menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Izzi Lip Balm Sweetberry by Larasati Rahmadiah Hardiyanti

Izzi Lip Balm Sweetberry

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

Harga : ,-
Brand : Izzi

“Tesktur Izzi Lip Balm Sweetberry ringan dan warnanya natural jadi cocok dipakai ke sekolah.”

Pertama aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in dan Izzi.

Pertama kali aku coba Izzi Lip Balm Sweetberry tertarik karena wanginya yang lembut dan packagingnya lucu warna pink dan simple bentuknya.

Aku coba swatch Izzi Lip Balm Sweetberry ke bibir aku dan aku kira ada rasanya ternyata engga sama sekali dan ga ada warnanya aku suka banget tapi sayangnya ini kalau kita pakai jadi keliatan bibir kita berminyak gitu tapi tenang aja kalian bisa ngilangin efek berminyak itu pakai tisu terus kalian tekan-tekan saja ya jangan diusap.

Izzi Lip Balm Sweetberry cocok banget buat kalian karena teksturnya yang ringan dan ga berwarna jadi ga bakal deh kalian dipanggil guru bp hanya gara gara kalian pakai lip balm berwarna.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-28

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sering banget melihat bibir yang kering terus ditarik-tarik untuk menghilangkan bagian yang keringnya, pasti kalian pernah, kalian harus tinggalkan kebiasaan kayak gitu ya guys karena ga baik buat bibir kalian.

Bibir kering itu karena kurang kelembaban jadi kalian harus pakai lip balm supaya bibir kalian ga kering. Aku merekomdasikan banget Izzi Lip Balm Sweetberry buat remaja karena ringan di bibir kayak ga pakai apa-apa kalau pakai lip balm ini. Selain itu lip balm ini juga mempunyai daya lembab yang oke di bibir.

gambar review ke-1 untuk Izzi Lip Balm Sweetberry

Review tentang Izzi Lip Balm Sweetberry ini dibagikan oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti. Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
  • Twitter larasrh
  • Instagram larasrh

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

14 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On) kualitasnya ok banget”

Read Review
Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Beauty

"Nivea Lip Balm Original Care bertahan selama 12 jam”

Read Review
Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Cobain
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Cobain
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Cobain
Back To Top