menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Brenda

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask nyaman digunakan, tidak membuat rasa sakit di kulit dan kulit aku jadi lebih kenyal dan cerah.”

Hi Semua! Kali ini aku mendapat kesempatan untuk mereview tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Sebelumnya aku sudah pernah dengar kalau peel off mask dari Sariayu ini bagus dan rekomen banget. Tapi benarkah? Let's check it out!

Dari segi kemasan, produk ini praktis dibawa kemana aja. Tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Bentuknya tube dan bagian dalamnya tersegel rapi. Peel off mask ini dapat bertahan satu tahun setelah dibuka. Tapi so pasti bakalan habis sebelum setahun, hahaha!

Sebelumnya aku pernah punya Sariayu Acne Care Facial Foam dengan Pegagan dan Cananga Oil dan aku super suka sama wanginya. Nah, buat si Putih Langsat Peel Off Mask ini wanginya juga lumayan, tapi jujur aku tetap lebih suka yang acne facial foam karena lebih menenangkan efeknya.

Cara pemakaian Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask mudah dan praktis banget. Pertama, bersihkan wajah kalian lalu keringkan dengan handuk/tisu. Kedua, oleskan masker ini ke seluruh wajah tipis-tipis aja. Ketiga, tunggu selama 10 sampai 15 menit. Keempat, lepaskan maskernya lalu bersihkan wajah kembali jika mau. That's it! Gak bikin ribet deh.

Aku biasanya pakai masker ini seminggu sekali sebelum tidur. Rasanya benar-benar nyaman banget memanjakan diri dengan masker gitu yah. Peel off mask ini juga walaupun namanya peel off tapi gak bikin kulit kita mengerang kesakitan karena harus dikelupas. Rasanya biasa aja gitu setelah di lepas. Jadi bikin kita tetap nyaman.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Hasilnya? Kulit jadi lebih kenyal, dan tampak lebih cerah. Apalagi kalau sudah semnnggu diterpa angin jalanan dan angin AC. Kulit kusam rasanya terangkat beserta kotoran, dan debu jalanan. Super refreshing!

Aku merekomendasikan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ke kalian yang sering berada di jalanan serta bersekutu dengan debu, polusi dan kotoran, karena produk ini bisa mengangkat mereka semua keluar dari pori-pori kulit kalian dan meninggalkan kesan lembut, kenyal, serta bersih. Let's pamper ourself with Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask!

Terima kasih Yukcoba.in sudah memberikan aku kesempatan buat review produk ini!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Brenda. Kenalan dengan Brenda lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://alicellice.com
  • Instagram Http://instagram.com/aliceolice

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top