menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by fitriyatur rodliyah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Krim ini cocok banget buat yang sibuk! tidak ribet tapi tetap cantik. Gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lh”

Akhir-akhir ini semenjak memasuki semester 4 perkuliahan, kegiatan nambah semua. Apalagi di tambah gue tiap hari kuliah naik motor ke luar kota. Belum juga acara organisasi yang kadang memaksa berjam-jam di luar ruangan, terus acara berhari-hari tanpa makeup tanpa mandi (hihi), kadang juga di dalam ruang ber-AC yang bikin kulit kering. Kebayangkan gimana rasa kulit gue, bisa cerah wakti liburan doang, kalau aktif kuliah gini kulit wajah gue udah seperti sikat, kasar, ada bintik item, belang pula, berminyak juga kalo di luar ruangan. Dan pas lagi galau-galau nya mikirin kulit wajah datanglah produk fair & lovely 2 in 1 Cream powder.

Habis pulang kuliah dapat bingkisan ini seneng banget, pas di buka warnanya pink unyu banget. Megang kemasannya pun enak, ada tester halus (apa ya namanya) buat ngerasain gimana halusnya produk ini. Pada dusnya terdapat informasi yang sangat lengkap, mulai dari ingredient (penting dan wajib), kegunaan produk, cara pemakaian, tanggal kadaluarsa. Pokoknya informasi di kemasan dah lengkap banget, ditambah warna pink lucu yang bikin gemes.

Pertama kali buka dus nya, diiiih kecium dah wangi nya, kalo aku sih suka banget sama wanginya. Karena sebenarnya sebelum pake produk ini aku memang udah cocok banget dengan produk fair & lovely multivitamin. Jadi mulai dari kemasan dan bau ya pasti cocok. Pas buka tube nya, wanginya masih pas di hidung, lubang tube nya pun pas, jadi gak bakal takut kebanyakan waktu mencet ya. Warna cream nya putih, teksturnya beda sama yang dulu, yang ini lebih mudah di blend.

Gue kalau pake cream sih ngolesinya pake tangan, jadi kalo krim nya agak keras berasa panas di tangan, kalo yang ini pas. Pertama pas di apply di wajah rasanya adem, kecium bau khasnya. Cepat meresap di wajah lho, dan yang bikin aku suka gak ada kilap berlebih di wajah, jadi kalo mau di pake pake sehari hari dan buru-buru, cocok banget nih, karena tanpa perlu pake bedak lagi.

Sekarang kalau aku buru-buru makeup gue cuma pake fair & lovely 2 in 1 cream powder tambah celak dikit, tambah lipstik udah selesai, karena pada dasarnya emang gak suka makeup tebal-tebal, apalagi kalau di organisasi, kita di tuntut cepat dalam segala hal.

Oh iya gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lho, gue rekomendasikan banget nih yang pengen cerah tanpa ribet tanpa minyak wajib pake produk ini. Dan kalau sudah habis nih sampel, repurchase?? Of course. Karena udah terlanjur jatuh cinta dengan produk fair & lovely.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh fitriyatur rodliyah. Kenalan dengan fitriyatur rodliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top