menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Yoselyn

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Karena ada cream ini kalau aku lagi males pkai BB cream ya aku pake ini juga udah cukup bahkan ga usah tambah bedak lagi. Overall aku sangat suka dengan produk ini dan setelah survey harganya terjangkau banget loh!”

Kemarin ini aku dapet kesempatan cobain produknya Fair & Lovely 2in1 Cream Powder. Produk ini hadir dalam 2 ukuran yaitu 20g dan 40g akupun dapat keduanya. Keduanya sangat mudah dibawa kemana-mana. Jadi ga ribet kalau pergi ke luar kota dan travelling.

First impression aku itu sama wanginya ! enak bangett .. Bukan wangi yg menyengat gitu loh yaa.. Awalnya sih aku takut sama kandungan parfumnya yg tercium sekali. Tapi untunglah produk ini ga bereaksi yang aneh2 di muka aku. Sesuai namanya produk ini mengandung krim pencerah dan juga bedak.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Krimnya sendiri berguna untuk mencerahkan dan bedaknya untuk menjaga kulit bebas kilap selama 14 jam ! Dan produk ini menjanjikan kulit cerah dan flawless. Hasilnya sendiri dia matte finish. Teksturnya creamy tapi ga lengket dan gampang banget menyerap. Yang aku suka hasil cerahnya tuh ga yang putih aneh.. Tapi cerah natural.

Dan yap! Dia hasilnya bikin muka lembut. Karena ada cream ini kalau aku lagi males pkai BB cream ya aku pake ini juga udah cukup bahkan ga usah tambah bedak lagi. Overall aku sangat suka dengan produk ini dan setelah survey harganya terjangkau banget loh!

Aku kasih bintang 4 deh buat produk satu ini ⭐️⭐️⭐️⭐️ hehehe. Kalau ditanya mau beli lagi atau ga, iya saya mau beli lagi kalau sudah habiss haha karena udah tiap hari pake ini.. Semoga review ini bermanfaat ya. Terimakasih :)

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Yoselyn. Kenalan dengan Yoselyn lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top