[REVIEW] Izzi Lip Balm Sweet Berry Oleh Devi Purwati

Izzi Lip Balm Sweetberry

0
Harga Rp
Dapat dibeli di

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Tekstur Izzi Lip Balm Sweetberry pas banget di bibir membuta bibir aku lembab dan terlihat segar.

Ngomong-ngomong nih, kalau bahas lip balm kalian sudah tahu manfaat dan kegunaannya buat apa. Diantara kalian semua pasti sebagian besar pernah menggunakan lip balm.

Yap, apalagi para pecinta lipstik matte, lipstik yang akhir-akhir ini lagi hitz dikalangan lipstick junkies, yang kadang bikin bibir kita kering dan pecah-pecah kalau terlalu sering memakainya.

Aku sendiri sudah beberapa kali membeli lip balm dari berbagai varian, mulai dari yang memberi efek warna pink, orange maupun transparan. Buat aku nih lip balm wajib banget kita punya, soalnya kita gak pernah tau kapan bibir kita mengalami masalah, pokoknya emang harus punya dan wajib ada di tas kalau aku lagi keluar rumah.

Nah, untuk kali ini aku akan membahas review mengenai salah satu lip balm dari salah satu brand lokal yaitu “Izzi Lip Balm Sweetberry”. Penasaran gimana hasil lip balm dari Izzi ini? Yuk, makanya baca sampai selesai ya.

Kemasan Izzi Lip Balm Sweetberry dilengkapi dengan keterangan yang menyerupai seperti bentuk kartu ucapan. Ada gambar love-love segala, serasa dapat kartu ucapan dari doi, hehehe. Bisa kalian lihat di gambar, keterangan produknya sudah tertulis lengkap dari keterangan produksi, fungsi produk sampai dengan ingredientsnya.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-15

Untuk kemasan lip balmnya sendiri didesain dengan tema yang cewek banget yaitu nuansa pink. Pokoknya cute banget deh. Apalagi nih ya ukurannya juga mini size, panjangnya aja gak lebih dari jari telunjuk. Jadi, kalian bisa bawa ini kemana-mana. Mau dimasukkan ke pouch, kantong celana atau saku baju it’s ok! Atau diselipkan dimanapun muat kok. So travel friendly banget deh! Keterangan produk sudah dijelaskan secara lengkap di kartu keterangan yang menyerupai kartu ucapan tadi, jadi untuk keterangan di kemasan lip balmnya sendiri tidak terlalu ditulis detailnya lagi.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-16

Tekstur Izzi Lip Balm Sweetberry mirip-mirip gel dalam bentuk beku. Tidak seperti lip balm yang sering aku jumpai, biasanya mereka teksturnya lebih ke arah creamy, kalau lip balm dari Izzi ini menurutku lebih mirip ke tekstur gel *I think so*.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-17

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Lip balm ini juga dibuat transparan berwarna merah jambu, jadi kalau kalian lihat dari packagingnya yang transparan, kalian juga bisa melihat tekstur lip balmnya yang juga transparan. Aroma ini nih yang aku suka banget dari Izzi Lip Balm Sweetberry. Aromanya manis kayak sirup strawberry, jadi pengen jilatin sebelum dioles ke bibir, hehehe.

Cara memakainya sama seperti memakai lip balm pada umumnya, cukup oles ke bibir waktu bibir dalam keadaan kering, atau kalian juga bisa kok pakai meskipun bibir dalam keadaat fit. Aku sendiri biasanya pakai sebelum memakai lipstik matte jadi hasilnya bikin tampilan lipstik kamu bagus, gak bikin bibir pecah-pecah.

Hasilnya kalian bisa lihat di gambar ini ya. Ini before dan after aku setelah penggunaan Izzi Lip Balm Sweetberry. Awalnya bibirku kering dan terlihat pucat (kalian bisa lihat di foto before), lalu setelah aku oleskan Izzi Lip Balm, bibirku jadi terlihat lembab dan tidak pucat.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-18

Oh iya lip balm ini tidak berwarna ya alias transparan jadi lip balm ini bisa banget dicoba kaum pria. Kebanyakan hasil lip balm berwarna, jadi jarang kaum pria yang mau memakainya tapi untuk Izzi Lip Balm Sweetberry ini bisa dipakai unisex.

Overall, aku suka sama si Izzi Lip Balm Sweetberry ini. Tekturnya yang pas banget untuk bibir, membuat bibirku yang kering menjadi lembab dan membuat bibir pucatku jadi terlihat segar.

Repurchase? Yes tapi aku harap pihak Izzi akan merilis lip balm dengan berbagai varian aroma yang beragam, biar gak bosen cuma varian itu-itu saja.

Gimana guys? Tertarikkah untuk mencobanya juga?

review picture

Kenalan dengan Devi Purwati lebih lanjut lewat akun berikut.
Website https://depruttt.com/
Facebook https://facebook.com/akinadevi
Instagram Depruttt
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Devi Purwati

0 11 Nov 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
13 Review lainnya

dessy fitriana / rubianto

Reviewer Yukcobain balikpapan
0
11 Nov 2016

Assalamualaikum, ladies! So today I'm going to review new product Izzi Lip Balm Sweetberry. Aku yakin kalian pasti sudah pada tahu atau dengar brand Izzi ini. Yap, Izzi

Review selengkapnya...

hasna nadiyah

Reviewer Yukcobain Tambun Selatan, Bekasi
0
11 Nov 2016

Hello! Ini adalah review keduaku di Yukcoba.in. Kali ini aku akan memberikan ulasan tentang Izzi Lip Balm Sweetberry. Produk ini adalah produk baru yang diproduksi Izzi untuk para remaja.

Review selengkapnya...

Livia Thesalonika

Reviewer Yukcobain Bogor
0
11 Nov 2016

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada Yukcoba.in dan Izzi karena telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk Izzi Lip Balm Sweetberry. Produk ini

Review selengkapnya...

Widiya

Reviewer Yukcobain Cirebon
0
11 Nov 2016

Terima kasih tim Yukcoba.in yang telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk secara gratis. Pada kesempatan kali ini saya akan mereview Izzi Lip Balm Sweetberry. Produk

Review selengkapnya...

Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
11 Nov 2016

Pertama aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in dan Izzi. Pertama kali aku coba Izzi Lip Balm Sweetberry tertarik karena wanginya yang lembut dan

Review selengkapnya...

fitrinadila

Reviewer Yukcobain komp. GMP tahap2 blok A1 no 13 , kecamatan Batu Ampar . kelurahan TG. SENGKUANG
0
11 Nov 2016

Kecantikan merupakan hal wajib yang harus dimiliki wanita. Kecantikan dari dalam tubuh (inner beauty) yang ditunjukkan lewat sikap, perkataan, sikap, tingkah laku penampilan. Kecantikan

Review selengkapnya...

Vanny Yera T

Reviewer Yukcobain malang
0
11 Nov 2016

Akhirnya kepilih mendapatkan produk gratis dari Yukcoba.in! Aku kirain gak benar dan ternyata dikirim, soalnya tempat aku jauh di Malang. Eh ternyata 3 hari dari pengumumannya itu barang

Review selengkapnya...

Sajida Kholida

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
11 Nov 2016

Hai guys! Di sini aku dikasih kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview salah satu produk baru dari Izzi yaitu, Izzi Lip Balm Sweetberry. Yeay! Buat yang berbibir kering pastinya sudah familiar banget

Review selengkapnya...

Msy Rahma Dini Anggini

Reviewer Yukcobain Metro
0
11 Nov 2016

Kemasan produk Izzi Lip Balm Sweetberry yang menarik dengan bentuk minimalis mudah dikemas, warna yang mencolok dan desain yang menarik bila dipandang dari meja kasir atau dari kejauhan.

Review selengkapnya...

Nurfitri

Reviewer Yukcobain Bogor
0
11 Nov 2016

Kali ini aku mau review lip balm dari Izzi, terima kasih Izzi dan tim Yukcoba.in akhirnya im happy Reviewer. Yeay!! Dari pertama paket ini datang dan aku buka lucu banget, semua warna pink.

Review selengkapnya...

Ayu Khoirunnisa

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
11 Nov 2016

Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in karena sudah memberi aku kesempatan untuk menjadi salah satu reviewer produk Izzi Lip Balm Sweetberry. Aku

Review selengkapnya...

Sri Rezki Hayati

Reviewer Yukcobain Bantul
0
11 Nov 2016

Get Izzi Get Love (My First Crush!) Siapa sih yang gak kenal Izzi? Aku yakin teman, adek, kakak, atau justru kalian sendiri pernah menggunakan parfum dari Izzi. Aku sendiri saat SMP dulu

Review selengkapnya...

Violin Vinie

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
11 Nov 2016

Assalamu'alaikum, Hello, beauties! Sebelumnya aku ingin berterima kasih sekali kepada tim Yukcoba.in yang sudah milih aku sebagai reviewer kali ini. Sebeneanya, ini tuh review pertamaku.

Review selengkapnya...