menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Ersa Izmi Safitri

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Setelah set, permukaan kulit kalian akan terasa halus seperti pakai bedak dan sama sekali ga berminyak, tenang kulit kalian pun ga akan terasa kering.”

Hi Gorgeous! Gimana puasa kalian? Lancar jaya kah? Udah bolong berapa? Hehe. Salah satu masalah yang biasa timbul saat puasa adalah kulit yang kering dan kusam, biasanya sih disebabkan karena kita dehidrasi, ternyata ga tubuh kita aja yang dehidrasi, kulit kita juga kena dampaknya.

Kadang udah usaha buat minum cukup air putih tapi kulit masih keliatan kusam dan kering, apalagi disela kesibukan ngantor, ngampus atau sekolah kita perlu solusi yang instan dan aman pastinya. Makanya hari ini aku punya rekomendasi moisturizer yang bisa melembabkan sekaligus mencerahkan wajah seketika! Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream.

Kalau kalian familiar dengan tone up cream ala korea yang langsung mencerahkan dalam sekali pakai, Fair & Lovely Powder Cream ini sejenis tone up cream, yaitu krim pencerah yang mengandung partikel bedak, hingga wajah terlihat halus dan cerah seperti pakai bedak dengan 2 in 1 powder cream ini aja. Pastinya Fair & Lovely cream ini lebih terjangkau dan mudah didapat dibanding tonr up cream korea. Asik banget kan.

Aku dapet Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini GRATIS loh dari YukCobain. Mau tau gimana caranya? Baca sampe bawah ya.

Dari segi packaging, cream ini berkesan remaja banget dengan warna pink dan putih. cream dengan packaging tube ini punya dua ukuran, yaitu 20g dan 40g. Untuk ukuran 20g tutupnya ulir sedangkan yang 40 gram punya tutup flip gitu yang pastinya praktis dibawa kemana-mana. Di dus dan kemasannya terdapat keterangan cara pemakaian, ingredients, expired date dan no BPOM. Jadi produk ini 100% aman buat kalian, ga cuma itu, produk Fair & Lovely juga udah teruji secara dermatologis loh.

Di ingredients list nya ada kandungan Niacinamide yang bagus banget untuk mencerahkan wajah kalian. Fair and Lovely 2-in-1 Powder Cream ini teksturnya pas, ga terlalu encer ataupun cair dan mudah menyerap, setelah set, permukaan kulit kalian akan terasa halus seperti pakai bedak dan sama sekali ga berminyak, tenang kulit kalian pun ga akan terasa kering.

Dan bisa kalian liat sendiri, kulit aku jadi satu tone lebih cerah setelah pemakaian. Ini lightingnya sama dan 100% tanpa edit / filter loh!

Aku suka banget tone up cream kaya Fair and Lovely 2-in-1 Powder Cream, karena praktis banget, kalo mau keluar rumah ga terlalu jauh jadi gaperlu bedakan lagi udah keliatan fresh, ga ribet. Krim ini juga nyaman buat ditimpa foundation atau BB cream lagi sebagai base. Akhirnya aku bisa menemukan tone up cream yang sesuai tanpa harus pre order dan beli dengan harga mahal lagi. Harga Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini adalah 19.900 untuk kemasan 20 gram dan 36.900 untuk kemasan 40g. Terjangkau banget kan?

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Kalian bisa beli ini di minimarket terdekat atau e-commerce kesayangan kalian. Aku sih pasti repurchase! Jangan lupa follow instagram aku juga @ershaizmi ya. See you on my next post

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Ersa Izmi Safitri. Kenalan dengan Ersa Izmi Safitri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top