menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Body Scrub by Ayu wibowo

Leivy Naturally Body Scrub

Leivy Naturally Body Scrub adalah produk perawatan tubuh dengan butiran scrub halus mengelupaskan kulit mati dengan lembut, efektif, dan tidak sakit sehingga kulit tetap sehat dan cerah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setealah coba Leivy Naturally Body Scrub, aroma wangi dan efek lembut di kulit memberikan kesan positif bagiku.”

Hallo Everyone? Kamu pernah mandi menggunakan body scrub? Kalau belum pernah berarti kita sama, hehe.

Ketika aku lagi sibuk ngetik di blog, tiba-tiba ada paket yang diantar oleh kurir langganan. “Mba ayu ini paketnya” ucap kurir. Setelah di cek Alhamdulillah aku diberi kesempatan untuk mencoba dan mereview produk Leivy Naturally Body Scrub.

Dengan kemasan berbentuk bulat memang menjadi andalan untuk produk body scrub, Leivy ini memiliki penutup model Fliptop, fungsinya adalah untuk memudahkan pengguna saat akan memakainya. Beda dengan produk lain, karena penutup harus dibuka dengan cara diputar terlebih dahulu.

Pada kemasan, terdapat gambar seekor kambing dan susu cair, ditambah beberapa tulisan sesuai nama produknya. Selain itu, bagian samping pun lebih lengkap mengenai informasi produknya. Warna biru muda dipilih sebagai warna desain kemasannya, tapi kalau menurut aku ini terlihat warna pudar dan apabila ada gambar kambing yang lebih baik, mungkin bisa digantikan dengan gambar yang baru.

Review-leivy-naturally-body-scrub-12

Ketika kita beli produk makanan pasti yang di cek pertama adalah expired date, iya kan? Nah sama dengan produk kecantikan, nggak mungkin kita kasih makan kulit tubuh dengan produk yang kadaluarsa, karena resiko yang ringan bisa menyebabkan iritasi kulit. Bagian bawah kemasan selain terdapat expired date, ternyata ada nama perusahaan yang memproduksikanya serta nomor BPOM loh.

Cara Pemakaian sangat mudah, cukup gosokan pada seluruh tubuh saat mandi, lalu bilas dengan air bersih. Wangi banget, aku benar-benar suka dengan aromanya, nggak bikin hidung panas. Apakah ini wangi susu domba yang ada diproduk atau wangi yang dihasilkan komposisi lainnya?. Ketika dibilas, kulit terasa licin dan lembut, ternyata bukan hanya saat pemakaian saja, tetapi setelah pemakaian pun wanginya masih melekat walaupun tidak dalam berjam-jam.

Aku belum pernah mendengar Produk Leivy dan ini adalah produk pertama yang aku coba. Aroma wangi dan efek lembut di kulit memberikan kesan positif bagiku daripada harus memakai sabun batang ataupun cair.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Body Scrub

Review tentang Leivy Naturally Body Scrub ini dibagikan oleh Ayu wibowo. Kenalan dengan Ayu wibowo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top