menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Reviana Shafira Dewi

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Membuat Wajah Cerah Seketika.”

Hallo gengs! Tulisan ini aku mau cerita sedikit tentang masalah kecantikan nih, khususnya kulit wajahku ini gengs, yang termasuk jenis normal to dry, bahkan ada masa – masanya aku merasa kulit wajah aku kering banget, sampai akhirnya aku mulai menyadari dan mulai cari - cari skincare apa yang cocok, kemudian setelah tanya-tanya aku direkomendasikan untuk memakai serangkaian skincare dari mulai krim malam, krim pagi, toner, dan milk cleanser dari salah satu brand lokal. Sampai sekarang aku terus pakai produk ini, meskipun kulitku bukan jenis yang sensitive tapi rasanya males saja untuk buat coba – coba.

Dikemudian hari aku penasaran banget dengan sebuah produk yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, yang mengklaim krim pencerah + bedak yang tahan 14 jam, beruntung banget Yuk.cobain dan Fair & Lovely lagi bagi - bagi produk ini secara gratis, dan beruntungnya lagi aku terpilih menjadi salah satu reviewer yang bisa coba krim ini secara gratis. Langsung saja yuk kita bahas produknya!

PACKANGING: Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini memiliki desain kemasan yang mudah banget untuk dipegang, selain itu produk ini sangat amat travel friendly yang tidak muat banyak ruang kalau dibawa. Terdapat logo HALAL dibagian belakang tube, selain itu dibagian belakang tube juga terdapat direction for use, ingredients, production, distribution, NETTO, BPOM dan suara konsumen.

INGREDIENTS : Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride.

TEXTUR & CLAIM : Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream memiliki warna cream yang putih dan mudah untuk di aplikasikan, produk ahli kecantikan yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin terdepan dan bedak halus yang mencerahkan untuk : • Wajah tampak cerah seketika • Wajah halus seperti memakai bedak • Mengontrol minyak sepanjang hari • 14 jam tampak cerah • Tampa kilap / tampak bebas minyak PRODUKSI : PT. Unilever Indonesia Tbk - Indonesia DISTRIBUSI : PT. Unilever Indonesia Tbk Jl. BSD Boulevard Barat Green Office Park Kav. 3 BSD City, Tangerang 15345 Indonesia. MEREK DAFTAR : R IDM 000227693 NO BPOM : NA18170102509 BERAT : 40g & 20g.

CARA PEGGUNAAN : Gunakan powder cream seujung jari diarea kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan, ratakan dengan lembut menggunakan jari.

REVIEW : Selama pemakaian produk ini kurang lebih 7 hari, yang aku rasa produk ini ringan, dan mudah di aplikasikan diwajah, cream ini juga memiliki wangi yang pekat. Sesuai dengan claim yang disebutkan hasil yang diberikan wajah terlihat tanpa kilap dan hasilnya matte seperti pakai bedak, hanya saja tingkat covernya tidak terlalu tinggi sehingga perlu ditambah penggunaan bedak lagi.

REPURCHASE: Aku baru coba produk ini kurang lebih selama 7 hari, terlalu dini untuk memutuskan akan membeli lagi atau tidak, tapi sampai saat ini aku masih berusaha beradaptasi dengan Fair & Lovely 2 in 1 powder cream ini. Buat teman–teman yang mau coba produk ini, kalian bisa dapatkan diseluruh supermarket dan minimarket.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-9 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-10 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Reviana Shafira Dewi. Kenalan dengan Reviana Shafira Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top