menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sugar Rush Lip Scrub by Millatul Widad F

Emina Sugar Rush Lip Scrub

Emina Sugar Rush Lip Scrub adalah lip scrub yang berguna untuk meng-exfoliate bibir dan menjaga kelembaban bibir sehingga penggunaan lipstick pada bibir yang kering tetap smooth.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Yang aku suka dari lip scrub emina ini teksturnya nggak kasar dan setelah dibilas kayak ngasih kelembapan yang ekstra buat bibir aku.”

Siapa yang belum pernah pakai liquid lipstick, lipmatte, lipcream atau sebangsanya? pasti semua sudah pernah pakai karena tahan lama dan jadi favorit sejuta umat. Karena finishnya yang matte all day, kadang bikin bibir jadi kering banget dan ngelupas perih gitu.

Jadi kita perlu banget mengexfoliate bibir kita untuk mengangkat sel kulit mati dengan lip scrub. Nah, kali ini aku berkesempatan untuk nyobain lip scrubnya emina yang sugar rush lipscrub dari tim yukcoba.in. yey ! thanks ya.

Seperti yang kita ketahui, brand emina ini punya ciri khas packaging yang cute-cute banget. Karena emang target pasarnya anak remaja sih.. nah, lip scrub emina tentu tak ketinggalan cute nya. Box kombinasi warna pink dan biru dengan font yang manis banget.

Jadi kemasannya di jar bening dengan tutup warna pink gitu, so cute…. Agak kecil & tipis jadi cocok banget di bawa pas traveling karena gak banyak makan tempat. Oh iya, tekstur lipscub ini ga kasar kaya lipscrub produk indie gitu. Dia terbuat dari gula dan biji apricot yang halus dan bikin lembab karena ada bahan yang fungsinya sebagai pelembab kayak beeswax dan jojoba oil.

BACA JUGA: Review The Bath Box Starbite Lip Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Warna scrub ini bener-bener putih dan ada butiran biji apricotnya yang bertugas jadi scrubnya. Cara menggunakan produk ini juga sama kayak scrub-scrub biasanya. Tinggal di oles ke bibir dan di pijat-pijat selama kurang lebih 5 menit trus di lap pakai tissue atau di bilas pake air. Simple banget.

Aku nyoba pas kondisi bibir lagi kering banget dan Pas dioles ke bibir rasanya lembap dan gulanya sedikit melumer hingga tersisa sebagian plus butiran scrub yang bisa digosokkan sambil dipijat. Aromanya manis gula banget dan bener aja rasanya manis gula. Karena aku iseng nyobain haha.

Yang aku suka dari lipscrub emina ini teksturnya nggak kasar dan setelah dibilas kayak ngasih kelembapan yang ekstra buat bibir aku. Jadi kerasanya enteng bibirnya karena bersih dan beneran halus banget . Untuk mencerahkan warna bibir sih belum kelihatan ya karena baru nyoba beberapa hari.

Tapi kalau untuk membersihkan dan melembabkan bibir emina juaranya ! Sekarang aku jadi rutin exfoliate bibir 2 hari sekali. Setelah nyoba lipscrub emina sugar rush ini , aku bener2 akan repurchase lagi. Karena kebutuhan banget dan harganya juga affordable. Buat kalian yang sering banget ngelayer lipstick, numpuk2 beberapa warna dan bikin ombre lips kayak aku, bener-bener butuh lipscrub ini untuk lipcare kalian .

gambar review ke-1 untuk Emina Sugar Rush Lip Scrub

Review tentang Emina Sugar Rush Lip Scrub ini dibagikan oleh Millatul Widad F. Kenalan dengan Millatul Widad F lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top