menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Utari

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Hasil yang terlihat setalah pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, wajah aku segar dan lembab.”

Firstly i would say thanks so much to Yukcoba.in team who has chosen me to try this product at home, hehe. It's such an honor to write this review.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask adalah produk terbaru dari Sariayu Putih Langsat series. Seperti produk Sariayu Putih Langsat yang lain, Peel Off Mask ini dikemas dalam kemasan berwarna hijau muda segar dengan gambar buah langsat khasnya Sariayu Putih Langsat gitu.

Nah, untuk masker ini sendiri dikemas dalam kemasan tube 75 ml dengan tutup flip top yang saat aku terima tutupnya itu dilindungi semacam selotip bening sebagai segelnya. Kemudian setelah dibuka, antara tube sama tutup flip topnya masih dibatasi dengan plastik alumunium. Selain bikin steril produk di dalamnya, menurutku itu bisa jadi penanda kalau produk itu benar-benar baru, hehe.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-41

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini diklaim sebagai masker yang mampu "mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut". Selain itu, ekstrak buah Langsat, bunga Hibiscus dan provitamin B5-nya membantu melembabkan kulit dan membuat kulit tampak cerah.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Masker ini berbentuk gel bening yang terkesan lengket pada awalnya, tapi sebenarnya benar-benar gampang diratakan ke seluruh wajah. Wanginya segar, tapi buat yang punya hidung sensitif harap berhati-hati karena agak menusuk juga apalagi kalau diapply pas di bawah hidung.

Cara pakainya gampang, oleskan secara tipis dan merata ke seluruh wajah, diamkan selama 10-15 menit sampe mengering dan langsung bisa dilepas kalo udah kering tanpa harus dibilas. Oh iya, hindari daerah sekitar mata dan bibir karena kulit sekitarnya lebih tipis dan sensitif, juga hindari area rambut biar nggak ketarik-tarik pas melepas maskernya.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-40

Aku sudah coba pakai maskernya tiga kali dan janji dari masker ini untuk mencerahkan wajahku emang kerasa walaupun nggak yang langsung cerahnya. Yang paling terlihat adalah, kulitku segar dan lembab! Jadi habis maskernya dilepas ada rasa kayak pakai pelembab gitu, dan kalau misal dibilas pakai air, wajah jadi terasa licin kayak kalau cuci muka habis pakai pelembab.

Overall, aku suka banget sama masker ini! I will recommend it to my friends and yes I will repurchase it, besok kalau ini sudah habis.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Utari. Kenalan dengan Utari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top