menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jesscool Jeruk Nipis by Mir'atul Khayati

Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Jesscool

Beli di Sini

“Jesscool Jeruk Nipis Minum Jesscool, Panas Dalam Uncool, Makan Pedes Tetap Cool”

Siapa yang suka makan pedes nih? Abis makan pedes biar ngga panas dalam dan tetep cool minum Jesscool. Selain membantu mencegah panas dalam, Jesscool juga bisa membantu meredakan tenggorokan kering, sariawan, dan bibir pecah-pecah loh. Si cool yang satu ini juga mengandung akar Chicory yang kaya serat, jadi juga bisa membantu mengatasi gangguan pencernaan. Apalagi di situasi kaya gini tuh penting banget buat kamu jaga daya tahan tubuh, salah satunya dengan menjaga sistem pencernaan. Kandungan akar Chicory adalah salah satu sumber prebiotik yang dapat membantu perrtumbuhan bakteri baik atau probiotik.

Desain kemasan Jescool juga beneran cool. Setiap pack isi 6 tablet effervescent. Dan kemasannya juga terpisah pertablet, jadi gampang banget buat di bawa kemana-mana. Tinggal selipin di dompet atau saku, beres deh. Pergi jalan-jalan, makan pedes, ngga perlu worry panas dalam lagi karena bawa si cool yang satu ini. Bareng Jesscool #PanasDalamUncool .

Cara pemakaiannya gampang banget, tinggal masukin 1 tablet Jesscool effervescent ke dalam 1 gelas (150-200 ml) air dingin. Tunggu sebentar sampai tablet larut. Kalo udah larut tinggal di minum sampe abis. Eitss untuk pemakaian #JesscoolBeneranBikinCool itu harus dilarutkan dalam segelas air loh yaa, ngga boleh diminum/ditelan dalam bentuk tablet. Nah gaiss, pas aku nyobain Jesscool ini, rasanya itu beneran langsung nyess, seger banget. Ngga ada efek sendawa dan ngga bikin kembung. Rasa manisnya juga pas. Pokoknya recommenended banget. Dan karena abis makan pedes aku langsung minum Jesscool, aku jadi ngga panas dalam, yeyy seneng banget. Buat kalian yang suka makan pedes tapi worry panas dalam, yuk cobain si cool ini. Dijamin kalian ngga bakal worry panas dalam lagi kaya aku. Kayanya abis ini, aku bakal sering-sering beli Jesscool deh buat temen makan pedes aku hehe.

Yuk samaan sama aku. Bikin hari-hari kamu makin cool bareng Jesscool. #JesscoolBeneranBikinCool bisa dibeli di minimarket, warung tetangga, apotek, atau toko obat lainnya. O iya, produk ini mengandung Fenilalanin yang ngga boleh dikonsumsi oleh penderita fenilketonuria dan wanita hamil dengan kadar fenilalanin tinggi. #JesscoolBeneranBikinCool #PanasDalamUncool #AkarChicory #happyreviewer #jesscool #panasdalam #reviewproduk #reviewprodukbaru #lfl #fff #lfl #fff #produkhitz #cobainproduk #reviews #review #products #product #productreview #produkreview #productreviewers #JesscoolJerukNipis #Yukcobain #HappyReviewer

gambar review ke-1 untuk Jesscool Jeruk Nipis

Review tentang Jesscool Jeruk Nipis ini dibagikan oleh Mir'atul Khayati . Kenalan dengan Mir'atul Khayati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

23 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top