menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Tesktur Izzi Lip Balm Sweetberry ringan dan warnanya natural jadi cocok dipakai ke sekolah.”

Pertama aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in dan Izzi.

Pertama kali aku coba Izzi Lip Balm Sweetberry tertarik karena wanginya yang lembut dan packagingnya lucu warna pink dan simple bentuknya.

Aku coba swatch Izzi Lip Balm Sweetberry ke bibir aku dan aku kira ada rasanya ternyata engga sama sekali dan ga ada warnanya aku suka banget tapi sayangnya ini kalau kita pakai jadi keliatan bibir kita berminyak gitu tapi tenang aja kalian bisa ngilangin efek berminyak itu pakai tisu terus kalian tekan-tekan saja ya jangan diusap.

Izzi Lip Balm Sweetberry cocok banget buat kalian karena teksturnya yang ringan dan ga berwarna jadi ga bakal deh kalian dipanggil guru bp hanya gara gara kalian pakai lip balm berwarna.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-28

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sering banget melihat bibir yang kering terus ditarik-tarik untuk menghilangkan bagian yang keringnya, pasti kalian pernah, kalian harus tinggalkan kebiasaan kayak gitu ya guys karena ga baik buat bibir kalian.

Bibir kering itu karena kurang kelembaban jadi kalian harus pakai lip balm supaya bibir kalian ga kering. Aku merekomdasikan banget Izzi Lip Balm Sweetberry buat remaja karena ringan di bibir kayak ga pakai apa-apa kalau pakai lip balm ini. Selain itu lip balm ini juga mempunyai daya lembab yang oke di bibir.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti. Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
  • Twitter larasrh
  • Instagram larasrh

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top