menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Riri

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dilepas, kulit terasa segar dan lembab banget.”

Seperti yang kalian lihat Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini punya kemasan yang simple, dengan model tube flip-top didominasi hijau. Warna hijaunya bikin segar dilihat, enggak norak.

Produk ini adalah salah satu dari rangkaian Putih Langsat. Kok tahu? Iya dong, soalnya di bagian depan ada tulisan Skin Brightening. Produk ini sudah Halal, ada logo Halal dari MUI, aman dipakai untuk muslimah.

Kemasan Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask berisi 75 g. Pada sisi belakang tercantum keterangan produk dan tanggal kadaluarsa. Punyaku expired tahun 2020, masih lama ya. Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dengan ekstrak bunga Hibiscus bermanfaat mencerahkan dan merawat kekencangan kulit wajah. Diperkaya juga dengan vitamin C dan provitamin B5 yang membantu melembabkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.

Manfaat utama masker peel off ini untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit kita bersih dan lembut. Aku cobain pakai seminggu 2-3 kali selama 2 minggu full terhitung sejak produknya sampai di tangan aku. Hasilnya? Suka! Pasti beli lagi.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-37

Tekstur Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask cair, tidak berwarna, wangi segar dan cepat mengering. Teksturnya cair dan tidak berwarna mirip lem kertas cair, mudah diratakan. Produknya gampang dikeluarkan, namun jumlah yang dikeluarkan bisa kita kontrol dengan baik. Tutupnya rapat, jadi enggak usah takut produknya bocor kalau kamu bawa-bawa untuk traveling.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Waktu pertama buka dan apply tercium aroma kuat, aku pribadi kurang suka sih tapi untuk sebagian orang ini wanginya segar. Formulanya mudah mengering. Saran aku pakainya bagian perbagian supaya hasilnya rata dan proses penyerapannya sempurna. Oles-olesnya suka-suka kamu! Enggak ada arahan khusus. Aku sudah coba oles tipis-tebal. Kalau tipis banget keringnya lebih cepat banget tapi saat dilepas akan mudah robek dan aku aku enggak yakin nutrisi kulit aku tercukupi. Oles tebal-tebal juga enggak masalah, karena keringnya lumayan cepat dan efek mengangkat kotoran dan sel kulit matinya lebih berasa, yang paling aku saat dilepas tidak terasa sakit dan tidak robek.

Mengangkat sel kulit mati, kulit terasa lembab dan segar setelah pemakaian. Sensasi dingin yang bikin adem langsung terasa saat produknya aku apply ke wajah. Aroma kuatnya sedikit mengganggu di awal, namun setelah menguap yang tertinggal rasa segar dan nyaman selama pemakaian. Enggak bikin wajah kaku selama nunggu maskernya kering, enak banget dipakai hanya kayak kerasa basah gitu. Setelah dilepas kulit segar banget dan lebih lembab.

Produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask luar biasanya mengangkat sel kulit mati yang bandel sekalipun bahkan luka kering bekas jerawat aku ikut terangkat tanpa melukai. Rasanya bersih banget karena komedo di wajah aku juga ikut terangkat.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Riri. Kenalan dengan Riri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top