Perkenalkan, Produk Leivy Naturally Body Scrub yang Mengandung Susu Kambing Oleh Ayu wibowo

0 26 Sep 2017

Setealah coba Leivy Naturally Body Scrub, aroma wangi dan efek lembut di kulit memberikan kesan positif bagiku.

Hallo Everyone? Kamu pernah mandi menggunakan body scrub? Kalau belum pernah berarti kita sama, hehe.

Ketika aku lagi sibuk ngetik di blog, tiba-tiba ada paket yang diantar oleh kurir langganan. “Mba ayu ini paketnya” ucap kurir. Setelah di cek Alhamdulillah aku diberi kesempatan untuk mencoba dan mereview produk Leivy Naturally Body Scrub.

Dengan kemasan berbentuk bulat memang menjadi andalan untuk produk body scrub, Leivy ini memiliki penutup model Fliptop, fungsinya adalah untuk memudahkan pengguna saat akan memakainya. Beda dengan produk lain, karena penutup harus dibuka dengan cara diputar terlebih dahulu.

Pada kemasan, terdapat gambar seekor kambing dan susu cair, ditambah beberapa tulisan sesuai nama produknya. Selain itu, bagian samping pun lebih lengkap mengenai informasi produknya. Warna biru muda dipilih sebagai warna desain kemasannya, tapi kalau menurut aku ini terlihat warna pudar dan apabila ada gambar kambing yang lebih baik, mungkin bisa digantikan dengan gambar yang baru.

Review-leivy-naturally-body-scrub-12

Ketika kita beli produk makanan pasti yang di cek pertama adalah expired date, iya kan? Nah sama dengan produk kecantikan, nggak mungkin kita kasih makan kulit tubuh dengan produk yang kadaluarsa, karena resiko yang ringan bisa menyebabkan iritasi kulit. Bagian bawah kemasan selain terdapat expired date, ternyata ada nama perusahaan yang memproduksikanya serta nomor BPOM loh.

Cara Pemakaian sangat mudah, cukup gosokan pada seluruh tubuh saat mandi, lalu bilas dengan air bersih. Wangi banget, aku benar-benar suka dengan aromanya, nggak bikin hidung panas. Apakah ini wangi susu domba yang ada diproduk atau wangi yang dihasilkan komposisi lainnya?. Ketika dibilas, kulit terasa licin dan lembut, ternyata bukan hanya saat pemakaian saja, tetapi setelah pemakaian pun wanginya masih melekat walaupun tidak dalam berjam-jam.

Aku belum pernah mendengar Produk Leivy dan ini adalah produk pertama yang aku coba. Aroma wangi dan efek lembut di kulit memberikan kesan positif bagiku daripada harus memakai sabun batang ataupun cair.

review picture

Kenalan dengan Ayu wibowo lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://www.ayywibowo.com
Instagram ayywibowo
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Leivy Naturally Body Scrub

Harga Rp
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website

Leivy Naturally Body Scrub adalah produk perawatan tubuh dengan butiran scrub halus mengelupaskan kulit mati dengan lembut, efektif, dan tidak sakit sehingga kulit tetap sehat dan cerah.

4 Review lainnya

Meilani

Reviewer Yukcobain Kabupaten Sidoarjo
0
26 Sep 2017

Kamu lagi capek? Jadwal padat? Pengen SPA tapi nggak ada waktu? Yuk simak reviewku tentang produk ini, body scrub praktis yang memberikan sensasi SPA sendiri di rumah! Yup. Beberapa hari

Review selengkapnya...

Tirta Ardhianti

Reviewer Yukcobain Bandung
0
26 Sep 2017

Hai, kali ini aku diberi kesempatan lagi oleh Tim Yukcoba.in untuk mereview produk Leivy Naturally Body Scrub dengan isi 250 g. Leivy adalah brand produk perawatan tubuh dan rambut. Terbuat

Review selengkapnya...

Aprini

Reviewer Yukcobain jakarta barat
0
26 Sep 2017

Waktu pertama dibuka, wanginya enak banget sampai-sampai plastik yang dikirim bersamaan paket ini juga jadi ikutan wangi, wanginya itu kalem seperti wangi bunga dicampur parfum bayi. Aku suka, coba aja kalau kalian beli

Review selengkapnya...

Tia

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
26 Sep 2017

Wah gak nyangka, ternyata saya kelar juga cobain si putih Leivy Naturally Body Scrub. Iya, bulan september ini saya cobain goat's milk body scrub, dengan kemasan 250 g dan menurut saya produk ini penting untuk dibahas,

Review selengkapnya...