menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Hilyatul Diniyah

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Yang aku suka dari Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, saat melepaskan masker karena tidak terasa sakit.”

Assalamualaikum, hai semua. Kali ini aku mau review sebuah produk lokal yang ga asing di telinga kita yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Ga asing lah ya sama brand lokal satu ini yang ga diragukan lagi dengan produknya yang natural, aman, ampuh, dan pastinyaaa murah (biasalah ya, mahasiswa) tapi tunggu dulu, bukan berarti murah tapi murahan ya girls!

Senang banget rasanya bisa jadi reviewer terpilih, terima kasih Yukcoba.in. kamu juga bisa coba produk dengan gratis kalau bergabung dengan Yukcoba.in, jadi yuk cobain!

Pertama kali sampai, produk dikemas sangat rapih dan anti beleber. Gimana gak, setiap kita beli baru produk ini, di ulirnya ada tutup plastik yang harus dibuka kalau mau isinya keluar. Bentuk kemasannya tube, dan tutupnya flip top, yang aman dan praktis, warna didominasi warna hijau dengan keterangan lengkap dan menurutku sih hijaunya bagus tuh, ga norak. Pokonya bagus deh. Gak lupa Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask “memiliki kandungan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan provitamin B% yang membantu melembapkan dan membuat kulit wajah tampak cerah”.

Pertama kali pakai, teksturnya gel bening, kental dan agak lenngket kalau aplikasi pakai tangan. Cara menggunakannya: Bersihkan wajah, lalu oleskan masker secukupnya ke seluruh wajah (hindari bagian mata dan mulut), tunggu hingga kering kira kira 15-20 menit. Pertama kali pemakaian, ada efek dingin, lalu ada wangi yang agak menyengat saat pemakaian, aromanya segar tapi ya khas produk Sariayu. Kalau sudah kering, masker ini terasa agak kencang, tapi gak berlebihan. Setelah itu moment pengelupasan alias peel off, setelah kering, tarik perlahan masker dari bawah. Sakit ga? Sama sekali enggak. Aku paling suka bagian ini, produk ini mengangkat kulit mati aku dan komedoku walau emang ga banyak tapi aku cukup puas dengan hasil yang diberikan.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah pemakaian wajah terasa lembab ga kerasa kering sama sekali (kulitku normal) tapi kalau agak kering, aku pakai air mawar yang disemprot ke wajah karena kalau cuci muka malah lembab banget. Kulit pun terasa bersih dan setelah pemakaian dua minggu, kulitku ga kusam dan agak cerah walu tidak terlalu siginifikan.

Pro:

  • Murah untuk jenis Peel off mask
  • Mudah didapat (supermarket, dll)
  • Praktis
  • Tidak sakit saat dikelupas
  • Mengangkat kulit mati dan komedo
  • Mencerahkan, anti kusam
  • Halal, BPOM & ISO Certified

Con:

  • Sedikit mengandung alkohol
  • Aroma wanginya menyengat

Repurchase? Yes.

Recommended produk ini? Yes (Kecuali wajah kamu sensitif karena ada kandungan alkohol dan fragrance yang kuat).

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Hilyatul Diniyah. Kenalan dengan Hilyatul Diniyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top