menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo by Jesslyn Prijanto

Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Kimasako Glossy Lipcream adalah lipcream terbaik dari Kimasako, brand kosmetik dengan produk-produk inovatif kualitas Jepang. Formula creamy Kimasako Glossy Lipcream memberikan efek lembut pada bibir dengan hasil akhir velvet matte.

Harga : 49.000,-
Dapat dibeli di : Showroom Kimasako, Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Blok L No. 7, Jl. Letjen Suprapto – Jakarta Pusat
Brand : Kimasako

Beli di Sini

“Aku suka bentuk aplikator Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo karena dapat memudahkan aku untuk mengaplikasikan di bibir.”

Hi! Di sini aku akan mereview sebuah produk matte liquid lipstick dari salah satu brand terbaru yang hadir di dunia kecantikan Indonesia, namanya Kimasako. Jadi Kimasako ini merupakan brand kosmetik asal Indonesia tapi memiliki konsep ala Jepang. "Kimasako berasal dari bahasa Jepang yang memiliki dua arti penting tak terpisahkan yaitu Ki dan Masako.

Ki, artinya bertumbuh, seperti pohon yang tumbuh dari kecil sampai menjadi besar. Hal ini menunjukkan bahwa bersama-sama kita akan membantu anda menjadi pribadi yang kompeten untuk mewujudkan impian anda menjadi kenyataan.

Masako yang artinya cantik. Hal ini untuk menjawab tantangan wanita Indonesia sebagai citra diri Anda secara alami, dengan menciptakan produk-produk kosmetika kualitas terbaik, yang dapat membantu Anda mengekspresikan jati diri Anda yang sebenarnya."

Biarpun memiliki konsep Jepang, tapi brand Kimasako ini juga memproduksi matte liquid lipstick yang bisa dibilang barang wajib bagi pecinta lipstick. Dari brand Kimasako ini matte liquid lipsticknya bernama Glossy Lip Cream dan memiliki 6 pilihan shade: Nagoya, Sapporo, Tokyo, Yokohama, Osaka dan Fukuoka.

Nagoya, Sapporo, Tokyo, Yokohama, Osaka dan Fukuoka Dan yang akan aku review yang shade Sapporo, yang lebih ke nude pink gitu. Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo boxnya simple banget putih tapi nggak ada tulisan nama shadenya cuma ada bagian yang bolong.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-4

Ingredients dari Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo di bagian belakang boxnya, sebaliknya tercantum tanggal expired, kode produksi & BPOM. Kekurangan boxnya ini tipis banget jadi rapuh gitu.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-5

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-6

Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo packagingnya bening dengan tutup warna putih, dengan logo Kimasako berwarna silver, simple tapi cantik nama shadenya di bagian bawah kemasannya dan isinya 4 gr.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-7

BACA JUGA: Review Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku paling suka dari Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo adalah applicator doe foot yang kecil dan pipih sehingga memudahkan pengaplikasian di bagian lip line, applicatornya tidak terlalu lebar malah kecil sehingga gampang mengatur glossy lip creamnya saat pengaplikasian swatches Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo on my lip.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-8

Menurut aku Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo merupakan matte liquid lipstick yang hasilnya nggak ultra matte banget, matte finish yang klasik sehingga bisa digunakan untuk yang memiliki bibir yang kering dan hasilnya nggak patchy gitu.

Untuk staying powernya sendiri cukup lama, sekitar 5 jam di aku tetap tahan dan gak bikin bibir aku begitu kering. Untuk aromanya sendiri nggak gitu strong cuma warnanya lebih kelihatan setelah minimal 2x apply. Oh iya biarpun Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo mesti apply lebih dari 1x, biarpun agak tebal tapi nggak gitu crack jadi nggak aneh saat kering.

Review-kimasako-glossy-lipcream-shade-sapporo-9

Oh iya personally, aku lebih suka matte liquid lipstick yang nggak langsung kering tunggu 1-2 menit gitu jadi kalau salah apply bisa langsung dilap dan dikoreksi, nah Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo ini juga nggak langsung kering jadi tunggu 1- 2 menit buat set jadi matte. Untuk harganya sendiri affordable karena diskon.

gambar review ke-1 untuk Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo

Review tentang Kimasako Glossy Lipcream Shade Sapporo ini dibagikan oleh Jesslyn Prijanto. Kenalan dengan Jesslyn Prijanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top