menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo by Muthiah Jawas

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo adalah shampo untuk rambut panjangmu; dibuat dari kombinasi ekstrak Red Raspberry yang memberikan tekstur halus seperti beludru.

Harga : 14.900,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo jadi favoritku untuk saat ini karena membantu rambutku yang mudah kusut jadi lebih jinak.”

Rambut aku itu sedang berada di panjang medium dan ini merupakan rambut terpanjang yang pernah aku punya dari lahir. Dari kecil, aku biasa banget potong model cepak ala cowok, cuma baru-baru ini setelah kuliah semester 7 aku berniat memanjangkan rambut. Nah, rambutku ini tergolong jenis yang kering kerontang, gampang kusut dan mengembang sehingga susah diatur. Padahal, aku sama sekali ngga pernah yang namanya bonding dan smoothing, kalau coloring baru-baru ini aja. Kata mbak-mbak salon sih, karena kebanyakan kena kaporit waktu jaman aku renang dulu.

Waktu iseng-iseng mampir di Yukcoba.in, pas banget ada Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo yang diklaim terbuat dari kombinasi ekstrak Red Raspberry yang memberikan tekstur halus seperti beludru. Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo membantu melindungi rambut panjangmu dari kerusakan dan menjadikan rambut panjangmu lebih indah dari pangkal sampai ujung helainya.

Pertama kali pakai Herbal Essence Long Term Relationship Shampoo, aku bingung mendeskripsikan wanginya. Kalau dibilang wangi bunga bukan, wangi buah juga bukan. Jadi menurut aku, itu wangi shampoo. Tapi ternyata pas dipakai, wanginya enak juga dan yang penting tahan lama di tengah cuaca panas yang bikin rambut jadi cepat lepek dan bau. Dari segi warna kemasan, eye-catching banget! Warnanya merah strawberry dengan warna hijau muda di bagian tutupnya. Awalnya aku kira, aku ngga bisa liat isinya. Takutnya, tiba-tiba aja sudah habis. Ternyata setelah beberapa kali pemakaian, aku baru sadar ternyata kalau kita bisa lihat isinya. Isinya keliahatan kapan kita harus beli lagi.

Teksturnya sama seperti shampoo kebanyakan, kental dan warnanya pink keunguan. Hasilnya, aku suka banget! Ternyata Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo ini mampu menjinakkan rambut aku yang sering banget kusut. Terutama saat bangun tidur dan setelah pakai helm, bahkan setelah dua hari keramas, Wow banget!

Rambut aku jadi agak-agak kering setelah setelah habis keramas, tapi no problem. Setelah itu rambut akan jadi halus dan ngga bikin sisir patah deh. Shampoo ini belum masuk di minimarket-minimarket. Aku pernah liat di supermarket besar di Bali dan di drugstore.

Kesimpulannya, shampoo ini jadi favoritku untuk saat ini karena membantu rambutku yang mudah kusut jadi lebih jinak. Untuk repurchase, definitely yes! Harganya terjangkau, cuma agak susah dicarinya.

gambar review ke-1 untuk Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo

Review tentang Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo ini dibagikan oleh Muthiah Jawas. Kenalan dengan Muthiah Jawas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top