menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by nur arsykarani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh.”

dikirimin paket 2 kotak isi 20gr dan 40gr dari fair & lovely powder cream wow seneng bgt dpt bnyak ini awalnya skeptis sih. karena kulit aku cenderung kering tapi di keterangan ini hasilnya jadi matte finish hmm apa bisa ya cream ginian bikin kulit cerah tanpa harus pake bedak lagi,

aku sih paling gabisa make up tanpa bedakan berasa kusam aja tutup kemasan ini 2 macam, ukuran 20gr itu diputar cocok untuk dibawa kmna2, simple deh dan 40gr flip on sih bisa buat dirumah pertama kali buka wanginya menurut aku sih terlalu wow yaa berasa bgt.

setelah aku gunain kewajah ada rasa sensasi dingin nya gitu adem. pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh. yang aku kira bakal crack dan terlalu matte finish ehh malah agak glowing gitu dimukaa.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

walaupun untung coverage nya ga bgt karna ini cuman pelembab plus powder yaa. tapi aku suka hasilnya putih berseri natural bgt. ingredients nya sih aku msh nemuin dua pengawet yaitu prophylparaben dan methylparaben hmm aku masih awere ya hehe. repurchase? maybe ini bisa bgt kalian pakai klo lgi ga sempet make up an, cocok buat sekolah atau kuliah yang ingin fresh dengan make up natural

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh nur arsykarani. Kenalan dengan nur arsykarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top