menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Tesktur Izzi Lip Balm Sweetberry ringan dan warnanya natural jadi cocok dipakai ke sekolah.”

Pertama aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in dan Izzi.

Pertama kali aku coba Izzi Lip Balm Sweetberry tertarik karena wanginya yang lembut dan packagingnya lucu warna pink dan simple bentuknya.

Aku coba swatch Izzi Lip Balm Sweetberry ke bibir aku dan aku kira ada rasanya ternyata engga sama sekali dan ga ada warnanya aku suka banget tapi sayangnya ini kalau kita pakai jadi keliatan bibir kita berminyak gitu tapi tenang aja kalian bisa ngilangin efek berminyak itu pakai tisu terus kalian tekan-tekan saja ya jangan diusap.

Izzi Lip Balm Sweetberry cocok banget buat kalian karena teksturnya yang ringan dan ga berwarna jadi ga bakal deh kalian dipanggil guru bp hanya gara gara kalian pakai lip balm berwarna.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-28

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sering banget melihat bibir yang kering terus ditarik-tarik untuk menghilangkan bagian yang keringnya, pasti kalian pernah, kalian harus tinggalkan kebiasaan kayak gitu ya guys karena ga baik buat bibir kalian.

Bibir kering itu karena kurang kelembaban jadi kalian harus pakai lip balm supaya bibir kalian ga kering. Aku merekomdasikan banget Izzi Lip Balm Sweetberry buat remaja karena ringan di bibir kayak ga pakai apa-apa kalau pakai lip balm ini. Selain itu lip balm ini juga mempunyai daya lembab yang oke di bibir.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti. Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
  • Twitter larasrh
  • Instagram larasrh

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top