menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Eny kadinda aprilya

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Dan produk ini aku rekomendasi buat kalian setiap hari disegala aktifitas”

Hallo semuanya.. Jadi aku mau cerita kalo akhir-akhir ini lagi superduper badmood. Mau tak gak kenapa? Karena kulit aku agak kurang sehat dan kusam :( pasti kalian juga sedih banget kan misalkan berada pada posisi aku sekarang. Terus aku coba cari gimana cara supaya mendapatkan kulit cerah tetapi cepat?

Wah, banyak maunya banget ya.. Hihihi Ya wajarlah namanya juga wanita kan, mau yang terbaik untuk kulitnya dan tentunya aman. Disela-sela kesibukan aku sambil kuliah aku juga freelance kadang nulis atau ngedesain, dan gak sempat buat ngerawat muka walaupun cuma sebentar. Dan akhirnya aku menemukan Fair&Lovely 2in1 Powder Cream jadi ini merupakan salah satu produk krim pencerah sekaligus bedak.

 

Pasti buat yang pertama dengar masih asing sama produk ini, tapi kalo kalian udah nyobai pasti jatuh hati deh, contohnya aku loh guys~ Fair&lovely ini memiliki kemasan dengan packaging yang sangat cantik, dikemas dalam kotak berwarna pink&putih dan packaging dalamnya gak kalah cantik loh. Cocok banget buat cewe-cewe yang suka kemasan imut. Bentuknya sangat friendly mudah digenggam serta dibawa kemana aja.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Tas,pouch bahkan dompet bisa masuk kok, slim banget lagi~ Untuk teksturnya sendiri aku suka gak cair&gak kental banget warnanya putih susu,ditambah aromanya bagi aku enak fresh banget loh.... Dibagian depan kemasan terdapat info tentang produk sedangkan bagian belakang berisikan standar-standar produk seperti BPOM, Halal dan lain-lain.

Cara untuk menggunakan powder cream ini mudah banget tinggal buka tutupnya keluarkan krimnya keujung telunjuk tangan kamu, tinggal usapkan dengan lembut ke area wajah dan leher. Selesai deh siap bebas kilap tanpa bedak dear~ Dan produk ini aku rekomendasi buat kalian setiap hari disegala aktifitas, contohnya aku udah bawa kemana aja hihihi... Aku pasti bakal repurchase lagi karna aku suka hasilnya langsung terlihat saat sekali pemakaian.. Sekian review dari aku. Semoga bermanfaat^^

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Eny kadinda aprilya. Kenalan dengan Eny kadinda aprilya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top