menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series by Nurfitriyani Sunarya

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Harga : 52.890,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Setelah pakai Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series kulit saya lembut dan kenyal, dan aroma cokelatnya membuat rileks.”

Saat terpilih jadi reviewer untuk item body scrub ini, I'm so happy! Dari kata cocoanya saja sudah terbayang bisa mandi cantik dengan aroma cocoa alias chocolate. Bukan hanya aromanya saja tapi body scrub dari Taman Sari Royal Heritage ini benar-benar mewah dan cokelat banget.

Berdasarkan kemasan yang digunakan oleh produk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series, mungkin untuk yang baru mengenal dan tidak melihat bahwa produk ini ada di rak kosmetik dan kelengkapan mandi, pasti akan mengira bahwa produk ini adalah selai cokelat yang enak dan pas dipadukan dengan roti.

Tentu saja aromanya juga tidak kuat dan lebih kepada smooth untuk dimakan. Ups! But over all, semua orang lambat laun akan tahu bahwa ini adalah produk kecantikan, apalagi jika melihat nama dan kandungan yang tertera di dalam kemasan. Paduan warna cokelat dan emas berkilau melambangkan kemewahan yang mana produk ini memang cocok untuk perempuan atau siapa pun mereka yang merasa istimewa. 

Review-taman-sari-royal-heritage-body-scrub-cocoa-series-12

Untuk bisa menikmati dan membuktikan keunggulan produk, maka produk bisa langsung dioleskan pada tangan, leher, dan seluruh tubuh (ingat ya, tubuh masih dalam keadaan kering). Oleskan saja secukupnya lalu biarkan 5–10 menit. Setelah itu baru digosok perlahan sampai terasa bahwa kulit mati terangkat bersama dengan scrub yang ada di seluruh tubuh. Jika dirasa cukup, maka boleh langsung dibersihkan dengan air hangat. Enaknya, penggunaan body scrub ini dilakukan pada saat santai dan diakhiri dengan berendam di dalam bath tube untuk merasakan sensasi termanjakan. 

Ketika saya menerima produk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series ini, saya langsung membaca aturan pakai dan menggunakannya saat mandi. Aroma dari kakaonya benar-benar memberikan sensasi rileks yang menyenangkan.

BACA JUGA: Review Taman Sari Royal Heritage Foot Spray oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang mengejutkan adalah, ketika saya sudah mengosok badan, keluarlah kotoran-kotoran yang terangkat bersama scrub. Awalnya saya mengira itu adalah serbuk coklat, namun ternyata itu adalah kotoran badan yang terangkat. Setelah mandi, rasanya benar-benar ringan, dan ketika diusap, kulit terasa lebih halus dan kenyal. It’s very recommended!

Untuk kamu yang ingin merasakan kemewahan mandi dan merawat diri di rumah, kamu bisa mencoba produk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series karena dijamin kamu akan merasa sedang melakukan perawatan mewah di salon tertentu. Jangan lupa untuk membaca aturan pakai agar hasilnya lebih maksimal.

Review-taman-sari-royal-heritage-body-scrub-cocoa-series-11

Kamu juga pasti tahu bahwa khasiat dari cokelat (cacao) itu banyak sekali terutama untuk stress release bagi kita. Kalau makan cokelat saja bisa merelaksasi pikiran, bisa dibayangkan bukan bagaimana rileksnya kulit kita ketika sudah menggunakan produk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series dari Yukcobain.

Saya merekomendasikan produk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series kepada kamu, dan saya juga akan menjadikan produk ini as one of my favorite. Pasti beli lagi kalau yang ini sudah habis. 

gambar review ke-1 untuk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Review tentang Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series ini dibagikan oleh Nurfitriyani Sunarya. Kenalan dengan Nurfitriyani Sunarya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top