menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Maylina Kurnia Dewi

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream pewarna rambut yang wangi dan natural.”

Haiii.. Aku ini basicnya suka sekali ganti-ganti warna rambut. Dari yang warna coklat biasa sampai warna pink aku pernah coba. Dan kalian tahu kalau untuk mewarnai rambut supaya dapat hasil yang bagus kita sebaiknya bleaching terlebih dahulu rambutnya, sedangkan bleaching itu merusak rambut, rambut menjadi rapuh dan mudah rusak ditambah jika  tidak dirawat dengan baik. Kali ini aku dapat kesempatan untuk mereview Garnier Color Naturals Express Cream dan kebetulan aku dapat yang warna coklat kehitaman. Pertama kali dapat dan lihat kemasannya agak kaget karena kemasannya plastik, tapi bagusnya ini jadi lebih mudah dibawa, beda dengan pewarna rambut lain yang biasanya memakai box. Ketika aku buka, isinya terdapat cream developer dan gel pewarna. Ini yang membuat produk ini berbeda dari pewarna rambut lainnya, tekstur krimnya tidak terlalu kental dan tidak menyengat baunya. Sesuai klaimnya Garnier Color Naturals Express Cream, produk ini tanpa reaksi ammonia. Waktu pengaplikasiannya juga mudah, tinggal mencampurkan saja developer dan gel pewarnanya. Aku biasanya menunggu beberapa menit sampai warnanya keluar, kemudian aku aplikasikan ke rambut. Disini aku lebih suka mengaplikasikannya memakai sarung tangan daripada menggunakan sisir kuas yang biasa untuk cat rambut itu.

Pertama kali pengaplikasian rasanya dingin, berbeda dengan pewarna rambut yang biasa. kemudian diratakan keseluruh permukaan rambut dan tunggu 15 menit, kemudian bilas dengan air bersih. Setelah di bilas rasanya lembut sekali, sedangkan Garnier Color Naturals Express Cream ini tidak ada conditioner bawaannya. Tapi tidak kenapa ?, karena Garnier Color Naturals Express Cream ini mengandung almond oil dan extra shine serum sesuai di klaimnya. Tapi yang agak aku tidak suka adalah hasil akhirnya yang aku dapat warna coklat kehitaman, tapi jatuhnya berwarna hitam, tidak ke coklat, hanya memang warnanya lebih natural daripada pewarna rambut warna hitam brand lain. Untuk repurchase, iya. tapi mungkin aku akan memilih warna lain. Tapi jika untuk sekedar menutupi uban, produk ini bagus banget karena wangi dan hasil akhirnya lembut. Oh iya untuk mewarnai rambut aku, aku menghabiskan 2 bungkus saja.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-7 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-8 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-9 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Maylina Kurnia Dewi. Kenalan dengan Maylina Kurnia Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top