menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Ria Nur Aini

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream: Make Up Skin Care kantong mahasiswa.”

Osu!!! Hari ini aku akan review powder cream yang kebetulan baru banget release. Yah merknya sudah ke spoiler di headline blog sih haha.. Mulai dari packaging dulu lah ya. Kesan pertama liat packingnya girly banget, dasar warna box nya putih gading dipadu warna pink-pink manja. Ada plastik segel dan yang buat dia khas adalah semacam stiker untuk tekstur powder cream nya. Stiker ini bertuliskan “SENTUH DISINI, Rasakan Kelembutan Seperti Memakai Bedak” lumayan lah yaa untuk menarik perhatian pelanggan buat elus-elus haha (apa sih -_- padahal instruksinya disuruh menyentuh tapi kita nya mengelus euy), terus ada claim 14 jam tampak cerah tanpa kilap, seperti memakai bedak. Nah claim ini nih yang menarik perhatian, karena yah tau sendiri lah perempuan Indonesia rata-rata kulitnya berminyak, jadi kalau ada produk yang punya claim tahan lama menahan minyak, bikin cerah apalagi seperti pakai bedak pasti banyak yang tertarik dong! Buktikan dulu deh ya. Kenapa harus dibuktikan dulu? Karena kebetulan aku dapat tantangan #WajahCerah14Jam dari Fair & Lovely untuk mereview produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream via website yukcoba.in. And i got it for free! Makin semangat dong cewek-cewek kantong kering kalau dapat barang gratis. Bagi kalian yang ingin dapat gratis juga kepoin deh website nya, selain website ada juga beberapa social media yang bisa di stalker-in seperti akun nya dia yang menghilang ketika kita lagi sayang-sayangnya (ehh curhat).

Untuk akun facebook langsung search akun Yukcoba.in, untuk akun twitter @yuk_cobain dan instagram @yukcobain. Aku coba pakai krim ini pagi-pagi kemudian aku pakai untuk aktifitas di kampus seharian. Swatch swatch swatch, teksturnya lumayan creamy tapi tidak terlalu pekat untuk ukuran pelembab dan warnanya putih cerah, sayangnya waktu diblend dia sedikit sulit nyerap, jadi harus tunggu sebentar hingga krim bisa ke blend sempurna. Hasilnya matte finish di jam-jam awal pemakaian dan memang terasa seperti pakai bedak sih, tapi ketika sudah mulai siang wajah sudah mulai oily, jadi di-bolt pakai oil paper agar tidak terasa seperti kilang minyak dong. Jadi untuk claim tanpa kilap belum bisa terbukti di wajah aku yang memang tipe kulit oily, untuk efek cerah tidak begitu berpengaruh drastis tapi terlihat bedanya apalagi kalau applynya half face seperti di foto ini, kelihatan banget.

Setelah benar - benar terasa seprti kilang minyak yang tidak bisa ditolerir akhirnya re-touch lagi. Sejauh ini masih belum terlalu dapat feel pakai produk ini karena kulitku oily banget Jadi aku sarankan produk ini akan cocok untuk kulit yang cenderung kering atau kombinasi, dan kurang kelihatan efeknya untuk kulit berminyak apalagi yang parah.

Repurchase? I dont think so, masih ingin coba skin care lain. Untuk harga sendiri sekitar 20.000 - 30.000 tergantung pembelian. menurutku harga nya sebanding dengan hasil yang ditawarkan. Dan aku benar - benar bisa rekomendasikan produk ini sebagai produk skin care make up untuk kulit kering dan kombinasi dengan harga murah dan cocok untuk kantong siswa dan mahasiswa. Biasanya nih anak SMA-SMK gitu suka yaa coba-coba skin care baru biar bisa terlihat lebih cerah. Dan aku sendiri mengkategorikan dia sebagai skin care make up. Sudah dulu deh ya ngomong panjang lebar kali tingginya haha..

See you on next review yang alakadarnya ini. Ibarat orang Malang bilang “Aku ngono opo beh, mek iso nampilno iki tok”.

 

Jangan lupa ya mampir ke social media ku juga..

https://www.instagram.com/aininri/?hl=id

https://www.facebook.com/aini.n.ria?_rdc=2&_rdr

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Ria Nur Aini. Kenalan dengan Ria Nur Aini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top