menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Devi Purwati

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Tekstur Izzi Lip Balm Sweetberry pas banget di bibir membuta bibir aku lembab dan terlihat segar.”

Ngomong-ngomong nih, kalau bahas lip balm kalian sudah tahu manfaat dan kegunaannya buat apa. Diantara kalian semua pasti sebagian besar pernah menggunakan lip balm.

Yap, apalagi para pecinta lipstik matte, lipstik yang akhir-akhir ini lagi hitz dikalangan lipstick junkies, yang kadang bikin bibir kita kering dan pecah-pecah kalau terlalu sering memakainya.

Aku sendiri sudah beberapa kali membeli lip balm dari berbagai varian, mulai dari yang memberi efek warna pink, orange maupun transparan. Buat aku nih lip balm wajib banget kita punya, soalnya kita gak pernah tau kapan bibir kita mengalami masalah, pokoknya emang harus punya dan wajib ada di tas kalau aku lagi keluar rumah.

Nah, untuk kali ini aku akan membahas review mengenai salah satu lip balm dari salah satu brand lokal yaitu “Izzi Lip Balm Sweetberry”. Penasaran gimana hasil lip balm dari Izzi ini? Yuk, makanya baca sampai selesai ya.

Kemasan Izzi Lip Balm Sweetberry dilengkapi dengan keterangan yang menyerupai seperti bentuk kartu ucapan. Ada gambar love-love segala, serasa dapat kartu ucapan dari doi, hehehe. Bisa kalian lihat di gambar, keterangan produknya sudah tertulis lengkap dari keterangan produksi, fungsi produk sampai dengan ingredientsnya.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-15

Untuk kemasan lip balmnya sendiri didesain dengan tema yang cewek banget yaitu nuansa pink. Pokoknya cute banget deh. Apalagi nih ya ukurannya juga mini size, panjangnya aja gak lebih dari jari telunjuk. Jadi, kalian bisa bawa ini kemana-mana. Mau dimasukkan ke pouch, kantong celana atau saku baju it’s ok! Atau diselipkan dimanapun muat kok. So travel friendly banget deh! Keterangan produk sudah dijelaskan secara lengkap di kartu keterangan yang menyerupai kartu ucapan tadi, jadi untuk keterangan di kemasan lip balmnya sendiri tidak terlalu ditulis detailnya lagi.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-16

Tekstur Izzi Lip Balm Sweetberry mirip-mirip gel dalam bentuk beku. Tidak seperti lip balm yang sering aku jumpai, biasanya mereka teksturnya lebih ke arah creamy, kalau lip balm dari Izzi ini menurutku lebih mirip ke tekstur gel *I think so*.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-17

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Lip balm ini juga dibuat transparan berwarna merah jambu, jadi kalau kalian lihat dari packagingnya yang transparan, kalian juga bisa melihat tekstur lip balmnya yang juga transparan. Aroma ini nih yang aku suka banget dari Izzi Lip Balm Sweetberry. Aromanya manis kayak sirup strawberry, jadi pengen jilatin sebelum dioles ke bibir, hehehe.

Cara memakainya sama seperti memakai lip balm pada umumnya, cukup oles ke bibir waktu bibir dalam keadaan kering, atau kalian juga bisa kok pakai meskipun bibir dalam keadaat fit. Aku sendiri biasanya pakai sebelum memakai lipstik matte jadi hasilnya bikin tampilan lipstik kamu bagus, gak bikin bibir pecah-pecah.

Hasilnya kalian bisa lihat di gambar ini ya. Ini before dan after aku setelah penggunaan Izzi Lip Balm Sweetberry. Awalnya bibirku kering dan terlihat pucat (kalian bisa lihat di foto before), lalu setelah aku oleskan Izzi Lip Balm, bibirku jadi terlihat lembab dan tidak pucat.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-18

Oh iya lip balm ini tidak berwarna ya alias transparan jadi lip balm ini bisa banget dicoba kaum pria. Kebanyakan hasil lip balm berwarna, jadi jarang kaum pria yang mau memakainya tapi untuk Izzi Lip Balm Sweetberry ini bisa dipakai unisex.

Overall, aku suka sama si Izzi Lip Balm Sweetberry ini. Tekturnya yang pas banget untuk bibir, membuat bibirku yang kering menjadi lembab dan membuat bibir pucatku jadi terlihat segar.

Repurchase? Yes tapi aku harap pihak Izzi akan merilis lip balm dengan berbagai varian aroma yang beragam, biar gak bosen cuma varian itu-itu saja.

Gimana guys? Tertarikkah untuk mencobanya juga?

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Devi Purwati. Kenalan dengan Devi Purwati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top