menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream by Cahya Dwi Putrisari

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Harga : 25.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Garnier

“Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream kulit lebih cerah tampak lebih cerah natural & sempurna”

Halo kembali lagi bersama review dari aku, hmm setelah sekian lama dong ya aku belum berkesempatan buat dapet produk apapun eh ini dapet lagi buat nyobain si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Siapa sih yang tak kenal sama brand ini tanpa aku kasih tahu pasti sudah paham xixixixi yakali ini brand sangat populer setelah yang aku tau dia ngeluarin micellar water yang Cukup #1LangkahBersih Bersihkan Debu & Kotoran Bahkan Makeup di Wajah. Cukup 1 Kali Usap. Tanpa Iritasi. Wajah Bersih Luar Biasa haha ok back to topic aku disini mau HONEST review Bright Up Tone Up Cream nya terbaru dari Garnier.

Cream siang dari Garnier yang mencerahkan wajah hingga 2 tingkat seketika dan hari demi hari kulit cerah alami sempurna. Inovasi terbaru dari Garnier Light Complete terinspirasi dari tren kecantikan korea terkini, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Diperkaya dengan 10x Vitamin C, Ekstrak Yoghurt & UV Filters. Kemasan produk nya overall oke bagiku dari mulai bentuk, tekstur sewajarnya cream biasanya, warnanya of course putih dan ketika di aplikasikan wagelaseh kalau menurut aku ada efek glowing yang tidak lebay, dan yang paling terakhir itu wanginya tidak aneh-aneh seger banget. Jadi cukup banyak kelebihannya: * Tampak cerah 2 tingkat seketika * Mengurangi kekusaman & warna tidak merata (secara ku di luar rumah morethan 7 jam jadi harus pinter cari cream sehari-hari yang awet dan tidak perlu touch up sering sering) * Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam bawah mata * Kulit terasa halus & mulus * Matte & tidak berminyak * Melindungi dari sinar UV * Kulit lebih cerah tampak lebih cerah natural & sempurna. Repurchase of course dong, harga terjangkau juga, cukup obvious di kamera kalau kita selfie ria. Meskipun memutihkan, cream ini sama sekali tidak bikin kulit terlihat abu-abu karena keputihan, malah termasuk alami dan glowing parah natural. Soooooo #CerahkanSekarang dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone Cream, Bye Bye kulit kusam.

gambar review ke-1 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini dibagikan oleh Cahya Dwi Putrisari. Kenalan dengan Cahya Dwi Putrisari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

91 Review

Other 10 Review

RizQi RaFita

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by RizQi RaFita

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream”

Detail Review
lia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by lia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Jatuh cinta dengan Garnier Light Complete Bright Up Tone up cream”

Detail Review
Varia

Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
by Varia

image review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream “Cerah seketika dengan Garnier Bright up”

Detail Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top