menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by fitriyatur rodliyah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Krim ini cocok banget buat yang sibuk! tidak ribet tapi tetap cantik. Gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lh”

Akhir-akhir ini semenjak memasuki semester 4 perkuliahan, kegiatan nambah semua. Apalagi di tambah gue tiap hari kuliah naik motor ke luar kota. Belum juga acara organisasi yang kadang memaksa berjam-jam di luar ruangan, terus acara berhari-hari tanpa makeup tanpa mandi (hihi), kadang juga di dalam ruang ber-AC yang bikin kulit kering. Kebayangkan gimana rasa kulit gue, bisa cerah wakti liburan doang, kalau aktif kuliah gini kulit wajah gue udah seperti sikat, kasar, ada bintik item, belang pula, berminyak juga kalo di luar ruangan. Dan pas lagi galau-galau nya mikirin kulit wajah datanglah produk fair & lovely 2 in 1 Cream powder.

Habis pulang kuliah dapat bingkisan ini seneng banget, pas di buka warnanya pink unyu banget. Megang kemasannya pun enak, ada tester halus (apa ya namanya) buat ngerasain gimana halusnya produk ini. Pada dusnya terdapat informasi yang sangat lengkap, mulai dari ingredient (penting dan wajib), kegunaan produk, cara pemakaian, tanggal kadaluarsa. Pokoknya informasi di kemasan dah lengkap banget, ditambah warna pink lucu yang bikin gemes.

Pertama kali buka dus nya, diiiih kecium dah wangi nya, kalo aku sih suka banget sama wanginya. Karena sebenarnya sebelum pake produk ini aku memang udah cocok banget dengan produk fair & lovely multivitamin. Jadi mulai dari kemasan dan bau ya pasti cocok. Pas buka tube nya, wanginya masih pas di hidung, lubang tube nya pun pas, jadi gak bakal takut kebanyakan waktu mencet ya. Warna cream nya putih, teksturnya beda sama yang dulu, yang ini lebih mudah di blend.

Gue kalau pake cream sih ngolesinya pake tangan, jadi kalo krim nya agak keras berasa panas di tangan, kalo yang ini pas. Pertama pas di apply di wajah rasanya adem, kecium bau khasnya. Cepat meresap di wajah lho, dan yang bikin aku suka gak ada kilap berlebih di wajah, jadi kalo mau di pake pake sehari hari dan buru-buru, cocok banget nih, karena tanpa perlu pake bedak lagi.

Sekarang kalau aku buru-buru makeup gue cuma pake fair & lovely 2 in 1 cream powder tambah celak dikit, tambah lipstik udah selesai, karena pada dasarnya emang gak suka makeup tebal-tebal, apalagi kalau di organisasi, kita di tuntut cepat dalam segala hal.

Oh iya gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lho, gue rekomendasikan banget nih yang pengen cerah tanpa ribet tanpa minyak wajib pake produk ini. Dan kalau sudah habis nih sampel, repurchase?? Of course. Karena udah terlanjur jatuh cinta dengan produk fair & lovely.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh fitriyatur rodliyah. Kenalan dengan fitriyatur rodliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top