menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by fitriyatur rodliyah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Krim ini cocok banget buat yang sibuk! tidak ribet tapi tetap cantik. Gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lh”

Akhir-akhir ini semenjak memasuki semester 4 perkuliahan, kegiatan nambah semua. Apalagi di tambah gue tiap hari kuliah naik motor ke luar kota. Belum juga acara organisasi yang kadang memaksa berjam-jam di luar ruangan, terus acara berhari-hari tanpa makeup tanpa mandi (hihi), kadang juga di dalam ruang ber-AC yang bikin kulit kering. Kebayangkan gimana rasa kulit gue, bisa cerah wakti liburan doang, kalau aktif kuliah gini kulit wajah gue udah seperti sikat, kasar, ada bintik item, belang pula, berminyak juga kalo di luar ruangan. Dan pas lagi galau-galau nya mikirin kulit wajah datanglah produk fair & lovely 2 in 1 Cream powder.

Habis pulang kuliah dapat bingkisan ini seneng banget, pas di buka warnanya pink unyu banget. Megang kemasannya pun enak, ada tester halus (apa ya namanya) buat ngerasain gimana halusnya produk ini. Pada dusnya terdapat informasi yang sangat lengkap, mulai dari ingredient (penting dan wajib), kegunaan produk, cara pemakaian, tanggal kadaluarsa. Pokoknya informasi di kemasan dah lengkap banget, ditambah warna pink lucu yang bikin gemes.

Pertama kali buka dus nya, diiiih kecium dah wangi nya, kalo aku sih suka banget sama wanginya. Karena sebenarnya sebelum pake produk ini aku memang udah cocok banget dengan produk fair & lovely multivitamin. Jadi mulai dari kemasan dan bau ya pasti cocok. Pas buka tube nya, wanginya masih pas di hidung, lubang tube nya pun pas, jadi gak bakal takut kebanyakan waktu mencet ya. Warna cream nya putih, teksturnya beda sama yang dulu, yang ini lebih mudah di blend.

Gue kalau pake cream sih ngolesinya pake tangan, jadi kalo krim nya agak keras berasa panas di tangan, kalo yang ini pas. Pertama pas di apply di wajah rasanya adem, kecium bau khasnya. Cepat meresap di wajah lho, dan yang bikin aku suka gak ada kilap berlebih di wajah, jadi kalo mau di pake pake sehari hari dan buru-buru, cocok banget nih, karena tanpa perlu pake bedak lagi.

Sekarang kalau aku buru-buru makeup gue cuma pake fair & lovely 2 in 1 cream powder tambah celak dikit, tambah lipstik udah selesai, karena pada dasarnya emang gak suka makeup tebal-tebal, apalagi kalau di organisasi, kita di tuntut cepat dalam segala hal.

Oh iya gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lho, gue rekomendasikan banget nih yang pengen cerah tanpa ribet tanpa minyak wajib pake produk ini. Dan kalau sudah habis nih sampel, repurchase?? Of course. Karena udah terlanjur jatuh cinta dengan produk fair & lovely.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh fitriyatur rodliyah. Kenalan dengan fitriyatur rodliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top