menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Deti Nurhasanah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Asli wanginya itu enak banget! Dan aku suka banget sama Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ukuran 20 ml karena ini bisa untuk di bawa kemana-mana hemat tempat banget.”

Sebelum pergi beraktivitas biasanya aku make-up dulu, itulah namanya juga wanita. Tidak pernah lepas dari yang namanya makeup. aku bukan tipe yang suka pake make-up berat hanya sekedar melindungi kulit dari jahatnya sinar UV dan biar wajah aku terlihat lebih cerah dan tidak kusam. Daily make-up pagi rutin aku itu pertama-tama setelah mandi biasanya aku mengunakan Toner, Moisturizer, Foundation dan baru pake bedak.

lumayan bikin repot sih, tapi tidak ada pilihan lain. Tapi, beberapa minggu kemarin aku dikirimin paket oleh team @yukcobain yang isinya adalah "Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream". Senang banget deh aku bisa mencoba produk baru dan semoga saja produk ini bisa cocok dengan wajah aku yang lumayan pemilih sama jenis perawatan kulit wajah.

Aku dapat 2 ukuran Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang pertama 20 ml dan 40 ml. Dari segi kemasan sepertinya Fair & Lovely memberikan kesan konsisten pada setiap produk yang diluncurkannya. Karena produk yang aku terima desainnya hampir sama dengan produk Fair & Lovely yang sudah ada.

Untuk isi kemasannya warnanya putih, lembut dan wangi. Asli wanginya itu enak banget! Dan aku suka banget sama Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ukuran 20 ml karena ini bisa untuk di bawa kemana-mana hemat tempat banget.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk pengaplikasian pada kulit wajah aku sih tidak ada problem sama sekali. Pengaplikasianya cukup mudah, tinggal di tekan tubenya saja dan teksturnya yang lembut gampang banget di aplikasikan di kulit aku. Untuk hasilnya aku cukup puas membuat kulit aku lebih cerah walaupun Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini tidak bisa untuk mengcover bintik hitam dan bekas jerawat di wajah aku.

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini aku suka banget di pakai sehabis sholat soalnya aku tidak perlu repot-repot makeup aku cukup pake Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream agar aku lebih terlihat cerah seketika. Overall aku suka produk ini dan cocok banget untuk dibawa traveling.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Deti Nurhasanah. Kenalan dengan Deti Nurhasanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top