menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Tesktur Izzi Lip Balm Sweetberry ringan dan warnanya natural jadi cocok dipakai ke sekolah.”

Pertama aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in dan Izzi.

Pertama kali aku coba Izzi Lip Balm Sweetberry tertarik karena wanginya yang lembut dan packagingnya lucu warna pink dan simple bentuknya.

Aku coba swatch Izzi Lip Balm Sweetberry ke bibir aku dan aku kira ada rasanya ternyata engga sama sekali dan ga ada warnanya aku suka banget tapi sayangnya ini kalau kita pakai jadi keliatan bibir kita berminyak gitu tapi tenang aja kalian bisa ngilangin efek berminyak itu pakai tisu terus kalian tekan-tekan saja ya jangan diusap.

Izzi Lip Balm Sweetberry cocok banget buat kalian karena teksturnya yang ringan dan ga berwarna jadi ga bakal deh kalian dipanggil guru bp hanya gara gara kalian pakai lip balm berwarna.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-28

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sering banget melihat bibir yang kering terus ditarik-tarik untuk menghilangkan bagian yang keringnya, pasti kalian pernah, kalian harus tinggalkan kebiasaan kayak gitu ya guys karena ga baik buat bibir kalian.

Bibir kering itu karena kurang kelembaban jadi kalian harus pakai lip balm supaya bibir kalian ga kering. Aku merekomdasikan banget Izzi Lip Balm Sweetberry buat remaja karena ringan di bibir kayak ga pakai apa-apa kalau pakai lip balm ini. Selain itu lip balm ini juga mempunyai daya lembab yang oke di bibir.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti. Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
  • Twitter larasrh
  • Instagram larasrh

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top