Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Oleh Nely Aulia

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream produk sangat praktis dan mate finish cocok untuk yang beraktifitas padat

Wajah adalah bagian tubuh terpenting yang harus selalu dijaga dan dirawat. Seharian sibuk kesana kemari mengurusi bisnis membuat saya harus selalu ekstra mengurus wajah saya agar selalu sehat dan lembab. Kondisi kulit kering dan berwarna sawo matang memaksa saya harus selalu menggunakan produk pelembab dan mencari produk yang bisa membuat wajah saya terlihat lebih cerah tanpa membuat wajah saya mengkilap serta hasil mate finish. Untuk mengatasi permasalahan yang saya alami, maka saya selalu mengkonsumsi air putih untuk menjaga kulit wajah terlihat lebih cerah dan segar. Banyak makan sayur dan buah, selalu mencuci tangan terlebih dahulu sebelum memegang wajah, menggunakan pelembab wajah agar wajah selalu lembab, harus cuci muka sebelum tidur. Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream (Krim Pencerah + Bedak), adalah produk ahli kecantikan dan sudah teruji klinis yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang membantu mengontrol minyak berlebih. Hasilnya Wajah terlihat cerah tanpa kilap, lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish.

Klaim :

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream hadir dengan perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus, dan kamu akan merasakan manfaat maksimal, mulai dari:

- Mencerahkan wajah dengan seketika

- Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak

- Mengontrol minyak sepanjang hari

- Terbukti selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah secara maksimal*

Bentuk Produk: Produk ini berbentuk tube dengan ukuran produk 20 gram dan 40 gram (Bisa dibawa kemana saja). Kemasan berwarna putih dan pink sangat cute & girly banget.

Tekstur: Tekstur dari produk powder cream ini sedikit cair tapi lebih enak dipakai karena teksturnya mudah diratakan di kulit wajah dan seperti ada butir-butir halus di dalamnya. Memiliki krim berwarna putih. Aromanya seperti wangi bunga yang lembut.

Pada bagian belakang produk terdapat info cara penggunaan produk, komposisi produk, diproduksi oleh Unilever Indonesia, BPOM, Tanggal kadaluarsa dan tentunya sertifikat halal dari MUI jadi ngga perlu lagi takut kehalalannya karena produk ini dijamin halal.

INGREDIENTS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini mempunyai komposisi: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylpraben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminium Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phospate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride. Titanium Dioxide adalah salah satu bahan yang dipakai untuk sunscreen. Wah makin suka sama komposisi produknya.

Cara penggunaannya dengan mengunakan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari. Lakukan pijatan-pijatan ringan dengan gerakan memutar agar krim meresap dengan sempurna. Sebelum mengaplikasikan ke wajah, saya terlebih dahulu meratakannya di tangan untuk mengetahui hasil seperti apa setelah diaplikasikan di tangan.

Setelah diaplikasikan seperti ini hasilnya.

Tampak lebih putih dan glow warnanya dibanding yang tidak terkena.

Kesan setelah saya mencoba produk: Suka benget, langsung bisa merata di wajah dan wajah terlihat lebih bening di tiap kali pemakainnya. Produk ini sangat praktis dan mate finish. Jadi ngga perlu repot-repot bawa ini itu, tinggal bawa Fair and Lovely 2in1, beres dehh. Aku suka banget dengan rangkaian produk satu ini, dan belum ada niat untuk pindah kelain hati, bisa digunakan tanpa bedak, karena hasilnya yang powdery finish, jadi bisa hemat waktu kalau lagi males dandan yang ribet.

Kelebihan produk ini:

1. Tekstur lembut, ringan, dan mudah dibaurkan.

2. Mudah menyerap ke kulit

3. Setelah mengapkikasikan krim, kulit langsung lebih segar, dan cerah.

4. Cocok untuk daerah tropis.

5. Wangi bunga yang feminine.

6. Walaupun bikin putih dan cerah tapi hasilnya sangat natural, tidak seperti pakai topeng atau bikin kulit belang.

7. Dapat mencerehkan wajah jika dipakai dalam jangka panjang.

8. Bisa dibawa kemana saja karena kemasannya ekonomis banget.

 

Kekurangan : Tidak coverage sehingga tidak bisa menutupi noda-noda pada wajah.

Rekomendasi saya terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in. : Kamu wajib banget coba produk ini. Apalagi dipakai secara terus menerus jadi lebih efektif dan akan lebih terlihat perubahan wajah kamu. Yeayyy tahun baru nanti jadi terlihat lebih bening lagi deeh. Setelah mencoba Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, saya akan mempertimbangkan untuk membeli produk ini kembali, karena produk ini sangat praktis dan mate finish. #WajahCerah14jam

Produk 2in1 Powder Cream dari Fair & Lovely dapat dibeli di Shopee dan Tokopedia 

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Nely Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://www.nelyauliaa.blogspot.com
Facebook https://www.facebook.com/10212250603607707
Instagram nelyaulia
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nely Aulia

0 05 Nov 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
164 Review lainnya

winda

Reviewer Yukcobain Bandung
0
30 Nov -0001

Trend wajah lebih cerah bebas minyak sudah banyak diminati oleh wanita di seluruh belahan dunia, trend ini semakin booming seiring dengan masuknya K-pop dan K-drama di Indonesia. Banyak wanita yang mendambakan kulit cerah

Review selengkapnya...

AYU GINA UTARI

Reviewer Yukcobain JAKARTA PUSAT
0
01 Nov 2018

Hollaa, lama tak bersua yeess, memang belakangan sejak hamil aku sudah tidak ada feeling untuk mengerjakan hal-hal yang rutin aku lakuin, seperti browsing di laptop, mencari produk baru buat dikepoin, web-web

Review selengkapnya...

Ade Delina Putri

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
09 Nov 2018

Pengen gitu punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk kering dan kusam huhu.. Makanya saya berusaha banget gimana supaya tidak kusam lagi. Apalagi kalau harus keluar rumah, rasanya malu banget deh kalau wajah tidak

Review selengkapnya...

Dwi Amaliya

Reviewer Yukcobain pekalongan
0
01 Nov 2018

Yippie, kali ini aku diberi kesempatan lagi sama Yukcoba.in untuk mencoba varian baru dari Fair & Lovely berupa 2-in-1 Powder Cream. Sebelumnya aku jelasin dulu ya, tipe wajahku itu superrrrr berminyakkk.

Review selengkapnya...

Shinta Dwi Asmarani

Reviewer Yukcobain Karawang
0
09 Nov 2018

Hai cantik! Beberapa hari lalu aku diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mencoba Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Produk ini merupakan perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin dan bedak halus.

Review selengkapnya...

Ryanti Saragie

Reviewer Yukcobain Dumai
0
08 Nov 2018

Guys...kalau kalian bagian dari Korean Lovers pasti kalian sering banget lihat wajah artis artis Korea yang terlihat cerah dan kinclong bak porcelain. Pasti kita juga pernah merasa iri atau ingin sekali punya kulit

Review selengkapnya...

agnes safa miranda

Reviewer Yukcobain jakarta selatan
0
13 Nov 2018

Hallaww pembaca, aku agnes safa miranda panggil saja agnes. Kali ini mau mereview produk kecantikan. Sesuai dengan judulnya adalah Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream. Sebelumnya aku mau kasih tahu keadaan kulit

Review selengkapnya...

Isnu Desi Arini

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
27 Oct 2018

Seminggu yang lalu saya mendapatkan produk tester dari YukCoba.in, karena produk ini merupakan "powder cream" (jenis produk sehari-hari yang saya pakai) maka pada sore harinya langsung saya coba, saya kesampingkan dulu

Review selengkapnya...

Astri

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
14 Nov 2018

Hai.. Salam kenal aku Astri, aku wanita karier sekaligus ibu rumah tangga untuk anak-anakku. Anakku sudah 2, putri anak pertama sudah 5 tahun dan putra anak kedua ku sudah 1 tahun. kebayang kan rasanya punya anak 2 yang

Review selengkapnya...

Widya Herma

Reviewer Yukcobain Bandung
0
08 Nov 2018

Semenjak menikah, aku memang membatasi berpergian jarak jauh dengan intensitas yang sering, apalagi sekarang sedang mengandung anak pertama. Namun tidak dipungkiri, seringkali ada event yang harus dihadiri maupun klien

Review selengkapnya...

Atalya Catra

Reviewer Yukcobain Kab. Malang
0
06 Nov 2018

Kadang aku suka iri ke teman-teman yang punya kulit ‘badak’, yang kalau pakai skincare apapun cocok-cocok saja. Tidak seperti kulitku. Kulitku berminyak, padahal dari dulu tidak terlalu suka makan

Review selengkapnya...

Lovinna Dinda

Reviewer Yukcobain surabaya
0
02 Nov 2018

Kali ini aku mendapat kesempatan dari Yukcoba.in dan Fair & Lovely untuk mereview produk terbaru Fair & Lovely, yaitu 2 in 1 Powder Cream. Yuk baca terus review dariku! Klaim : "Baru! Fair & Lovely Powder Cream,

Review selengkapnya...

Asri Anugerah Gustini

Reviewer Yukcobain Sumedang
0
01 Nov 2018

Alhamdulillah masih diberi kepercayaan oleh tim Yukcoba.in untuk mendapatkan barang sample yang dapat direview dan dishare kepada konsumen yang khususnya menyukai produk kecantikan dan perawatan terutama wajah. Kali ini

Review selengkapnya...

Rima Melaty

Reviewer Yukcobain Banjarmasin
0
13 Nov 2018

Sesuai dengan janji aku setelah seminar proposal kalau aku akan mulai aktif menulis lagi dan kali ini aku akan aktif lagi kan ya yeaaahhh.. so happy. Jadi, kali ini itu aku akan review

Review selengkapnya...

Rahmalia Anandayu

Reviewer Yukcobain Garut
0
07 Nov 2018

Hallo guys... Kali ini aku akan meriview Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream. Review Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini adalah kerjasama

Review selengkapnya...

Nur Fitriyani

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
07 Nov 2018

Hai hai Gengs... Tidak terasa weekend ini hampir usai dan besok sudah hari senin lagi yaa.. huhu.. Tidak sedikit kita temui kata-kata i hate Monday atau semacamnya. Aku mengerti sih kenapa hari Senin itu seolah-olah

Review selengkapnya...

Amira Nadaviana

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
01 Nov 2018

Ketika rumah dan tempat kerja berbeda kota, sering kali rasanya jadi terburu-buru sekali saat bersiap-siap di pagi hari. Kali ini, saya ingin mereview produk yang pas banget buat kalian yang suka serba praktis. Produk yang

Review selengkapnya...

Ria Nur Aini

Reviewer Yukcobain Pasuruan
0
08 Nov 2018

Osu!!! Hari ini aku akan review powder cream yang kebetulan baru banget release. Yah merknya sudah ke spoiler di headline blog sih haha.. Mulai dari packaging dulu lah ya. Kesan pertama liat packingnya girly banget, dasar

Review selengkapnya...

qisti qasthari

Reviewer Yukcobain tangerang
0
07 Nov 2018

Halo! Kali ini aku mau ngereview produk terbaru dari Fair & Lovely yaitu Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream. Sesuai namanya, Fair&Lovely 2 in 1 Powder Cream, produk ini adalah perpaduan krim

Review selengkapnya...

Widya Nur Adina Safitri

Reviewer Yukcobain Kabupaten Aceh Tenggara
0
08 Nov 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semua, adakah yang pernah cobain Fair & Lovely 2in1 Powder Cream? Atau ada yang tertarik untuk beli tapi masih mikir - mikir dan masih cari reviewnya?

Review selengkapnya...

CHELSIA SHELY

Reviewer Yukcobain SURABAYA
0
01 Nov 2018

10 dari 24 jam hariku, aku habiskan di tempat kerja dalam keadaan selalu full make up. Jerawat dan flek hitam sepertinya juga sudah nyaman banget di wajahku apalagi tipe kulit wajahku ini super berminyak. Meskipun aku kerja

Review selengkapnya...

Aliya bayu

Reviewer Yukcobain Dusun belean rt 2 rw 1 no 5 nongkojajar tutur pasuruan
0
06 Nov 2018

Sebagai seorang ibu bekerja tepatnya seorang guru pasti dituntut selalu on time ke sekolah, karena guru adalah suri tauladan siswa, makanya harus memberi contoh disiplin dong. Nah tapi kesibukan

Review selengkapnya...

Suryani

Reviewer Yukcobain Semanan, jakarta barat
0
20 Nov 2018

Fair & lovely 2in1 powder cream sangat bagus diaplikasikan di wajah. Kulit wajah halus seperti memakai bedak, creamnya tahan lama sepanjang hari, tidak luntur kena keringat dan matahari Formulanya dari produk

Review selengkapnya...

Septiana Damayanti

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
20 Nov 2018

Seperti janji aku sebelumnya, buat review seminggu setelah pemakaian @fairandlovely_id 2in1 Powder Cream. Sebelumnya aku juga mau terima kasih buat @yukcobain karena sudah kasih aku kesempatan buat coba produk

Review selengkapnya...

Dian Sito Rukmi

Reviewer Yukcobain Temanggung
0
14 Nov 2018

Halo semuanya, setelah hampir setahun tidak dapat produk dari yukcoba.in, akhirnya kali ini aku dikasih kesempatan lagi untuk cobain produk gratisnya. Yang akan aku review kali ini adalah Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Kalau dari segi

Review selengkapnya...

Puput Febriina

Reviewer Yukcobain Deli Serdang
0
07 Nov 2018

Hai girls... Bisa memiliki kulit wajah yang cerah pasti impian dari hampir semua cewek kan girls, ya salah satunya aku. Tapi seringnya beraktifitas diluar ruangan dan makeup tebal yang tidak bisa dihindari membuat

Review selengkapnya...

Desri

Reviewer Yukcobain Kelapa gading
0
06 Nov 2018

Hai ladies, siapa diantara kalian yang sering gonta-ganti produk skincare atau makeup? Demi mendapatkan hasil yang diinginkan, wanita memang cenderung suka berganti produk skincare dan makeup seperti krim wajah misalnya.

Review selengkapnya...

Nolis Febry Anggraini

Reviewer Yukcobain Tanjungpinang
0
05 Nov 2018

Halo guys, Produk yang bakalan aku review adalah produk lokal yang berada dibawah naungan Unilever yakni Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Seperti namanya produk ini mengklaim bisa memberikan efek cerah 14 jam dan

Review selengkapnya...

Sylva Ismantikasari

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
19 Nov 2018

Langsung saja kali ini aku mau mereview produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Kaget waktu aku tahu menjadi reviewer dari Yukcobain. Dan barang ini benar-benar sampai dirumah untuk aku coba. Tentang produk ini aku

Review selengkapnya...

tika mallory

Reviewer Yukcobain bandung
0
09 Nov 2018

Untuk daily use sepertinya penggunaan pelembab lebih bagus dibandingkan dengan foundation yang terkesan berat di wajah dengan full coverage, biasanya aku menggunakan Foundation hanya untuk event khusus, seperti event related

Review selengkapnya...

Ellen Lim

Reviewer Yukcobain Semarang
0
27 Oct 2018

Siapa sih yang tidak suka wajah yang selalu tampak cerah seharian? Pasti mau dong wajah yang nampak cerah seharian walau melakukan aktivitas yang padat. Sekarang aku mau kenalkan kamu dengan produk dari Fair

Review selengkapnya...

HELNI ARYANI

Reviewer Yukcobain TANGERANG
0
09 Nov 2018

Saat mendapat kiriman dari yukcobain.com dan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream saya tidak sabar untuk mencobanya dan juga agak sedikit was-was karena faktor utamanya tipe kulit saya akan cocok atau tidak tapi karena

Review selengkapnya...

Endang Sri Wiganti

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
24 Oct 2018

Waktu lihat iklan produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream sempat penasaran. Seperti apa ya bedak tapi bentuknya cream. Secara saya cuma tahu bedak padat dan bedak tabur. Nah kebetulan kemarin dapet produk sample

Review selengkapnya...

isna

Reviewer Yukcobain sukabumi
0
20 Nov 2018

Aku seorang review terpilih oleh yukcobain jadi aku coba untuk ikut tantangan 2 minggu untuk pakai fair & lovely 2 in 1 powder cream, karena kebetulan waktu itu aku abis ikut acara kostrad jadi pelatihan militer dan

Review selengkapnya...

Toriq Mukaromah

Reviewer Yukcobain Kabupaten Kendal
0
15 Nov 2018

Hai! Kali ini aku diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mencoba dan mereview salah satu produk Fair & Lovely yaitu Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Aku itu tipe kulit yang normal to dry, terus juga aku mudah

Review selengkapnya...

RIZKI ELIANI

Reviewer Yukcobain CIREBON
0
08 Nov 2018

Kegiatan sehari-hari saya yang padat bekerja di ruangan berAC di dalam ruangan tertutup dan tiap hari berada di ruangan full 9 Jam dan kulit saya yang kering membuat saya selalu kewalahan dalam mencari solusi produk kosmetik

Review selengkapnya...

Nurika Zuliasty

Reviewer Yukcobain Pontianak
0
07 Nov 2018

Hallo Beauties.... Welcome (back) to my blog... Memiliki kulit wajah yang cerah adalah dambaan setiap wanita. Banyak cara yang ditempuh oleh kaum wanita untuk mendapatkan kulit wajah yang cerah, seperti menggunakan berbagai

Review selengkapnya...

Aulia Nurcharisma

Reviewer Yukcobain Cilegon
0
09 Nov 2018

Halo! Aku mau kasih tahu nih bagaimana pengalaman coba produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Powder cream ini berguna banget buat aku yang suka makeup buru-buru karena Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah

Review selengkapnya...

Lucy

Reviewer Yukcobain Samarinda
0
05 Nov 2018

Halo semua, belakangan ini cuaca benar - benar terasa panas dan kulit jadi sering terkena paparan sinar UV, jadinya? kulit jadi kusam huhuhu.. Aku lumayan concern sama kulitku karena warna kulit wajah dengan leher tidak

Review selengkapnya...

Ismi Meilasari

Reviewer Yukcobain Garut
0
25 Oct 2018

Kulit aku kering namun cenderung berminyak di daerah T-zone. Selama ini selain mencari produk yang bisa melembabkan namun juga mencari produk dengan yang ringan agar tidak membuat daerah T-zone menjadi tambah berminyak. Misalkan

Review selengkapnya...

Kurnia

Reviewer Yukcobain Palembang
0
02 Nov 2018

Kusam, tidak bercahaya, penuh dengan debu dan kotoran manja, belum lagi ada jerawat yang datang tak kunjung pergi. Dengan makeup yang menumpuk malah menambah minyak berlebih dimuka ? Aku sendiri suka bermain makeup. Aku

Review selengkapnya...

Shella Olyvia Asriska

Reviewer Yukcobain Surakarta/Solo
0
14 Nov 2018

Hallo, hari ini aku mau mereview salah satu produk yang sedang aku pakai, yaitu Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Ini adalah produk ahli kecantikan yang sudah teruji klinis mengabungkan manfaat krim pencerah multivitamin

Review selengkapnya...

Tami Oktari

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
09 Nov 2018

Assalamu'alaikum. Hi beauties, Kali ini aku yang jarang banget pakai krim pencerah dari brand apapun ini, akan rela cobain salah satu krim pencerah dari brand lokal yaitu Fair & Lovely

Review selengkapnya...

Harlis khoirulkhatul maftukhah

Reviewer Yukcobain Kudus
0
20 Nov 2018

Awal aku terpilih sebagai reviewernya Yukcobain, aku seneng banget. Akhirnya aku bisa coba dan membagikan pengalaman aku setelah pakai Fair & lovely 2 in 1 Powder Cream. Karena muka ini suka terlihat kusam. Apalagi

Review selengkapnya...

Mega Novia

Reviewer Yukcobain Pasuruan
0
05 Nov 2018

Konnichiwa Minna-san ~ Kali ini aku kembali lagi dengan membawa produk produksi dari PT.Unilever nih. Udah pada tau kah? Yapps, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream namanya. Nggak jauh

Review selengkapnya...

harini setyowati

Reviewer Yukcobain Kota Semarang
0
19 Nov 2018

Hai, aku dapat produk @fairandlovely_id dari @yukcobain  jadi selama seminggu ini aku mencoba memakai fair and lovely 2 in 1 Powder Cream. Fair and lovely 2 in 1 Powder Cream memiliki banyak kandungan multivitaminnya,

Review selengkapnya...

inggar ayang sari

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
27 Oct 2018

Halo, disini aku mau mereview tetang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang sudah aku coba selama satu minggu kemarin. Tapi, pertama-tama mari kita bahas tentang apa Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Jadi, Fair

Review selengkapnya...

Nurjanah

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
26 Oct 2018

Suka kesal kalau lagi lihat wajah di cermin, dari hari kehari bukannya lebih baik malah terlihat kusam. Mungkin karena paparan sinar matahari dan debu polusi yang membuat wajahku kusam secara aku kerja mengendari motor

Review selengkapnya...

Ursula Meta Rosarini

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
06 Nov 2018

Sebagai pemilik wajah yang kusam yang super berminyak aku harus ekstra hati-hati dalam memilih skincare, benar-benar harus cari skincare yang mampu menahan minyak, jadi tidak mengkilap wajahku. Ditambah lagi, aku bukan

Review selengkapnya...

ayu wulan sari

Reviewer Yukcobain bekasi
0
15 Nov 2018

Hallo teman-teman.. Aku akhirnya mendapat kesempatan dari yukcoba.in untuk mencoba dan memberi review mengenai Fair & Lovely 2in1 Power Cream. Apasih sebenarnya Powder Cream? Fair & Lovely 2in1 Powder Cream merupakan

Review selengkapnya...

Rina Rahma / Bpk Pachru

Reviewer Yukcobain sukabumi
0
08 Nov 2018

Tetap cantik saat traveling, itu adalah suatu keharusan. Berfoto di banyak ikon dan mempostingnya di media sosial tidak boleh dilewatkan. Fair & Lovely solusinya. Apa sih yang tidak boleh ketinggalan saat packing koper

Review selengkapnya...

Sha Aullia

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
08 Nov 2018

Punya kulit cerah dan bebas kilap tapi tanpa terlihat seperti memakai make up pasti idaman semua wanita deh, termasuk aku. Apalagi jenis kulit aku tuh berminyak dan mudah berkeringat sepanjang hari. Nah kali ini aku punya

Review selengkapnya...

Azizah

Reviewer Yukcobain Brebes
0
31 Oct 2018

Ini pengalaman pertama saya memakai produk Fair & Lovely, karena termasuk produk baru di Indonesia saya agak ragu-ragu takut kurang cocok/hasilnya mengecewakan. Saya senang bisa terpilih untuk menguji produk ini. Kiriman

Review selengkapnya...

Hasdiana

Reviewer Yukcobain Kolaka
0
14 Nov 2018

Hai, Ini pertama kali aku menerima produk untuk di review dari yukcoba.in, seneng banget deh, apalagi produknya adalah cream pencerah yang kebetulan lagi aku butuhin berhubung kulitku sedikit gelap karena aktivitas outdoor

Review selengkapnya...

Enno pradana

Reviewer Yukcobain Jember
0
13 Nov 2018

Assalamu'alaikum.. Kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang udah lamaaa jadi favorit. Yaitu Fair & Lovely 2 in 1 powder cream, ini adalah produk keluaran terbaru Fair & Lovely yang menggabungkan

Review selengkapnya...

Hesti Sulistiorini

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
26 Oct 2018

Aku adalah tipe orang yang tidak ingin ribet untuk urusan make up. Make up sehari-hari aku itu hanya sunscreen, bedak sama lipstik. Pemakaian bedak padat pun cuma bertahan matte paling lama 2 jam. Setelah

Review selengkapnya...

RIA NURDIANA SUGITA

Reviewer Yukcobain Glenmore
0
08 Nov 2018

Assalamualaikum Happy Readers... Siapa sih yang ga sebel kalo pas habis aktivitas di luaran terus liat wajah kusem banget, pasti beberapa dari kalian bakalan sebel banget kan, dan ga sabar pengen cepet-cepet touch up wajah

Review selengkapnya...

Mardiah Chalisah Fathi

Reviewer Yukcobain Kota Bogor
0
09 Nov 2018

Sebagai pekerja kantoran sekaligus blogger setiap harinya aku selalu disibukan dengan berbagai aktivitas. Mulai dari bekerja di kantor senin sampai jumat, menulis review berbagai produk, hingga melakukan photoshoot untuk

Review selengkapnya...

Inggrid Lorencia

Reviewer Yukcobain jakarta
0
09 Nov 2018

Howdy Pals! Pada kesempatan kali ini, aku mau share pengalaman pribadi aku memakai sebuah produk kecantikan. Produk ini baru tersedia di Indonesia pada tahun 2017. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream bertujuan untuk membuat

Review selengkapnya...

Mutia Kanza

Reviewer Yukcobain Serang
0
08 Nov 2018

Hari ini aku mau review salah satu produk yang aku dapat dari yukcobain! Thank you so much udah ngirimin aku produk fair & lovely. Aku begitu senang tiba-tiba dapat paket ini. Yuk langsung saja ke reviewnya!

Review selengkapnya...

Tara Juliandra

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
25 Oct 2018

Saya memiliki kulit wajah yang cenderung kusam dan kering. Oleh karena itu, sebelum beraktivitas saya selalu menggunakan krim pencerah atau pelembab. Saya beberapa kali mencoba produk yang berbeda untuk melihat kinerja

Review selengkapnya...

Dina Handayana

Reviewer Yukcobain Bogor
0
14 Nov 2018

Hai semuanya... Kali ini aku di kasih kesempatan lagi nih untuk kembali mereview produk yang banyak digandrungi kaum hawa. Yups betul!... Fair & Lovely 2 in 1 Powder cream. Yang digadang - gadang dapat membuat wajah

Review selengkapnya...

Icha

Reviewer Yukcobain Gresik
0
05 Nov 2018

Kasih tau aku dong, kamu lagi pakai krim apa sekarang ini? Kalau aku sih lagi coba Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Kamu sudah pernah pakai belum? Katanya krim ini bisa bikin wajah bebas kilap dan tetap cerah selama

Review selengkapnya...

adisti koos pratomo

Reviewer Yukcobain surabaya
0
09 Nov 2018

Hai semua, aku mau mereview untuk Fair & lovely 2 in 1 powder cream ! Niat pertama mau ikutan challenge Fair and lovely ini itu cuma pengen banget punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk berminyak dan kusam

Review selengkapnya...

Desy Yusnita

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
01 Nov 2018

Biasanya perempuan kalau sudah memiliki anak jadi suka lupa untuk tampil cantik. Sebenarnya dengan tampil cantik dan melihat wajah cerah bisa jadi moodbooster kita dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Tapi sayangnya

Review selengkapnya...

Widya sartika

Reviewer Yukcobain Bandung
0
09 Nov 2018

Kali ini aku mau review produk yang dapat dari Yukcoba.in dan Fair & Lovely yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Dari packagingnya, sangat travel friendly karena berupa tube dari plastik yang kuat. Warna putih

Review selengkapnya...

Yasmin Tsana Afifah

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
08 Nov 2018

Hai hai haii semuanya.... Kali ini aku mau membagikan ulasan atas produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini ya. Oh ya, tepatnya ini adalah tantangan #WajahCerah14Jam dari Yukcoba.in. Sebelumnya, terima kasih buat Yukcoba.in

Review selengkapnya...

Atika

Reviewer Yukcobain BANDUNG BARAT
0
14 Nov 2018

Karena keseharian yang padat, maka waktu yang dibutuhkan untuk makeup pun harus cepat. Mengoleskan cream dan memakai bedak menjadi sangat tidak efektif dan tidak menghemat waktu. Namun saat diberi kesempatan untuk mencoba

Review selengkapnya...

Nurjannah

Reviewer Yukcobain Malang
0
16 Nov 2018

Jadi aku dapat sample dari yukcoba.in, nah sebelum waktunya habis. Yuk mari kita bahas produk ini. Produk yang aku dapatkan adalah Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, ini merupakan perpaduan cream pencerah multivitamin

Review selengkapnya...

Delima Nababan

Reviewer Yukcobain Medan
0
15 Nov 2018

Hallo teman-teman reviewers.. Aku mau sedikit cerita pengalaman aku menggunakan krim pencerah Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dari Unilever ini. Dalam seminggu ini aku lagi cobain memakai krim pelembab muka Fair n

Review selengkapnya...

Firdha amalia

Reviewer Yukcobain Depok
0
01 Nov 2018

Kali ini kita akan bahas salah satu beauty produk yang sedang hits banget yaitu Fair & Lovely 2in1 Powder Cream yang aku dapat dari Yukcoba.in cekidot! Selama 1 minggu ini aku coba Fair & Lovely 2in1 Powder

Review selengkapnya...

NUR AFNI FITRIANA

Reviewer Yukcobain Surakarta
0
09 Nov 2018

Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream adalah salah satu produk varian terbaru dari Unilever yang dihadirkan khusus untuk kalian wanita yang sering melakukan aktivitas di dalam maupun di luar ruangan. Kemasan kardusnya sangat

Review selengkapnya...

Khusnul khotimah

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
09 Nov 2018

Assalamualaikum semua.. Semoga yang liat postinganku selalu diberi kesehatan. Amin   Ngomong-ngomong soal

Review selengkapnya...

Herlin Widiastutik

Reviewer Yukcobain Kota Madiun
0
26 Oct 2018

Kali ini aku kembali untuk review salah satu produk krim pencerah multivitamin yang aku dapat dari salah satu website penyedia produk-produk gratis. Aku dapat produk gratis dari Yukcoba.in dan nantinya tugasnya itu setelah

Review selengkapnya...

F.R. Dian Purwati

Reviewer Yukcobain Sleman
0
05 Nov 2018

Yeayyy finally bisa dapet kesempatan untuk coba Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Aku penasaran banget dengan powder cream ini. Undertone kulitku warnanya beige dan tipenya kombinasi. Jadi kulit wajah cenderung kering

Review selengkapnya...

Urmila Utami Karmani

Reviewer Yukcobain KOTA JAKARTA BARAT - GROGOL PETAMBURAN
0
09 Nov 2018

Hi readers! Pernah tidak sih ngerasain yang namanya males make up? Akhirnya wajah terlihat kusam (langsung nunduk sedih gimana gitu) huhuhu... Ya itu lah yang aku rasakan kalau aku tidak makeup-an, kalau

Review selengkapnya...

Dwi anugrah

Reviewer Yukcobain Batam
0
14 Nov 2018

Akhirnya aku bisa mendapatkan produk ini yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dari yukcoba.in. Senang banget bisa diberi kesempatan untuk cobain Fair & Lovely terbaru yaitu 2 in 1 powder cream. Yang

Review selengkapnya...

Dini Maysara

Reviewer Yukcobain Bogor
0
09 Nov 2018

Assalamualaikum..... Selamat pagi/siang/sore/malam semuaaa.. Kali ini aku akan membahas tentang salah satu produk kecantikan yang sedang aku gunakan, yaituuuuuuu "Fair and Lovely 2-IN-1 Powder Cream" !! Yeay !! Sebelum

Review selengkapnya...

Astri Supriyati

Reviewer Yukcobain Temanggung
0
27 Oct 2018

Halo!!! It was such a nice chance to have review for a product. Lemme tell you first that I got a package from Yukcoba.in berupa Fair and Lovely Cream Powder. Nah kondisi kulit aku itu gampanh-gampang susah nerima kosmetik.

Review selengkapnya...

Desi Syabania

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
15 Nov 2018

Hai guys... Kali ini aku akan membagikan pengalamanku menggunakan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Ada yang sudah pernah dengar Powder Cream ini belum? atau mungkin ada yang sudah mencobanya? 

Review selengkapnya...

Desi wulandari

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
25 Oct 2018

Hay beauty, sekarang sedang hits ya untuk pelembab wajah tapi bisa membuat kulit wajah jadi seperti bedakan, banyak brand berlomba-lomba membuat produk seperti itu. Aku mau bahas itu beauty. Jadi, aku dapat kiriman Fair

Review selengkapnya...

Vabella Adhe Nandyanto

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
09 Nov 2018

Aku senang banget karena kali ini aku mendapatkan kesempatan lagi untuk bisa mereview produk di Yukcoba.in. Saat ini aku mau membagi pengalamanku mencoba produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Produk ini merupakan

Review selengkapnya...

putri zhea

Reviewer Yukcobain Kab. Bandung Barat
0
07 Nov 2018

Heiiyoo Beauties!!! Di ceritaan kali ini aku mau bahas produk yang bisa mempersingkat waktu bermakeup kita. Ini dia Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream. mau tahu gak apa sih sebenarnya produk ini, apa saja manfaat dan kegunaannya? sabar genggss.

Review selengkapnya...

Irma

Reviewer Yukcobain Bogor
0
02 Nov 2018

Beberapa minggu lalu, aku dapat produk gratis Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dari Yukcobain.id, aku seneng banget. Hanya sekedar informasi saja bahwa kondisi kulit wajahku sebelum menggunakan produk ini adalah

Review selengkapnya...

ETIKA

Reviewer Yukcobain SEMARANG
0
01 Nov 2018

Dapat tantangan dari @yukcobain #wajahcerah14jam Fair & Lovely 2in1 Powder Crea. Awalnya penasaran dengan inovasi produk dari @unilever yang menjawab tuntutan dan kebutuhan zaman sekarang. Butuh make up natural, yang

Review selengkapnya...

Anis Rahma

Reviewer Yukcobain Mojokerto
0
15 Nov 2018

Haloo, saya mempunyai masalah wajah kusam. Setiap memakai make up, dalam beberapa jam saja wajah saya sudah kusam. Namun setelah memakai fair & lovely 2 in 1 powder cream wajah saya menjadi setingkat lebih cerah dari

Review selengkapnya...

Putri Zahra

Reviewer Yukcobain Bandung
0
09 Nov 2018

Haaiiii... Aku mau memberikan sedikit review nih untuk teman-teman. Jadi dari dulu aku tidak pernah pakai bedak, hanya pakai pelembab saja dari produk G. Tetapi akhir-akhir ini aku hanya pakai aloe vera saja.  Kemudian

Review selengkapnya...

Sinta Yunianti

Reviewer Yukcobain Tangerang selatan
0
08 Nov 2018

Sebagai mahasiswa sekaligus pengajar bimbel tentu aku memiliki mobilitas yang cukup tinggi diluar ruangan. Setiap hari aku harus kejar - kejaran dengan waktu, panas - panasan, terkadang juga kehujanan. Untuk aku

Review selengkapnya...

Devina Anggraeni

Reviewer Yukcobain Garut
0
27 Oct 2018

Sehari-hari aku jarang banget memakai make up, sekalipun keluar rumah aku juga tidak make up yang “berat”, biasanya hanya pakai moisturizer dan bedak tabur tipis, tapi ya gitu baru beberapa jam wajah

Review selengkapnya...

Mirna Wati

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
16 Nov 2018

Hai teman-teman.. Aku mau berbagi pengalaman nih. Selaman ini aku memang sedikit menyepelekan masalah skin care. Lebih banyak cueknya dan menggunakan produk apa adanya. Jadinya banyak bermunculan jerawat deh. 

Review selengkapnya...

ALMIRA MUTIARA RAHMA

Reviewer Yukcobain Malang
0
14 Nov 2018

Aktifitas di luar ruangan dan kerjaan yang dituntut untuk serba cepat adalah celah yang sangat besar untuk lalai dalam urusan merawat wajah. Biasanya tiba tiba ada panggilan untuk keluar dan ketika sudah di luar I

Review selengkapnya...

sri aulia

Reviewer Yukcobain Garut
0
08 Nov 2018

Hallo.. aku Sri Aulia. Beberapa hari yang lalu aku dapat produk baru dari Yukcoba.in dan aku excited banget buat cobain produk ini yang di klaim bisa mencerahkan wajah dalam waktu 14 jam. Sebelum mencoba produk ini kulit

Review selengkapnya...

Stevania

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
09 Nov 2018

Hi, kali ini saya mau review Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Setelah saya melahirkan, bisa dikatakan saya tidak pernah make-up. Kenapa? Karena untuk saya pribadi lebih baik menghabiskan waktu saya untuk mengurus

Review selengkapnya...

Choirotul Umayah

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
13 Nov 2018

Aku suka sebel kalau berangkat kerja dengan bawaan yang banyak banget. Keperluan kantor dan survei lapangan yang banyak memenuhi tas, belum lagi keperluan pribadi semacam dompet dan tas make up. Sudah bawanya berat, tempat

Review selengkapnya...

Ria Agustinawati

Reviewer Yukcobain Bandung
0
07 Nov 2018

Jika ditanya "apa pekerjaan saya setiap harinya?" jawabnya "ya... gitu-gitu saja deh". Tidak ada yang berbeda setiap harinya, yang sedikit berbeda itu setiap weekend kegiatan mengantar dan menjemput anak sekolah, lalu membuat

Review selengkapnya...

Zahra

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
19 Nov 2018

Halo. Aku mau nge-review produk terbaru dari Fair & Lovely. Produk ini merupakan campuran antara cream dan bedak. Pertama-tama aku mau menjelaskan tentang produk ini. Pada kemasan pada box Fair and Lovely 2-in-1

Review selengkapnya...

Nandita aditya

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
07 Nov 2018

Anyeong Haseyo Eonni .... Come back again sama aku. Kali ini lagi dan lagi aku akan me review skincare dan ada makeup nya juga loohhh. ini adalah kali pertama aku mereview brand ini dan ini juga kali pertama nya aku cobain cream pencerah drugstore

Review selengkapnya...

Maruni Valentina

Reviewer Yukcobain Madiun
0
15 Nov 2018

Hallo guys, aku mau kasih review sedikit nih., Disimak yaa... Jadi aku tuh punya kulit wajah yang oily gitu, sudah coba beberapa skin care, bedak, krim juga tetap saja dalam beberapa

Review selengkapnya...

Ratnasari

Reviewer Yukcobain Bandung
0
07 Nov 2018

Fair & Lovely 2 In 1 Powder Cream adalah produk ahli kecantikan dan sudah teruji secara klinis yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang mencerahkan. Hasilnya, wajahmu akan terlihat

Review selengkapnya...

Reviana Shafira Dewi

Reviewer Yukcobain Sukabumi
0
27 Oct 2018

Hallo gengs! Tulisan ini aku mau cerita sedikit tentang masalah kecantikan nih, khususnya kulit wajahku ini gengs, yang termasuk jenis normal to dry, bahkan ada masa – masanya aku merasa kulit wajah aku kering banget,

Review selengkapnya...

Nurul Sukma Djinggan

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
16 Nov 2018

Dulu kalau keluar rumah tidak pede kalau belum menggunakan foundation. Tidak pede karena muka selalu kusam. Aku selalu pakai cream pencerah namun belum mendapatkan hasil yang maksimal. Setelah tau ada tantangan cerah

Review selengkapnya...

Tasya Nandya

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
08 Nov 2018

Hai semua, setelah sekian lama aku penasaran banget mau mencoba TONE UP CREAM, akhirnya aku berkesempatan untuk mereview produknya Fair & Lovely yakni 2 In 1 Powder Cream. Produk ini, selain merupakan Powder Cream juga

Review selengkapnya...

kiya

Reviewer Yukcobain banjarmasin
0
19 Nov 2018

Permisi ya teman-teman, aku mau review tentang produk yang sepertinya kalian pernah dengar atau mungkin sudah menggunakannya. Produknya dari Fair & Lovely. Pertama-tama aku mau menjelaskan tipe kulit wajah aku ini termasuk

Review selengkapnya...

Viviarifta

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
20 Nov 2018

Akhirnya aku dapat kesempatan untuk mereview produk dari Yukcobain. Aku dapat Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Aku tidak sangka kalau aku terpilih menjadi salah satu reviewer. Ini aku pertama kali.

Review selengkapnya...

Sapti nurul hidayati

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
08 Nov 2018

Teman-teman, kali ini saya mau cerita pengalaman saya memakai Fair & Lovely 2in1 Powder Cream #wajahcerah14jam. Kebetulan saya menjadi salah satu dari 200 orang yang beruntung memperoleh produk Fair & Lovely 2in1

Review selengkapnya...

dyah maharani

Reviewer Yukcobain jaktim
0
09 Nov 2018

Haloooo,, selamat pagi, baru sempat review nihh mau review maklum ya aku baru pertama kerja jadi ribet sana-sini. Oke kita masuk review yaaa..  Waktu itu mau nyobain ini

Review selengkapnya...

PUSPITA WULANDARI

Reviewer Yukcobain Palembang
0
25 Oct 2018

Hello guys, akhirnya bisa buat review lagi untuk kamu semua. Kali ini aku dapat kesempatan review salah satu brand lokal Indonesia yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dari Yukcobain. Sering tidak kamu

Review selengkapnya...

Putu Lita

Reviewer Yukcobain Gianyar
0
07 Nov 2018

Holaa beautiess... Kembali lagi bersama postingan aku yaa guys, semoga tidak bosan-bosan yaa dengan postingan aku hehe.. Sebelumnya aku mau sharing nih tentang masalah kulit wajah yang aku alami sekarang. Aku tipe kulit

Review selengkapnya...

Jl. Jawa No.02A RT.01 RW.18 Dusun Puhrejo, Desa Tulungrejo, Kec.Pare, Kab.Kediri

Reviewer Yukcobain Kabupaten Kediri - Pare
0
16 Nov 2018

Pertama, terima kasih yukcoba.in sudah memberi aku kesempatan untuk review produk dari Fair and Lovely 2in1 Powder Cream. Sebelumnya kulit aku termasuk kulit yang berminyak. Terutama di daerah T-Zone. Susah-susah

Review selengkapnya...

asri lesmana

Reviewer Yukcobain Kabupaten Bandung
0
31 Oct 2018

Assalamualaikum, hallo, kali ini aku akan mereview produk kecantikan yang oke banget dan sudah banyak review positif tentang produk ini, namanya Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, kalian pasti sudah pada tahu kan, tapi

Review selengkapnya...

Hana Luthfi

Reviewer Yukcobain Bogor
0
14 Nov 2018

Saya senang dapat mencoba Fair & lovely 2 in 1 Powder Ceram, hasilnya natural jika diaplikasikan sempurna. Memang tergantung warna dan jenis kulit setiap orang berbeda hasil yang didapat. Saya yang cenderung berkulit

Review selengkapnya...

Mellisa

Reviewer Yukcobain Cilegon
0
05 Nov 2018

Helo, Everyone! Postingan kali ini special, lho.. Karena postingan kali ini akan membahas salah satu jenis skin care yang lagi hits di Indonesia, yaitu Powder Cream. Aku beruntung bisa diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in

Review selengkapnya...

merry virgiana

Reviewer Yukcobain jember
0
08 Nov 2018

Hari ini itu aku akan review krim tapi powder, powder tetapi krim. Bingung?? Ada produk baru,kali ini itu produk dari Fair & Lovely dan nama produknya itu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Aku pribadi sempat bingung

Review selengkapnya...

valentina bangun

Reviewer Yukcobain Ekasi
0
09 Nov 2018

Dari awal keluar aku suka sama semua produk fair and lovely. Kali ini aku berkesempatan untuk Cobain fair and lovely 2 in 1 powder cream. Ini adalah cream pencerah plus bedak. Beda dari krim pencerah biasa yang hanya bisa

Review selengkapnya...

lisna

Reviewer Yukcobain bogor
0
19 Nov 2018

Kali ini aku berkesempatan untuk mereview produk Fair & Lovely dari yukcoba.in yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Produk ini mengklaim jika dapat mencerahkan wajah seketika. Dengan menggabungkan manfaat krim

Review selengkapnya...

Hani

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
09 Nov 2018

Semenjak tidak akur dengan. aku jadi jarang pakaiBB Cream dan bedak, baik bedak padat maupun bedak tabur. Walaupun ingn makeup-an juga, tetapi wajah terlihat natural aku pakai saja sunblock

Review selengkapnya...

Fitria Ramdhaningsih

Reviewer Yukcobain Cimahi
0
14 Nov 2018

Wajah adalah bagian tubuh yang wajib dirawat setiap hari. Apalagi kalau kulit wajah sensitif, beuh! Salah sedikit bisa rumit tuh. Aku selalu merawat wajahku. Kulit wajahku termasuk kulit yang agak kering. Salah pakai pelembab

Review selengkapnya...

Syahdian Nurjingga

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
09 Nov 2018

Helllooo semuanyaaaa.. Sebelumnya aku mau berterima kasih sama Team Yukcobain karena sudah memberikan aku kesempatan untuk mencoba produk lagi yaitu Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream. Kenapa ini disebut 2in1 ?

Review selengkapnya...

Desi Rachma

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
09 Nov 2018

Assalamualaikum.. Saat ini lagi booming banget yang namanya Tone Up cream atau Krim Pencerah. Apa sih Tone Up Cream itu? Tone Up Cream adalah krim pencerah yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah seketika sejak pemakaian

Review selengkapnya...

febrina jayanti girsang

Reviewer Yukcobain jakarta barat
0
19 Nov 2018

Hai girls, aku mau review nih produk yang aku terima dari Yukcobain. Kemarin, aku unboxing kiriman dari @yukcobain #yukcobainchallenge #fairnlovelypowdercream2inpowdercream. Ketika dibuka ternyata produk dari brandnya

Review selengkapnya...

Alda Indah Permana

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
25 Oct 2018

Akhir-akhir ini aku merasa kalau kulitku terlihat kusam, berminyak, dan menggelap karena ada beberapa aktivitas yang megharuskanku untuk beraktivitas di luar ruangan. Selain itu, terlalu banyak tugas kuliah juga menjadikanku

Review selengkapnya...

Dwi Wulan Hidayati

Reviewer Yukcobain Kabupaten Tangerang - Tigaraksa
0
15 Nov 2018

Hai.. Hai.. Disini aku mau memberikan review tentang aku seharian pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Dari kotak kardusnya aku suka karna kita bisa rasakan kelembutan dan halusnya krim ini. Kemudian dari krimnya

Review selengkapnya...

Anita Nur Hasanah

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
05 Nov 2018

Hai.. Aku akan mereview produk dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Sebelum aku menggunakan produk ini aku banyak menggunakan produk seperti BB cream dari produk lain dan itu membuat kulit wajahku menjadi terasa

Review selengkapnya...

Radhiyah Umniyati

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
07 Nov 2018

Hello, friends! Ini pertama kalinya saya ngereview di sini. Sebelumnya terima kasih banyak team Yukcoba.in sudah mempercayakan saya untuk mereview produk mereka. Jadi terharu.. Saya merasa dipercaya buat mereview meskipun

Review selengkapnya...

Rini Anggraini

Reviewer Yukcobain Pontianak
0
16 Nov 2018

Sejak mulai aku terima produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream dari yukcoba.in, aku tidak sabar ingin langsung aku pakai. Selama 1 minggu ini saat aku beraktivitas di luar rumah aku

Review selengkapnya...

Faiqotul Izzatin Ni'mah

Reviewer Yukcobain Kediri
0
25 Oct 2018

Skincare adalah sesuatu yang selalu aku sukai. Apa yang kita taruh pada tubuh kita sama pentingnya dengan apa yang kita masukkan di dalamnya. Jadi penting untuk memberi makan kulit kita agar selalu cerah dan sehat. Dan

Review selengkapnya...

Narisa Haryanti

Reviewer Yukcobain Surakarta
0
05 Nov 2018

Meski berprofesi sebagai Fulltime Moms yang cuma dirumah, nyatanya kulit kita tetap butuh asupan nutrisi lho Moms. Padatnya aktivitas domestic kerumah tanggaan cukup berimbas pada kesehatan dan kecerahan kulit kita. Nah,

Review selengkapnya...

Bening Pertiwi

Reviewer Yukcobain Cilacap
0
25 Oct 2018

Selama kurang lebih enam hingga tujuh jam dalam satu hari dan enam hari dalam satu minggu, saya harus berhadapan dengan siswa. Wajar sih, namanya juga ‘tukang momong’ anak-anak di sekolah, ehe. Meski aktivitas

Review selengkapnya...

Mirani shilva

Reviewer Yukcobain Depok
0
09 Nov 2018

Assalamualaikum ... Disini aku bakalan mereview produk Fair & Lovely 2in1 powder cream yang aku dapat dari blog tester Yukcoba.in. Awalnya aku dapat email dari Yukcoba.in. Disana tertera kalau aku menjadi salah satu

Review selengkapnya...

Sintha Novia Putri

Reviewer Yukcobain Cimahi
0
25 Oct 2018

Masuk kantor jam 8 pagi, baru bangun tidur jam 7.20 dan perjalanan membutuhkan waktu 30 menit. Tidak sempat dandan karena buru-buru takut kesiangan. Make up dijalan ribet karena alat make up nya terlalu rumit. Sampai

Review selengkapnya...

Ika handayani

Reviewer Yukcobain Jakarta timur
0
30 Nov -0001

Hai aku dapat produk nih dr Yukcobain,produk kali ini yang aq coba ini adalah Fair & Lovely 2in1 Powder Cream produk dari Unilever. Sebenernya kulit wajah aq tuh bisa dibilang gampang-gampang susah,

Review selengkapnya...

Ida Nur Avifah

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
15 Nov 2018

Hai semua.. Disini kita akan bahas produk terbaru dari fair & Lovely yaitu 2 in 1 Powder Cream. Sebagai anak muda yang inginnya selalu perfect, tapi malasnya luar biasa, kalian harus

Review selengkapnya...

ALAMAT RUMAH

Reviewer Yukcobain Kota Bogor
0
08 Nov 2018

Dulu saya memiliki kondisi kulit wajah berminyak dan sedikit kusam, saya telah mencoba banyak perawatan kulit sampai meminum suplemen vitamin untuk kulit, dan cara itu lumayan berhasil memperbaiki kondisi kulit wajah saya.

Review selengkapnya...

Fitri Destriana Putri

Reviewer Yukcobain Karawang
0
14 Nov 2018

Hai aku mau sedikit kasih review tentang produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Mau cerita dulu nih kulit aku tuh kering tapi setelah aktivitas selama 2jam itu bisa berminyak banget, sudah coba berbagai macam cara

Review selengkapnya...

Indah maryani septia

Reviewer Yukcobain Jakarta barat
0
16 Nov 2018

Sebelum menggunakan Fair & Lovely 2in1 powder cream, wajah aku suka berminyak kalau tidak pakai bedak, belum lagi ribet juga kalau kemana-mana bawa bedak, dan malu juga yaa kalau pakai bedak di tempat umum. Awal menggunakan

Review selengkapnya...

Kartika shinta dewi

Reviewer Yukcobain Sleman
0
27 Oct 2018

Yeee alhamdulilah akhirnya dapat kesempatan mereview produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Agak bingung sebenarnya. Ini krim pemutih yang ada bedaknya atau bedak dalam bentuk krim. Mari sebelumnya kita membaca klaim

Review selengkapnya...

Arin

Reviewer Yukcobain Karawang
0
08 Nov 2018

Sekarang lagi hype banget krim pencerah wajah dengan nama tone up cream, atau juga powder cream. Kebetulan aku dapat kesempatan dari yukcoba.in untuk coba salah satu brand yang juga mengeluarkan produk powder cream ini.

Review selengkapnya...

eka mutia

Reviewer Yukcobain jakarta
0
19 Nov 2018

Halooo kalian, kali ini aku akan mereview satu produk yangg brandnya sudah pasti kalian tidak asing lagi. Siapa yang tidak tahu si Fair & Lovely. Nah sekarang aku mau review salah produknya Fair & Lovely 2 in 1

Review selengkapnya...

Putri RJ

Reviewer Yukcobain Banjarmasin
0
08 Nov 2018

Hay..Hari ini aku mau Review produk dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, produk ini aku dapatkan dari Yukcoba.in secara gratis ❤️ senang banget karena Fair and Lovely adalah salah satu produk krim pencerah

Review selengkapnya...

adysa adiansyah

Reviewer Yukcobain depok
0
31 Oct 2018

Seneng banget aku berkesempatan untuk mencoba produk baru yaitu Fair & Lovely 2in1 Powder Cream dari Yukcoba.in Aku sebegai pelajar SMA itu aktif banget dalam berkegiatan di sekolah maupun di luar sekolah, apalagi

Review selengkapnya...

Amelia Aura

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
31 Oct 2018

Krim pencerah, atau tone-up cream ini, memang sedang trendy karena menawarkan efisiensi dalam per make up-an, terutama bagi mereka yang malas menggunakan full make up tetapi tetap ingin tampil perfecto. Selain itu, krim

Review selengkapnya...

ross rosid

Reviewer Yukcobain jakarta barat
0
19 Nov 2018

Aku seorang ibu 2 anak, usiaku sekarang 39 tahun, saat masih gadis, aku lumayan suka perawatan wajah meskipun dengan bahan alami, seperti putih telur, asap dari nanak nasi, sampai ketimun,

Review selengkapnya...

Eko puji astuti

Reviewer Yukcobain Depok
0
01 Nov 2018

Yeaaayyyy saatnya review. Senang banget bisa review salah satu produk dari yukcobain cream pencerah wajah yaitu Fair & Lovely varian baru Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Dengan tipe kulit wajah yang kombinasi

Review selengkapnya...

siti andhani

Reviewer Yukcobain jalan turi jaya gang 8 no. 66 rt 02 rw 09 kelurahan segara makmur, kecamatan tarumajaya
0
25 Oct 2018

Sudah pernah mencoba produk-produk nya Fair & Lovely belum? Nah, kali ini saya akan membagikan pengalaman saya mencoba produk Fair & Lovely 2 in 1 powder cream yang diproduksi oleh PT. Unilever Indonesia Tbk. Saya

Review selengkapnya...

pipit candra

Reviewer Yukcobain sleman
0
16 Nov 2018

Sebagai full Mommy yang kerjanya 24 jam dari pagi sampai malam. Pagi-pagi sudah didapur masak, antar anak sekolah, beres-beres rumah, jemput anak sekolah lagi, jagain si kecil. Sebenarnya butuh banget me time ke

Review selengkapnya...

Ira Ningsih

Reviewer Yukcobain Sumedang
0
19 Nov 2018

Wajahku termasuk normal tapi aktivitasku yang padat setiap hari dan banyaknya diluar ruangan jadi bikin kulit wajahku mudah berminyak dan mengkilap. Apalagi aku seorang wiraswasta yang pastinya banyak ketemu customer dan

Review selengkapnya...

Wulan Hardianti

Reviewer Yukcobain Sumedang
0
20 Nov 2018

Aku mempunyai kulit yang normal cenderung berminyak. Sudah banyak krim pelembab yang aku coba tapi belum menemukan yang cocok. Apalagi kegiatanku setiap hari banyak bekerja di luar ruangan pasti wajahku sering berminyak.

Review selengkapnya...

Ravita mala

Reviewer Yukcobain Tangerang selatan
0
07 Nov 2018

Mempunyai kulit cantik merupakan dambaan setiap wanita. Kulit cantik tentunya bisa kita dapatkan dengan melakukan perawatan dan penggunaan produk yang tepat bagi wajah. Saya sering sekali mengalami masalah kulit wajah yang

Review selengkapnya...

Shahnaz

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
09 Nov 2018

Tepatnya sudah seminggu aku ikutan tantangan #wajahcerah14jam dari fair & lovely dan aku akan mereview tentang. Produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini yang pertama produk ini hadir dengan perpaduan manfaat

Review selengkapnya...

Tesya Putri

Reviewer Yukcobain Kabupaten Bandung Barat
0
24 Oct 2019

Belakangan ini produk tone up cream lagi happening banget sepertinya. Satu diantaranya dari Fair & Lovely. Julukan "Powder Cream" saja sudah bisa kita pahami maksud utamanya. Buat aku, paduan bedak yang creamy itu membantu sekali menghemat

Review selengkapnya...

Rodhiyatum Mardhiyah

Reviewer Yukcobain Kabupaten Tangerang
0
08 Nov 2018

Bisa dibilang, saat ini profesi yang sedang saya jalani lebih seringnya berpergian. Ya, sebagai seorang Blogger, akhir -akhir ini saya sering mengikuti event yang berada di daerah Jakarta. Jadi bisa dibilang waktu saya

Review selengkapnya...

Selly larasati

Reviewer Yukcobain Tuntang
0
09 Nov 2018

Hallo semua, sebelumnya aku mau kasih tahu kondisi kulitku itu acne prone and oily, jerawatku masih ada tapi tidak banyak terus aku kerja diruangan ber-AC jadi kulitku berkomedo dan kering di beberapa titik. Meskipun aku

Review selengkapnya...

Leyla Imtichanah

Reviewer Yukcobain Bogor
0
02 Nov 2018

Halo, saya Leyla Hana. Saya adalah seorang Blogger yang sering mendapatkan undangan untuk meliput event dan menuliskannya di blog. Saat ini kehadiran blogger disebuah event telah diperhitungkan oleh brand sebagai bagian

Review selengkapnya...

Rachmanita AdindaRara

Reviewer Yukcobain tangerang Selatan
0
25 Oct 2018

Banyak beberapa teman yang tanya ke aku, ketika hamil perawatan pakai apa, dan lain lain. Sebelumnya memang sebelum hamil aku pakai perawatan dari dokter, namun setelah hamil dan menyusui oleh dokternya tidak dianjurkan

Review selengkapnya...

Anggi

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
14 Nov 2018

Hallo teman-teman.. Kali ini itu aku akan mereview krim tapi powder, powder tetapi krim. Binggung tidak?hehe.. Jadi produk kali ini tuh, produk dari Fair & Lovely dan nama produknya itu 2 in 1 Powder Cream. Aku pribadi

Review selengkapnya...

Aulia Alkaff

Reviewer Yukcobain Depok
0
27 Oct 2018

Haiii..... Siapa diantara kalian yang punya kulit eksotis alias sawo matang???? terus sudah tahu berkulit agak gelap tapi ingin punya kulit putih, hehe. Jangan ada yang tersinggung yah, karena aku sendiri berkulit sawo

Review selengkapnya...

ludyah annisah

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
08 Nov 2018

Halo emak-emak kece se tanah air! pernah tidak rasa ingin tampil glowing dan cucok setiap kali keluar rumah dengan muka yang ciamik? Pastinya, iya dong. Dan, untuk mewujudkan hal tersebut pastinya kita butuh

Review selengkapnya...

Stephanie

Reviewer Yukcobain Bandung
0
19 Nov 2018

Haiii yuk cobain, terima kasih saya menjadi salah satu reviewer dari produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Muka Saya mengalami banyak masalah apa lagi jadi Ibu Rumah Tangga yang selalu sibuk ini itu. -bintik bintik

Review selengkapnya...

Mei Sintiya

Reviewer Yukcobain kab Bogor
0
26 Oct 2018

Di zaman ini sudah banyak banget ya kan produk kecantikan untuk menunjang standaritas kecantikan perempuan-perempuan nowadays yang semakin tinggi. Dari mulai yang murah, sampai mahal seluar angkasa. Banyak juga brand kosmetik

Review selengkapnya...

Renata Aprianti

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
09 Nov 2018

Pada awalnya, aku merasa ragu dengan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini. Bayangkan saja, cream dengan harga murah bisa membuat wajah cerah selama 14 jam? Hmmmm... Tanpa menunggu lama, begitu produk ini kuterima,

Review selengkapnya...

Riska Rigfan

Reviewer Yukcobain Cilegon
0
14 Nov 2018

Hai teman-teman, sebenernya aku sudah mengincar produk ini dari lama, hanya saja baru berkesempatan untuk pakai Fair & Lovely secara rutin selama dua minggu ini. Fair & Lovely ini bukan daily cream biasa, tapi

Review selengkapnya...

Kartika Yunarno

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
02 Nov 2018

Hola sobat Queen's around-the-world. Seminggu yang lalu aku mendapat kiriman dari Yukcobain.com berupa produk kecantikan. 2 in 1 Powder Cream ini adalah salah satu rangkaian produk dari Fair & Lovely yang hadir dengan

Review selengkapnya...

Ira Gunawan

Reviewer Yukcobain Medan
0
09 Nov 2018

Hai aku ira, dan keseharian aku adalah kerja ditempat terbuka, tidak di dalam ruangan. Aku sendiri suka pakai produk makeup yang praktis. Tidak mau yang ribet. Sampai akhirnya aku dapat produk ini dari yukcobain. Produknya

Review selengkapnya...

Aisyah Denta Kusuma

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
27 Oct 2018

Halo halo~ Kenalkan, Isha disini. Aku mahasiswi semester 3 di sebuah perguruan tinggi negeri dengan jurusan yang paling sering berada di laboratorium. Aku setiap hari diharuskan untuk sampai di laboratorium jam 7 pagi.

Review selengkapnya...