menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by nur arsykarani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh.”

dikirimin paket 2 kotak isi 20gr dan 40gr dari fair & lovely powder cream wow seneng bgt dpt bnyak ini awalnya skeptis sih. karena kulit aku cenderung kering tapi di keterangan ini hasilnya jadi matte finish hmm apa bisa ya cream ginian bikin kulit cerah tanpa harus pake bedak lagi,

aku sih paling gabisa make up tanpa bedakan berasa kusam aja tutup kemasan ini 2 macam, ukuran 20gr itu diputar cocok untuk dibawa kmna2, simple deh dan 40gr flip on sih bisa buat dirumah pertama kali buka wanginya menurut aku sih terlalu wow yaa berasa bgt.

setelah aku gunain kewajah ada rasa sensasi dingin nya gitu adem. pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh. yang aku kira bakal crack dan terlalu matte finish ehh malah agak glowing gitu dimukaa.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

walaupun untung coverage nya ga bgt karna ini cuman pelembab plus powder yaa. tapi aku suka hasilnya putih berseri natural bgt. ingredients nya sih aku msh nemuin dua pengawet yaitu prophylparaben dan methylparaben hmm aku masih awere ya hehe. repurchase? maybe ini bisa bgt kalian pakai klo lgi ga sempet make up an, cocok buat sekolah atau kuliah yang ingin fresh dengan make up natural

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh nur arsykarani. Kenalan dengan nur arsykarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top