menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nurul Aini

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Hasil dari krim ini oke banget, hasilnya itu matte tapi nggak yang medok menor gitu, jadinya itu flawless. ”

Hidup di daerah yang cenderung panas karena di dekat garis Khatulistiwa membuat aku harus lebih ekstra dalam memperhatikan perawatan kulit wajah. Apalagi aktifitasku yang kadang harus turun ke lapangan langsung membuat kulit wajah sering terpapar sinar matahari langsung. Sampai kadang setelah selesai dari lapangan itu selalu muncul celetukan “Perawatan berbulan – bulan rusak dalam seketika”. Oh no, itu seperti mimpi buruk.

Masalah di kulit wajahku itu sebenarnya cuma satu yaitu kusam. Karena tipe kulit wajahku cenderung normal jadi nggak terlalu ribet. Beberapa kali nyoba produk mulai dari yang perawatan dokter, yang krim ini itu dengan harga yang mahal sampai yang murah dan di klaim bisa membuat kulit wajah cerah tapi nampaknya belum berefek apapun.

Secara tidak sengaja lihat produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di Yukcoba.in dan mencoba buat ikut review, eh ternyata di approve. Seneng dan gak nyangka, sampai gak sabar nunggu produk ini datang. Pas datang ternyata datang sepaket yang terdiri dari 2 produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ukuran 20 dan 40 gram yang di bungkus kantong tile warna pink yang sangat cantik.

Kemasan produk ini sesuai dengan ciri Fair & Lovely yaitu putih pink yang cantik, dan pada kemasannya tercantum info yang lumayan lengkap mengenai produk ini. Mulai dari ingredients, cara pemakaian, serta manfaat produk ini. Katanya sih 14 tampak cerah, tanpa kilap seperti memakai bedak.

Let’s see, mari kita buktikan. Oh iya produk ini sudah terdaftar dan ada nomor BPOM nya, jadi pasti aman untuk ladies di rumah. Bentuknya yang tube dan mungil membuat produk ini mudah untuk dibawa kemana-mana dan simple. Untuk pemakaian juga cukup mudah, setelah wajah kita bersihkan dan tunggu sampai kering. Jangan lupa gunakan sunscreen ya guys.

Setelah itu pakai krim ke wajah, pemakaian krim juga tidak terlalu banyak, cukup seujung jari sudah bisa mengcover seluruh wajah. Krimnya gampang buat di blend, cepat meresap, dan wangi, tapi bukan wangi yang ganggu gitu, wanginya enak. Dan taraaa, selesai sudah, bisa make up setelahnya. Setelah memakai produk ini tidak perlu menggunakan bedak lagi, karena sudah mengandung bedak. Berikut contoh yang aku aplikasikan ke tangan.

Menurutku hasil dari krim ini oke banget, hasilnya itu matte tapi nggak yang medok menor gitu, jadinya itu flawless. Dan emang produk ini bisa nahan minyak, jadi sampai siang, berpanas-panas ria juga nggak ada masalah cakey atau apapun.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Buat harga yang relatif murah itu sih sangat worth it to repurchased.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nurul Aini. Kenalan dengan Nurul Aini lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram nurul_ainii_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top