menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Yulia Fransisca

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Aku merekomendasikan produk ini buat pembaca yukcoba.in yang punya aktivitas yang lumayan padat dan gak punya banyak waktu buat makeup.”

Yang namanya cewek dengan segala aktivitasnya pasti concern sama penampilan especially muka, right? Siapa coba yang gak senang sama yang namanya muka cerah, bersih, bebas kilap, dan bebas minyak sepanjang hari. Dulu sih yang namanya jaga muka tetep 'bener' tanpa minyak itu susah, khususnya yang punya jenis muka berminyak, harus bawa blotting paper, translucent powder, dan teman-teman sejenisnya buat usir si minyak pergi. Tapi sekarang ini kita tidak perlu pusing-pusing lagi loh karena ada produk instant yang tidak hanya untuk mencerahkan tapi juga bikin wajah anti kilap anti minyak selama 14 jam, wow.

Berawal dari iseng-iseng apply produk, yukcoba.in ternyata aku di kirimin satu paket produk kecantikan yang sudah buat aku tertarik dengan klaim mereka. That product is Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Dalam paketan ini ada dua kotak produk yang isinya produk dengan tube isi 20gr dan 40gr sama booklet yang isinya penjelasan produk yang dibungkus pouch cantik warna pink.

Let’s jump to the product. Dari packaging-nya sendiri produk ini, as mentioned before, bentuknya tube warna putih pink seperti produk Fair & Lovely lainnya. Di kotak maupun di tube-nya ada penjelasan produk, cara pakai, dan ingredients. Keunggulan dari bentuk produknya sendiri adalah travel friendly karena slim dan terbuat dari plastic yang gampang disisipkan ke kantong. Tekstur produknya sendiri adalah krim, jadi gampang meresap ke kulit. Warnanya putih gitu kayak krim-krim sejenisnya.

Buat wanginya sendiri menurutku kayak hand and body lotion gitu, haha. Untuk ketahanan produk sendiri, selama seminggu pemakaian entah mungkin karena kulitku yang berminyak parah. Lima jam pertama muka ku udah mulai minyakan di beberapa daerah terutama t-zone.

Yang aku suka dari produknya adalah aromanya yang enak, teksturnya yang lembut dan bikin matte kulit wajah. Aku pakai produk ini buat base makeup dan bikin makeup-nya tahan agak lebih lama dari biasanya.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku merekomendasikan produk ini buat pembaca yukcoba.in yang punya aktivitas yang lumayan padat dan gak punya banyak waktu buat makeup. Untuk repurchase sendiri mungkin iya setelah produk habis, hehe.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Yulia Fransisca. Kenalan dengan Yulia Fransisca lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram fransiscadobi

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top