menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by widya

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Wajah kusam saya menjadi cerah setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.”

Pertama-tama, terima kasih kepada Yukcoba.in yang sudah memberikan saya kesempatan untuk mereview salah satu produk terbaru dari garnier ini, setelah sekian lama tidak mereview, kangen rasanya hehe.

Jujur, saya adalah pemakai setia produk Garnier, tapi yang varian sakura white dan BB creamnya. Nah untuk produk terbaru ini saya belum pernah mencoba, jadi tentunya saya sangat penasaran ingin mengeksekusinya, apalagi saya akhir-akhir ini punya keluhan kulit kusam, akibat sering traveling ke pantai. Oke langsung saja.

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask yang saya dapatkan dari Yukcoba.in adalah kemasan yang 20 ml. Kemasan luarnya berbentuk kardus persegi panjang dengan isi berbentuk tube dengan warna dominan warna lemon, seperti ciri khas pada hampir semua produk garnier.

Di bagian depan kemasan kardus terdapat tulisan nama produk dengan sedikit keterangan kandungan yang ada pada Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Di samping kanan ada keterangan ingredientsnya, sedangkan bagian kiri ada keterangan singkat dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, dan keterangan kemasan 20 ml dengan masa pemakaian yang disarankan 12 bulan setelah dibuka kemasannya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-113

 

Untuk kemasan tube yang berisi krim Garniernya juga tidak jauh beda, bagian depan sama dengan kemasan kardus, dan bagian belakang berisi keterangan kandungan, dan cara pemakaian plus saran penggunaan dan keterangan kemasan.

Nah berdasarkan yang saya baca, Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim terbaru produk Garnier yang mengkombinasikan soy yogurt probiotic extract, lemon essence, vitamin C dan whitespeed serum yang membantu menutrisi kulit pada saat tidur. Alsannya, malam hari dipercaya sebagai waktu yang ideal untuk regenerasi kulit dan kandungan yogurt plus lemon ini memang sudah dikenal sebagai bahan perawatan alami untuk mencerahkan kulit kusam. Jadi pas bangun tidur dipastikan kulit akan menjadi lebih cerah, sejak pertama kali pemakaian.

Pertama kali membuka, dan memencet tube Garniernya, krim yang keluar berwarna putih dengan tekstur sedikit encer, wanginya terkesan manis dan tidak terlalu menyengat, tapi tetap wangi lemonnya masih tercium. Sesuai namanya, tekstur krim Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini tidak jauh beda dengan tekstur yoghurt yang creamy sehingga dipastikan mudah menyerap ke pori-pori kulit, meskipun ke wajah yang kering sekalipun.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-114

 

Untuk cara pemakaiannya sendiri sangat mudah, pertama bersihkan wajah terlebih dahulu sebelum tidur di malam hari, setelah benar-benar bersih, ambil krim secukupnya, dan oleskan secara merata di area wajah dan leher, biarkan krimnya meresap dan bersiaplah untuk tidur. Oh ya, hindari daerah sekitar mata ya.

Setelah mencoba di malam pertama, saya sudah mulai merasakan manfaat dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kulit wajah saya jadi halus, dan sedikit lebih cerah dibandingkan malam-malam sebelumnya yang tidak memakai apa-apa hehe. Saya yakin, pasti akan bertahap hasilnya, dan malam-malam selanjutnya akan lebih cerah dari sebelumnya.

Bagi saya secara pribadi Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini sangat menjawab kebutuhan saya. Seperti yang saya katakan sebelumnya, akhir-akhir ini kulit wajah saya sedikit kusam dan tidak enak dipandang, tekstur kulit wajah saya juga tidak lagi halus, plus warna kulit kurang merata dikarenakan sering berada di luar ruangan pada saat matahari sedang terik-teriknya, dan dengan adanya krim ini, saya merasa sangat terbantu untuk merawat kulit wajah saya supaya kembali cerah, halus, dan warnanya merata.

Buat teman-teman semua yang mempunyai problem seperti saya, mempunyai kulit kusam, yang tidak enak dilihat seperti tidak terawat, saya sangat rekomendasikan untuk mencoba Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, akan lebih bagus lagi jika memakai varian Garnier yang day cream. Pasti hasilnya lebih maksimal, karena saya sudah membuktikan dan memang adalah salah satu pengguna setia produk garnier sebelumnya. Apalagi kulit wajah saya tergolong sensitif dan sejauh ini produk Garnier cukup aman saya gunakan.

Untuk selanjutnya, jelas saya akan membeli produk ini lagi, tapi yang ukuran 50 ml sekalian supaya tidak bolak-balik beli.

Oke, selamat mencoba dan buktikan sendiri hasilnya ya, dijamin tidak mengecewakan. Saya hanya berharap varian ini tidak hanya night cream dan day cream, tapi juga ada dalam bentuk facial, dan maskernya.

"Sayangi dirimu, kulit wajah adalah aset kita dan Garnier New light Complete Yogurt Sleeping Mask, solusi tepat untuk wajah cerah setelah bangun tidur"

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh widya. Kenalan dengan widya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top