menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black by Marya Sutimi

Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black

Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black merupakan pensil alis dilengkapi sikat alis memudahkan utnuk merapikan dan merapikan sehingga alis kamu terlihat sempurna.

Harga : 65.800,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Saya suka tekstur Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black karena sangat lembut dan mudah digunakan.”

Alasan pertama saya tertarik untuk mengajukan diri sebagai reviewer produk ini adalah karena alis adalah salah satu fitur wajah yang paling bittersweet buat saya. Gimana engga? Saya terlahir dengan alis hitam dan tebal yang bikin setiap orang yang ketemu saya untuk pertama kalinya pasti langsung komentar 'alis kamu tebal banget' sampai ledekan-ledekan ga enak dari mulai alis ulat bulu, Shinchan, unibrow dan lain sebagainya.

Gara-gara bentuk alis saya yang tebal dan berantakan inilah akhirnya seringkali saya merasa insecure sampai akhirnya saya cukup dewasa untuk akhirnya coba-coba merapikan alis sendiri, dari mulai cabut alis pakai tweezer sampai threading. Beruntung buat saya, karena alis yang sebelumnya bikin saya seringkali minder sekarang jadi salah satu fitur wajah andalan saya yang bisa dengan mudahnya saya dandanin sedikit dan mendukung penampilan saya sehari-hari.

Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black ini merupakan pensil alis dengan kemasan retractable yang memudahkan para penggunanya untuk menggunakannya untuk sehari-hari. Bahkan, dengan kemasan seperti ini Silky Girl Hi-Definition Brow Liner ini juga sangat travel-friendly.

Review-silky-girl-hi-definition-brow-liner-soft-black-11

Dilengkapi dengan sikat alis yang membantu penggunanya untuk mempercantik 'jendela' wajah, pensil alis satu ini betu-betul berguna dan membantu buat orang-orang yang ga mau ribet kaya saya. Ditambah dengan kesukaan saya untuk bawa make-up lengkap kalau jalan-jalan, Silky Girl Hi-Definition Brow Liner ini berasa seperti anugrah saking praktisnya. Sebetulnya Silky Girl Hi-Definition Brow Liner ini bukan pensil alis retractable pertama yang saya pernah coba, tapi ada satu hal kecil namun penting yang dimiliki produk Silky Girl ini kalau dibandingkan dengan kompetitornya, yaitu tak lain dan tak bukan adalah cap yang terpasang di sikat alisnya. Terlebih, sikat alisnya pun jauh lebih berkualitas daripada tetangga sebelah.

Review-silky-girl-hi-definition-brow-liner-soft-black-12

BACA JUGA: Review Silky Girl Ever Glossy Nail Color Royal Ruby oleh member Yukcoba.in lainnya

Selayaknya penggunaan pensil alis pada umumnya, cukup dengan cara merapikan alis dengan menggunakan sikat dan lalu membentuk dan memulas alis sesuai dengan favorit masing-masing, Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black ini patut diacungi jempol. Top banget! Lalu, apa sih kelebihan dan kekurangan Silky Girl Hi-Definition Brow Liner yang saya temukan setelah mencoba produk ini?

Kelebihan:

  • Tekstur pensil yang sangat lembut dan mudah diaplikasikan serta sangat pigmented.
  • Praktis, dengan berat ga lebih dari 0.35 gram sangat cocok dibawa untuk traveling.
  • Bentuk kemasan Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black lengkap dengan sikat alis yang bagus banget!
  • Tahan lama. Sebagai contoh, di dalam foto ini saya menggunakan foto perbandingan saya sebelum menggunakan produk, beberapa saat setelah menggunakan produk dan sekitar 10 jam setelah penggunaan.

Review-silky-girl-hi-definition-brow-liner-soft-black-13

Kekurangan:

  • Dari segi warna hitam yang 'kereng' banget, sepertinya warna ini kurang cocok dengan alis saya yang memang sudah hitam dari sananya. Sehingga kalau saya yang pakai, alhasil jadi terlihat galak.

Repurchase? Karena ternyata produk Silky Girl Hi-Definition Brow Liner ini juga mengeluarkan varian dark brown, dari segi tekstur saya sangat suka dan ga akan berpikir dua kali untuk beli lagi produk ini, tapi dari segi warna, sepertinya saya hanya akan beli varian dark brown karena sepertinya alis saya lebih cocok untuk menggunakan pensil alis berwarna cokelat.

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black

Review tentang Silky Girl Hi-Definition Brow Liner Soft Black ini dibagikan oleh Marya Sutimi. Kenalan dengan Marya Sutimi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top