menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Ajeng Ayuningrum

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Kulit wajah aku terasa segar, lembab, dan tidak kusam setelah pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.”

Alhamdulillah, kali ini aku dapat kesempatan untuk me-review salah satu produk dari Yukcoba.in yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Produk ini sudah lumayan lama launching dan aku emang pecinta masker, makanya senang banget dapat kesempatan untuk review produk ini!

Untuk yang pertama, aku akan review kemasan produknya. Seperti biasa semua kemasan produk dari Sariayu pasti punya nuansa kalem dan ditampilkan gambar-gambar yang menjadi kandungan utama dalam produknya, sama seperti produk yang satu ini. Pada kemasannya terdapat gambar buah langsat lalu ditambah dengan background warna hijau yang menunjukkan bahwa produk ini benar-benar mengandung bahan alami dari alam Indonesia.

Kebetulan buah langsat ini jadi salah satu andalan dari produk Sariayu pada produk Putih Langsat yang memiliki khasiat untuk mencerahkan kulit. Pada bagian depan produk juga tertulis kalau produk ini berfungsi untuk mencerahkan dan merawat kekencangan kulit wajah. Selain mengandung buah langsat, produk ini juga mengandung ekstrak bunga hibiscus. Perpaduan dari dua bahan ini berfungsi untuk membuat kulit wajah lebih cerah, lembab dan kencang karena terdapat kandungan vitamin C dan provitamin B5.

Pada bagian belakang kemasan, terdapat info tentang kandungan produk ini, cara pakai, dan tanggal expired-nya. Dari petunjuk yang tertera, penggunaan produk ini dilakukan dengan cara mengoleskan tipis-tipis secara merata pada kulit wajah yg sudah dibersihkan dan diamkan selama 15 menit sampai masker mulai mengering. Nah yang paling penting nih, harus banget diingat untuk tidak menggunakannya di sekitar area mata, karena dari pengalamanku menggunakan masker ini, aku pakai di dekat area sekitar mata dan itu bikin mata perih. Entah rasanya kurang nyaman karena kejadian itu walaupun perihnya gak berlangsung lama dan hal itu menjadi catatan penting untuk menggunakan produk ini jauh dari area sekitar mata.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat produk digunakan, efek yang pertama terasa yaitu kulit berasa dingin seperti ada cool sensation yang menyegarkan karena masker ini emang bertujuan untuk menjadikan kulit menjadi segar. Yang unik dari masker ini adalah walaupun produk ini jenis yang peel-off tetapi dia gak bikin kulit ketarik sampai kencang banget seperti kebanyakan masker peel-off yang ada dipasaran jadi menurut aku masker ini gak menyiksa aku, hehehe. Setelah mengering, maskernya ditarik pelan-pelan aja dan ini juga gak terlalu bikin kulit jadi sakit berlebihan karena biasanya kalau masker peel-off pasti begitu.

Setelah dilepas, kulit terasa segar dan lembab. Benar-benar melembabkan loh! Aku pakai produk ini sekitar 2 hari sekali dan hasil dari total pemakaian yang sudah aku lakukan ada 6 kali. Hasilnya adalah kulit menjadi terlihat segar sehabis pemakaian masker ini. Mungkin efek brightening-nya emang kurang keliatan tetapi ini membuat kulitku jadi gak kusam lagi, dan ini bikin kulit lembab dan halus banget karena efek lembabnya itu.

Menurutku ini salah satu jenis peel-off yang beda dari lainnya di mana produk peel-off selain ini biasanya bertujuan untuk mengangkat komedo atau mengecilkan pori-pori. Kalau kalian berpikir produk ini adalah jenis masker peel-off seperti itu, produk ini gak terlalu narik komedo-komedo yang ada pada wajah jadi emang fungsinya lebih untuk melembabkan dan mencerahkan kulit.

Menurut aku pribadi produk ini sangat bagus dan patut dicoba apalagi ini sudah pasti cocok banget buat orang-orang yang lagi cari produk untuk melembabkan dan menyegarkan kulit wajah. You must to try this! Karena aku sejujurnya gak pernah suka masker peel-off yang kebanyakan bikin kulit ketarik sampai perih gitu, ini menjadi salah satu masker jenis peel-off favoritku yang pernah aku coba dan kalau produk ini habis, aku akan repurchase!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Ajeng Ayuningrum . Kenalan dengan Ajeng Ayuningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top