menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Chindy Claudia

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Pas aku pakai produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream hasilnya menurutku matte, terus muka aku terlihat lebih flawless.”

Makasih banget buat tim Yukcoba.in sudah kasih kesempatan aku buat ngereview Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Menurut keterangan produk ini tuh terdapat perpaduan unik dari cream pencerah sama bedak halus gitu jadi saat dipakai akan menghasilkan wajah yang tampak lebih cerah.

Jadi aku akan sedikit berbagi pengalaman aku saat nyobain produk ini. Aku ini seorang pelajar yang selama 8 jam menghabiskan waktu untuk kegiatan proses belajar di sekolah dan selama 8 jam ini wajah pasti sudah kusam dan terlihat tidak fresh lagi.

Apalagi muka aku ini tipikal muka yang mudah banget berminyak. Nah kebetulan banget nih semenjak ada Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream minyak diwajahku bisa dikontrol. Dan packagingnya simple, gampang buat dibawa kemana mana. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream cara pakainya gampang banget sih, gunakan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini punya tekstur hampur sama kaya cream cream yang lainnya dan soft juga. Pas aku pakai produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream hasilnya menurutku matte, terus muka aku terlihat lebih flawless, tapi tidak coverage dark spots aku karena mungkin produk ini tidak di buat untuk itu. Walaupun di wajah aku hanya mencerahkan dalam beberapa jam, namun cocok untuk penggunaan sehari-hari.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Chindy Claudia. Kenalan dengan Chindy Claudia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

158 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top