Review Nivea Lip Balm Original Care Oleh annisarizky

Nivea Lip Balm Original Care

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Website www.nivea.co.id

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Nivea Lip Balm Original Care bener-bener bagus banget

Kenalin nama aku Annisa, jadi kali ini aku dapet kesempatan buat review produk lip care nya Nivea, yaitu Nivea Lip Balm Original Care. Nah buat review aku tentunya harus coba dulu dong, beneran atau nggak nih.... So selama beberapa minggu ini aku cobain pake lip balm ini. Sebelumnya aku dapat produk Nivea Lip Balm Original Care, aku ada magang di Jakarta di hari terakhir yang mana kondisi kulit bibir aku bener-bener pecah-pecah parah banget, karena memang di Jakarta sendiri kondisi udara yang gak sehat merupakan salah satu penyebab bibir pecah-pecah.

Nah kemudian aku tinggal sejenak di Tangerang selama kurang lebih 1 minggu lamanya. Kondisi cuaca disana tidak jauh berbeda dengan kondisi cuaca di Jakarta dan bener-bener makin parah gitu pecah-pecahnya. Tak sampai disitu kemudian aku kembali merantau di Yogyakarta, ketika kembali kondisi cuaca di kota ini sungguh jauh sangat-sangat berbeda, kondisi cuaca yang mendung dan suhu yang dingin. Aku butuh cukup waktu yang lumayan lamanya untuk menyesuaikan dengan lingkungan sekitar, alhasil kondisi bibir ku makin menjadi-jadi.

Dengan kondisi kulit bibir seperti itu aku pun jarang untuk memakai lipstik/lip tint karena kondisi belum seutuhnya kembali. Seiring berjalan nya waktu tersebut, aku selalu menyempatkan diri untuk selalu memakai Nivea Lip Balm Original Care. Keuntungan dari produk Nivea Lip Balm Original Care yaitu membantu merawat kulit bibir, mengurangi bibir aku yang pecah-pecah, melembabkan kulit bibir, dan lain-lain.

Yang jelas Nivea Lip Balm Original Care bener-bener bagus banget, dan yang pastinya bau nya gak akan menyengat. Dan yang pastinya dapat 7 undangannya dong. INGET!! Semahal apapun lipstik kamu. Kalau gak pernah dirawat pakai Nivea Lip Balm Original Care, akan cepat rusak itu bibir...Jadi ga ada salahnya juga kita tetap merawat bibir kita supaya lebih pede apalagi kalau kita pakai lipstik favorit kita pasti mau terlihat cantik di bibir kan. So tunggu apalagi, buat temen-temen ayo buruan beli dan cobain Nivea Lip Balm Original Care.

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan annisarizky lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram htttp://instagram.com/annisanurfadillah
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh annisarizky

0 17 Sep 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
5 Review lainnya

Cathy

Reviewer Yukcobain Tanggerang Selatan
0
29 Aug 2019

Nivea Lip Balm Original Care Nivea Lip Balm Original Care ini cocok banget buat kamu yang punya bibir kering dan pecah - pecah kayak aku. Nivea Lip Balm Original Care ini menggunakan Shea butter & Pathenol sebagai formula

Review selengkapnya...

Dina Pratiwi N

Reviewer Yukcobain Jakarta timur
0
29 Aug 2019

Aku adalah penggemar berbagai macam skincare atau perawatan bibir, dan hal pertama yang membuat aku tertarik untuk mencoba/membeli produk tersebut ialah kemasan dari produknya sendiri. Dari bentuk kemasan, Nivea gak terlalu

Review selengkapnya...

Yasmine Vanina Luthfi

Reviewer Yukcobain Malang
0
30 Aug 2019

Hallo, namaku Yasmine. Kali ini aku akan membahas tentang Lip Balm Nivea ORIGINAL CARE yang udah aku coba selama satu minggu. Jadi, dari awal aku sudah mau banget nyobain lip balm Nivea Original Care karena dengan

Review selengkapnya...

Hana Nur A

Reviewer Yukcobain Bandung
0
29 Aug 2019

Hai! Kenalin namaku Hana. Sebelumnya aku mau nanya nih, kalian sering terasa bibir kering gak? Atau habis keluar dari ruangan ber-AC tuh terasa bibir jadi kering bahkan sampai ngelupas? Atau gak pede pakai lip cream karena

Review selengkapnya...

Jessica Rosa

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
10 Sep 2019

Hai semuanya! Jujur seneng banget dikasih kesempatan buat bisa nyobain produk Nivea Lipbalm. Nah, sebelum aku mau kasih review, aku mau ceritain gimana kondisi bibir aku sebelum produk ini. Aku punya jenis bibir yang gelap

Review selengkapnya...