menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Mirna Wati

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream mencerahkan wajah seketika”

Hai teman-teman.. Aku mau berbagi pengalaman nih. Selaman ini aku memang sedikit menyepelekan masalah skin care. Lebih banyak cueknya dan menggunakan produk apa adanya. Jadinya banyak bermunculan jerawat deh. 

Dan beruntungnya aku mendapat kesempatan dari yukcoba.in untuk mencoba dan memberi review Fair & lovely 2in1 Powder Cream. Setelah paket sampai rumah langsung segera aku unboxing (karena aku sudah sangat penasaran, hehe). Kemasan yang menarik dengan dibalut kain satin berwarna pink membalut cantik dua produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream kemasan 20gr dan 40gr.

Kemasannya yang unik dan simple membuatnya mudah dibawa ke mana-mana, masuk tas pun tidak memakan banyak tempat. Plusnya juga ini sudah termasuk bedak, jadi aku tidak perlu repot-repot lagi dengan tas makeup ku yang sebelumnya dirasa memberatkan. Teksturnya yang lembut terasa halus saat diaplikasikan ke wajah. Tidak terlalu keras sehingga mudah diratakan ke seluruh bagian muka. Dan yang paling aku suka nih ya creamnya lembut dan ringan sekali di kulit. Jadi berasa lebih PD dengan cream yang tidak terlalu mencolok di muka. 

Recommended banget produk ini untuk kalian yang ingin tetap terlihat cerah tanpa ribet. Sudah aku jelaskan juga di atas, bahwa, dengan kemasan yang unik dan imut ini memudahkan kamu juga untuk membawanya ke mana-mana tanpa makan banyak tempat di tas kalian. Krimnya yang lembut sangat ramah di kulit. So, buruan cobain nih produk, Fair & Lovely 2in1 Powder Cream yang ramah sekali, agar kulitmu terlindungi dan lebih cerah tanpa ribet. Ingat ya, tanpa ribet dan tanpa menambahkan lagi bedak. 

 

Kelebihan

  • Lembut
  • Cepat meresap
  • Matte
  • Mencerahkan kulit dalam sesaat
  • Dapat mencerahkan kulit dalam pemakaian lama
  • Cocok untuk daily
  • Travel friendly.

 

Kekurangan

  • Seperti tone up cream
  • Terasa kurang nyaman dipermukaan kulit
  • Terlalu wangi
  • Harga terjangkau.

 

Harga dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream untuk ukuran 20gr sekitar Rp. 20.000 sedangkan untuk ukuran 40gr sekitar Rp. 30.000. Repurchase? Pasti dong, karena ini praktis dan tidak perlu waktu lama untuk makeup. 

Kalian sudah coba Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini belum? 

Terima kasih yukcoba.in dan Fair & Lovely sudah memberi aku kesempatan untuk mencoba.

 

Jangan lupa mampir ke sosial media ku yaa..

https://www.instagram.com/mirnawatiulfa/

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Mirna Wati. Kenalan dengan Mirna Wati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top