Review Dove Creambath Hair Growth Ritual Oleh Putri Ni'matil Maula

Dove Creambath - Hair Growth Ritual

0
Harga Rp 5.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website www.dove.com

Dove Creambath - Hair Growth Ritual, mau punya rambut sehat dan indah? Apalagi rambut itu mahkotanya para wanita dan bt banget yang namanya bad hair day. Ga usah takut girls, kini produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara & creambath ini bisa jadi solusi buat kalian. Apalagi dilakukan di rumah, praktis banget kan. 

Dove Creambath - Hair Growth Ritual Rambut kuat Indah Sejak Pertama Kali Pemakaian

Dove Creambath Hair Growth Ritual ini bener bener bagus banget buat rambut kering dan susah di atur apalagi untuk perawatan di rumah, pemakain nya praktis dan meski kemasannya kecil dove ini mudah juga loh untuk di bawa kemana mana dan kapanpun pemakaian nya karena dove ini mempunyai tekstur yang kental hampir mirip dengan conditioner dan aroma yang wangi dan lembut. Nah, cara penggunaan nya itu loh mudah banget karena setelah kita keramas si dove ini langsung aplikasikan aja ke kepala dan pijat pijat seperti creambath yang ada di salon salon lalu setelah itu diamkan selama 5menit, setelah 5menit baru deh bilas sampai bersih. Mudah dan praktis banget pemakaian nya juga, gabutuh waktu lama lama untuk hasil rambut yang lembut dan wangi.

Saat aku mencoba produk ini, kesan pertamanya tuh wangi banget dan teksturnya yang lembut itu membuat aku semakin semangat untuk di aplikasikan ke kepala, masih dalam pijat memijat kepala rambut aku sudah mulai terasa lembut halus dan wangi lagi. Wow banget kan! Setelah aku bilas dan cuci sampai bersih dan menunggu rambut aku sampai kering, aku sisir dalam keadaan basah dan ga nyangka banget rambut aku selembut itu bahkan di sisir pakai jari pun mudah banget.

Setelah kering rambutku jadi jatuh seperti habis smoothing di salon-salon padahal aku cuman pakai satu sachet dove creambath ini untuk rambutku dan hasil yang selembut ini bahkan mudah banget untuk di atur. Jadi guys, buat kalian yang rambut kering, rusak, susah untuk di atur, atau malas buat ke salon aku rekomendasiin si dove ini selain praktis hasilnya juga bagus banget guys, dan sepertinya aku juga akan sering membelinya karena rambut aku rusak dan kering cocok banget pakai creambath ini selain praktis hasilnya juga pun bagus banget seperti setelah creambath di salon-salon.

Yuk guys cobain Dove Creambath Hair Growth Ritual ini, siapa tahu memang ini yang kalian butuhkan jangan di ragukan lagi karena kemasan nya kecil tapi buktikan sendiri.

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Putri Ni'matil Maula lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram http://instagram.com/putrimatil
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Putri Ni'matil Maula

0 16 Aug 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
3 Review lainnya

Kania Aoria

Reviewer Yukcobain Purbalingga
0
30 Aug 2019

Kemasannya dihiasi dengan gambar cone flower dan white tea yang merupakan kandungan utama dari seri ini. Menurut deskripsinya, kedua bahan tersebut terinspirasi dari perawatan rambut khas wanita Amerika Utara yang dipercaya

Review selengkapnya...

syahdatu dara jati

Reviewer Yukcobain jakarta timur
0
16 Aug 2019

Hai viewers...! Aku mau kasih review Dove Creambath Hair Growth Ritual. Untuk kalian yang merasa " kok rambut ku lama banget sih panjangnya?" " kok rambut aku kusam ya?" Naaaahh... Kalian bisa nih cobain Dove Creambath

Review selengkapnya...

Nadiah Khansa

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
10 Sep 2019

This product is totally unbelieveable! Rambut aku termasuk yang di atasnya berminyak dan bawahnya kering karena coloring dan sering berenang juga. Kebetulan aku baru banget kembali dari pantai.

Review selengkapnya...