menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Jesscool Jeruk Nipis by Sarah Nurul Izzati

Jesscool Jeruk Nipis

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Harga : 11.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Jesscool

Beli di Sini

“Jesscool Jeruk Nipis Beneran Bikn Cool”

Hallo Gengz…Kenalin, nama aku Sarah. Disini aku mau ngenalin kalian satu produk yang bisa bantu kamu meredakan panas dalam seperti : bibir pecah-pecah, sariawan, dan tenggorokan kering serta membantu melancarkan buang air besar. Aku yakin banget sih, disini pasti bukan aku doang yang hari-hari aku akan jadi ga enak dan badmood saat mengalami gejala-gejala paas dalam tersebut.

Nah, Kemasan Jesscool Jeruk Nipis bikin kita gampang banget cari Jesscool Jeruk Nipis ini loh. Bentuknya yang ngga asing, warnanya yang bikin kesan segar dan dipadukan dengan adanya gunung es membuat kesan nya makin bikin Cool. Dan ada info penting juga buat para pengguna, antara lain mereknya yang jelas, ada BPOM nya, produksi, jumlah isi per kemasan, jangka waktu /Exp, komposisinya, cara pemakaian yang jelas, aturan pakainya, sampai perhatian jika ada dampak yang kita alami setelah meminum ini dan harus menghubungi dokter.

Komposisi

Thyme Herba extract 10 mg Chicory Radix extract 500 mg CitriAurantifolia extract 75 mg

Dosis

Dewasa ( 1 Tablet effervescent 1 kali sehari)

Anak-anak (6-12 tahun) : 1/2 tablet 1 kali sehari

Aturan Pakai

(1).Larutkan 1 tablet Jesscool rasa Lemon Tea kedalam 1 gelas (150-200 ml) air dingin.

(2).Tunggu hingga terlarut sempurna

(3).Minum segera hingga habis

Kemasan

1 Dus terdapat 6 sachet.                  

Nah, aku mau kasih tahu nih pengalaman aku saat mengkonsumsi Jesscool Jeruk Nipis ini. Jadi, waktu aku itu memang cuaca di daerah aku lagi ga menentu banget, dan saat itu aku merasa tenggorokan aku kering dan karena itu keseharian aku jadi ga enak banget sampai aku ngerasa badmood gitu. Bikin aku males banget untuk makan karena memang sakit gitu tenggorokan aku buat menelan makanan. Nah detik itu juga aku langsung browsing dan cari produk yang bisa bantu aku untuk meredakan gejala yang aku alami. Dan akhirnya aku menemukan Jesscool, awalnya aku tertarik gitu sama kemasannya kayanya menyegarkan, terus aku baca juga ingredients yang ada di produk Jesscool Jeruk Nipis ini, karena menurut aku ingredients yang jelas benar-benar penting untuk semua konsumen apalagi untuk kesehatan kita.

Setelah aku coba Jesscool Jeruk Nipis aku merasa pas minum itu seger baget dan rasnya itu enak loh. Dua hari setelah aku rutin minum Jesscool Jeruk Nipis sehari sekali aku merasakan kalau tenggorokan aku itu jadi enak itu loh, dan berangsur membaik. Jadi aku sudah memutuskan untuk menjadikan Jesscool ini sebagai andalan aku untuk membantu meredakan gejala-gejala panas dalam. Aku akan selalu beli Jesscool Jeruk Nipis ini kalau stok Jesscool di rumah aku sudah habis nih gengzz,. So, tunggu apalagi sekarang giliran kalian cobain manfaat dari produk ini gengzz. Yuk cobain.

Jesscool Beneran Bikin COOL.

 

gambar review ke-1 untuk Jesscool Jeruk Nipis

Review tentang Jesscool Jeruk Nipis ini dibagikan oleh Sarah Nurul Izzati. Kenalan dengan Sarah Nurul Izzati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

23 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Selengkapnya
Back To Top