menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Dwi yuniarti

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Ini tuh semacam bedak tapi berbentuk cream yang pastinya bikin makin simple saat sedang melakukan make up kita. Apalagi kulit aku berminyak, tapi setelah pakai ini wajah aku jadi bebas kilap deh pastinya.”

Halo semua. Siapa nih disini yang punya aktivitas padat di luar rumah, wah pasti sering banget terpapar sinar matahari secara langsun kan. Ribetnya kalau sering berada di luar rumah, biasanya wajah jadi gampang berminyak dan wajah jadi terlihat kusam ya. 

Kebetulan kondisi ini sering aku alami karena aku senang sekali berkebun seperti menanam bunga atau pun sayur sayuran di halaman rumah aku. Pastinya kondisi ini bikin kulit wajah aku mudah sekali berminyak dan kusam karena terkena sinar terik matahari.

Tapi tenang aja, buat kamu yang punya aktivitas padat dan mendambakan wajah yang tetap cerah tanpa kilap, aku mau kenalin ke kalian sesuatu yang baru nih dari Fair and Lovely. Produk baru mereka adalah Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream.

Ini tuh semacam bedak tapi berbentuk cream yang pastinya bikin makin simple saat sedang melakukan make up kita. Apalagi kulit aku berminyak, tapi setelah pakai ini wajah aku jadi bebas kilap deh pastinya.

Kemasannya cantik warna pink dan putih warna wanita banget deh pokoknya. Di gambar depan ada gambar wajah wanita before and after penggunaan produknya, satunya kusam dengan ekspresi sedikit cemberut, satunya cerah dengan ekspresi senyum cerah.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Secara overall aku sih suka dengan produknya, bisa dilihat dari hasil before after saat aku coba produknya.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Dwi yuniarti. Kenalan dengan Dwi yuniarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

158 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review
Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top