menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Utari

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Hasil yang terlihat setalah pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, wajah aku segar dan lembab.”

Firstly i would say thanks so much to Yukcoba.in team who has chosen me to try this product at home, hehe. It's such an honor to write this review.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask adalah produk terbaru dari Sariayu Putih Langsat series. Seperti produk Sariayu Putih Langsat yang lain, Peel Off Mask ini dikemas dalam kemasan berwarna hijau muda segar dengan gambar buah langsat khasnya Sariayu Putih Langsat gitu.

Nah, untuk masker ini sendiri dikemas dalam kemasan tube 75 ml dengan tutup flip top yang saat aku terima tutupnya itu dilindungi semacam selotip bening sebagai segelnya. Kemudian setelah dibuka, antara tube sama tutup flip topnya masih dibatasi dengan plastik alumunium. Selain bikin steril produk di dalamnya, menurutku itu bisa jadi penanda kalau produk itu benar-benar baru, hehe.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-41

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini diklaim sebagai masker yang mampu "mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut". Selain itu, ekstrak buah Langsat, bunga Hibiscus dan provitamin B5-nya membantu melembabkan kulit dan membuat kulit tampak cerah.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Masker ini berbentuk gel bening yang terkesan lengket pada awalnya, tapi sebenarnya benar-benar gampang diratakan ke seluruh wajah. Wanginya segar, tapi buat yang punya hidung sensitif harap berhati-hati karena agak menusuk juga apalagi kalau diapply pas di bawah hidung.

Cara pakainya gampang, oleskan secara tipis dan merata ke seluruh wajah, diamkan selama 10-15 menit sampe mengering dan langsung bisa dilepas kalo udah kering tanpa harus dibilas. Oh iya, hindari daerah sekitar mata dan bibir karena kulit sekitarnya lebih tipis dan sensitif, juga hindari area rambut biar nggak ketarik-tarik pas melepas maskernya.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-40

Aku sudah coba pakai maskernya tiga kali dan janji dari masker ini untuk mencerahkan wajahku emang kerasa walaupun nggak yang langsung cerahnya. Yang paling terlihat adalah, kulitku segar dan lembab! Jadi habis maskernya dilepas ada rasa kayak pakai pelembab gitu, dan kalau misal dibilas pakai air, wajah jadi terasa licin kayak kalau cuci muka habis pakai pelembab.

Overall, aku suka banget sama masker ini! I will recommend it to my friends and yes I will repurchase it, besok kalau ini sudah habis.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Utari. Kenalan dengan Utari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top