menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review KEWPIE Olesan Sandwich Original by Ridha Khaeruddaroeni

KEWPIE Olesan Sandwich Original

KEWPIE Olesan Sandwich Original adalah cream olesan untuk sandwich dengan rasa original yang membuat makanan menjadi enak dan lezat.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : KEWPIE

“Membuat sandiwch lebih praktis pakai KEWPIE Olesan Sandwich Original dan rasanya enak.”

Hai, sebelumnya terima kasih sudah kasih kesempatan aku buat review KEWPIE Olesan Sandwich Original. Langsung ke reviewnya yuk.

Awalnya aku kira KEWPIE Olesan Sandwich Original sejenis mayones, tahunya bukan. Yah, meski sekilas mirip, tapi benaran beda.

Sekedar informasi, aku penyuka sandwich, mulai dari yang isi sayuran komplit, sampai hanya isi telor ceplok. Pokoknya sandwich. Terkadang aku suka buru-buru kalau berangkat kerja, daripada kelamaan masak plus makan, mending bikin sandwich trus dimakan di kantor.

Nah, sekilas packaging KEWPIE Olesan Sandwich Original mengingatkan aku dengan pembersih muka favorit aku, karena kemasannya dalam bentuk tube.

Pertama kali lihat, kamu akan mengerti apa dan buat apa KEWPIE Olesan Sandwich Original. 98% kemasannnya merepresentasikan produk olesan roti ini. Saat pertama buka tutupnya, ada secure lid dari alumunium untuk memastikan bahwa isi KEWPIE ini aman, baru, dan bersih tentunya.

KEWPIE Olesan Sandwich Original warnanya putih agak kekuningan, dengan aroma asam dan bawang bombay yang lumayan kuat. bawang bombay? iya bawang bombay. bahkan kamu bisa lihat ada potongan bawang bombay dan wortel di dalam KEWPIE Olesan Sandwich Original. Tenang aja, kamu gak akan bau bawang kok kalau habis makan sandwich pakai KEWPIE Olesan Sandwich Original tapi jadi sehat karena ada wortelnya gitu.

BACA JUGA: Review Mamasuka Choco Spread oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur KEWPIE Olesan Sandwich Original sendiri kayak mayonaise, tapi lebih pekat. Rasanya asin asem, rasa bawang bombay gitu deh, aku suka.

Cara pakainya gampang, tinggal buka aja tutupnya buka lid, terus pencet deh, olesin ke sandwich kamu. simple kan?

Kesan aku saat pertama kali coba KEWPIE Olesan Sandwich Original adalah enak. Setelah coba lagi dan coba lagi, makin enak. Aku gak cuma pakai untuk olesan sih, tapi juga untuk cocolan cemilan seperti nugget atau gorengan.

KEWPIE Olesan Sandwich Original recommended banget buat kamu pecinta sandwich dan doyan ngemil. Aku kadang suka rebutan sama ponakan aku kalau lagi ngemil padahal usianya baru 3 tahun, tapi suka banget ngemil pakai KEWPIE Olesan Sandwich Original.

Review-kewpie-olesan-sandwich-original-4

Bikin sandwich juga makin praktis dan bisa dimana aja, kalau dulu olesan roti isi aku cuma itu-itu aja, sekarang ada KEWPIE. Kemasan yang dalam bentuk tube, jadi ga khawatir kalau jatuh karena olesan roti aku selama ini pakai toples kaca, rentan pecah dan harus pakai pisau buat oles-oles.

Setelah coba KEWPIE Olesan Sandwich Original, aku akan membeli lagi tapi yang varian keju.

gambar review ke-1 untuk KEWPIE Olesan Sandwich Original

Review tentang KEWPIE Olesan Sandwich Original ini dibagikan oleh Ridha Khaeruddaroeni. Kenalan dengan Ridha Khaeruddaroeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top