menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Body Scrub by Aprini

Leivy Naturally Body Scrub

Leivy Naturally Body Scrub adalah produk perawatan tubuh dengan butiran scrub halus mengelupaskan kulit mati dengan lembut, efektif, dan tidak sakit sehingga kulit tetap sehat dan cerah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka wangi Leivy Naturally Body Scrub karena membuat rileks dan hasilnya di kulit aku juga bagus.”

Waktu pertama dibuka, wanginya enak banget sampai-sampai plastik yang dikirim bersamaan paket ini juga jadi ikutan wangi, wanginya itu kalem seperti wangi bunga dicampur parfum bayi. Aku suka, coba aja kalau kalian beli kalian bisa deskrip wanginya seperti apa.

Ukuran lulur ini cukup besar untuk ukuran lulur yang biasanya, ukurannya kurang lebih 9,5 cm, dengan berat 250 gr, di mana ukuran ini ada segi negatif dan positifnya. Dari segi negatifnya ukurannya cukup besar kalau dibawa untuk traveling, sedangkan segi positifnya kalau ukuran besar biasanya isinya banyak jadi bakalan awet nih.

Ada yang unik dari produk ini tutupnya menggunakan flip- flop bukan tutup putar seperti lulur pada umumnya, jadi ga usah ribet-ribet buat mutar sana sini atau takut hilang tutupnya, di dalam produk ini juga ada kertas pelindungnya. Kemasan produk ini didominasi oleh warna putih dengan stiker biru muda berisi keterangan produk.

Review-leivy-naturally-body-scrub-11

Produk Leivy Naturally Body Scrub ada kandungan propylparaben dan methylparaben, aku sih ga bisa pastikan apakah produk ini menggunakan paraben atau engga, tapi produk ini sudah ada BPOM, jadi aman kalau menurut aku.

Tekstur Leivy Naturally Body Scrub ini kental seperti lulur pada umumnya, ada butiram scrubnya. Cara pakainya gampang tinggal dioles lalu digosok-gosokan ya seperti lulur pada umumnya, pas dioles, butiran scrub ini agak sedikit kasar menurut aku, tapi ga bikin kulit merah setelah dibilas malah kulit jadi licin, halus gitu.

Untuk keseluruhannya aku cukup suka, aku sudah pakai produk ini dan hasilnya kulit aku bersih, halus dan lembab. Aku juga merasa kulit aku jadi lebih cerah karena sel kulit mati aku terangkat, aku jadi suka megang-megang kulit karena kulit aku jadi kenyal dan wangi.

Plus:

  • Tutupnya unik
  • Wanginya enak banget bikin rileks
  • Cukup mengangkat sel kulit mati
  • Ada kandungan Goat's Milknya
  • Setelah dibilas kulit menjadi lembut, bersih dan halus

Minus:

  • Ukurannya terlalu besar untul traveling
  • Teksturnya sedikit kasar

Repurchase? Yes

Aku cukup merekomendasikan produk ini ke kalian semua, karena wanginya yang bikin rileks dan tentunya karena hasilnya cukup terasa bagus juga di kulit.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Body Scrub

Review tentang Leivy Naturally Body Scrub ini dibagikan oleh Aprini. Kenalan dengan Aprini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top