menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Nur Isna Arismika

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream kulit cerah natural”

Hai hai haii, aku pengguna baru Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, aku punya masalah kulit kusam, bekas jerawat, cerah tidak merata karena semua itu aku dapatkan dari aktivitas diluar yang padat membuatku hilang percaya diri. Nah, kali ini aku rekomendasiin krim pelembab dari garnier ini semua masalah kulit yang aku sebutkan tadi benar benar hilang dan cerah jadi makin pede kalau lewat kerumunan lelaki hehe,,, Berpikir positif yaa wkwk. Karena kenapa?, wajah itu penting buat cerah dan cantik karena yang pertama dilihat oleh seseorang wajahnya guys jadi, jangan sampai muka kalian kusam. Duh jangan sampe ngalamin yah girls. Dan zaman sekarang marak banget sama produk-produk kecantikan yang djual di pasaran tapi banyaknya produknya yang tidak jelas kandungan di dalamnya. Serem kalau misalnya bukan buat muka kita cantik tetapi membuat hancur. Sediihhhh.

Kesan aku dari kemasannya itu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream banget dengan identik warna putih dan kuning. Isi dari krim ini berwarna putih susu dengan tekstur yang sangat lembut. Langsung saja aku coba produknya dan setelah aku pakai, terasa lembut banget dikulit wajah dan wajah juga terlihat cerah. Tapi tidak membuat efek menjadi abu-abu. 

Cobain deh aku recomended banget buat kalian untuk pakai produk si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini. Dijamin halal dan 100% buat kalian yang punya masalah kulit, kusam, dekil, bekas jerawat kulit belang semua hilang ditambah lagi kalau pakai garnier ini yang aku rasain tampak natural tidak seperti orang lain muka mulus dan bersih pakai make up tebal, no no no nanti disebut tante-tante. Tapi kalau ingin make up yang tebal ingin ada acara kondangan produk ini bisa digunakann sebagai base sebelum memakai make up. 

Jadi aku saranin buat aktivitas sehari-hari apalagi khusus wanita yang sibuk cobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Creamini. Kamu akan tahu hasilnya jika kamu coba sendiri dan buktikan. Terima kasih yukcobain. 

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Nur Isna Arismika. Kenalan dengan Nur Isna Arismika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top