menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Eyeliner Staylast Gel by Diah Ayu Setyani

Wardah Eyeliner Staylast Gel

Wardah Eyeliner Staylast Gel merupakan eyeliner dengan bentuk krim yang lembut dengan hasil akhir intens dan semi matte, mempunyai daya tahan lama, tidak mudah luntur, dan mudah digunakan.

Harga : 47.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Wardah

“Aku suka Wardah Eyeliner Staylast Gel karena mudah digunakan, cepat kering, dan waterproof.”

Pertama, aku mau mengucapkan terim kasih kepada Yukcoba.in team yang sudah memberiku kesempatan untuk mencoba eyeliner gel dari Wardah ini.

Ini pertama aku mencoba eyeliner jenis ini, jadi aku belum terlalu tau eyeliner tipe gel tuh formula bagusnya yang seperti apa. So I just want to sharing my first impression and my opinion using this eyeliner.

Wardah Eyeliner Staylast Gel ini memiliki packaging yang sama seperti eyeliner gel pada umumnya. Berbentuk lingkaran pada kemasan gelnya dengan kuas yang bisa di lepas-pasang di bagian tutup kemasan eyeliner gel tersebut.

Tutupnya berwarna abu-abu biasa, tidak ada efek metallic atau mengkilat. Kuasnya lembut tapi kaku sehingga mempermudah kita untuk membentuk cat-wing pada ujung mata. Isi gel eyeliner ini lumayan banyak menurut aku.

Review-wardah-eyeliner-staylast-gel-23

Untuk menggunakan eyeliner gel ini, cukup goreskan garis pada bagian luar mata kamu ke bagian dalam mata. Untuk membuat cat-wing, bisa dipertebal di bagian luar matanya. Di sini aku hanya membuat garis biasa di mata aku dan mengisi dengan sedikit eyeliner tersebut di bagian bawah ujung mata juga.

Review-wardah-eyeliner-staylast-gel-25

BACA JUGA: Review Wardah C-Defense DD Cream Natural  oleh member Yukcoba.in lainnya

Wardah Eyeliner Staylast Gel ini hasil warnanya hitam pekat. Cepat kering, smudgeproof, dan waterproof asal ngga digosok kasar aja. Awet banget. Aku pakai dari pagi buat acara seminar dan pas wudhu untuk sholat dzuhur, eyelinernya stay on your eyes! Pas aku pakai wudhu juga ngga beleber kemana-mana, asal kita wudhunya hati-hati pas cuci muka.

Saat aku pulang dari seminar sore-sore, itu eyelinernya sudah mulai pudar dan merembet ke bagian kantung mata. Jadi di kantung mata kamu kayak gelap gitu hehe. Wardah Eyeliner Staylast Gel susah banget kalau mau dihilangkan. Harus pakai make up remover.

Overall, aku suka banget deh dengan Wardah Eyeliner Staylast Gel. Mudah diaplikasikan, cocok untuk pemula, waterproof, smudgeproof, dan cukup tahan lama buat mahasiswa yang kuliahnya cuma 5-6 jam. Harganya juga standar dan sebanding dengan kualitasnya.

Saya akan membeli lagi produk Wardah Eyeliner Staylast Gel.

Cintailah product-product Indonesia!

gambar review ke-1 untuk Wardah Eyeliner Staylast Gel

Review tentang Wardah Eyeliner Staylast Gel ini dibagikan oleh Diah Ayu Setyani . Kenalan dengan Diah Ayu Setyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top