menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nur Fitriyani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“My little Savior, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream”

Hai hai Gengs... Tidak terasa weekend ini hampir usai dan besok sudah hari senin lagi yaa.. huhu.. Tidak sedikit kita temui kata-kata i hate Monday atau semacamnya. Aku mengerti sih kenapa hari Senin itu seolah-olah menjadi momok yang menakutkan bagi sebagian orang. Hari Senin merupakan hari dimana kita memulai kembali rutinitas keseharian kita, baik itu bekerja maupun sekolah, dll. Untuk memulai hari Senin tuh rasanya beraaat sekali. Aku pun merasakannya. Kadang, mau berangkat kerja jadi tak bersemangat. Males deh... Meskipun demikian kita harus menjalaninya dengan penuh semangat. Rasa malas ke kantor pun dimulai dengan biasanya aku malas bangun, malas beranjak dari kasur dan juga jadi malas dandan. Huhu.. Tapi tidak mungkin kan ke kantor bertemu klien tapi wajah kita kusam ditambah raut wajah yang sudah tidak mood menjalani hari Senin.

Nah, untuk mengatasi Monday Horror Story, aku punya penyelamat kecil nih... Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Produk ini merupakan krim pencerah + bedak. Produk ahli kecantikan yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang mencerahkan.

Klaim dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini yaitu:

• Wajah tampak cerah seketika

• Wajah halus seperti pakai bedak

• Mengontrol minyak sepanjang hari

• 14 jam tampak cerah

• Tanpa kilap / tampak bebas minyak.

Kemasan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini didominasi oleh warna pink dan putih. Dari desainnya cukup menarik yaa... Tidak terlalu rame. Nah menariknya, kemasan box nya dilapisi plastik dan ada stiker dengan tulisan “Sentuh disini. Rasakan kelembutan seperti memakai bedak”. Saat stiker itu disentuh, yang aku rasain ya emang lembut. Aku suka cara Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream memberikan experience yang menarik ke orang yang baru mau mencobanya. Good job! Informasi pada kemasannya pun lengkap, mulai dari penjelasan produk, cara penggunaan dan ingredients nya tertulis semua pada kemasan. Oiya kemasan produknya itu berbentuk tube, aman tidak akan tumpah-tumpah yaa... Tersedia dalam 2 ukuran yaitu 20 gram dan 40 gram. Untuk yg 20 gram ini travel friendly banget deh..

Cara penggunaannya pun cukup mudah. Keluarkan produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream seujung jari. Lalu, ratakan dengan lembut ke seluruh muka dan leher. Syudah deh.. Praktis kan.. Praktis kan?? Tidak perlu dilapisi bedak lagi. Jadi ini tuh cocok banget buat aku kalau lagi males dandan berat gitu. Apalagi kalau hari Senin, bangun sudah kesiangan, sudah tidak ada waktu buat berdandan ya ini lah dia penyelamatku. Oles-oles ratain ke wajah, voilaaa.. Wajah pun beneran jadi lebih cerah dan tidak kusam lagi deh. Eitss... wajah jadi cerah yang kumaksud disini cerahnya masih normal yaa.. Bukan yang langsung putih gitu juga. Justru aku suka yang seperti ini nih.. Setelah memakai powder cream ini tidak perlu lagi pakai bedak. Praktis ya.. Kalau mau lanjut pakai blush on pun bisa saja... Pokoknya kalau kamu tidak punya waktu banyak buat dandan, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini penyelamat banget deh. Jujur aku ini terbiasa tiap hari memakai foundation / bb cream / bb cushion dan bedak dalam keseharianku.

Aku agak worry juga ikutin tantangan Cerah Maksimal bersama Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream selama 1 minggu karena sebenarnya aku tidak terbiasa bepergian tanpa bedak. Tapi aku berhasil mengikuti tantangan ini. Setelah aku coba pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini ya memang beneran bikin cerah seketika. Seperti yang sudah kujelaskan diatas bahwa cerahnya masih wajar dan normal ya...Tanpa bedak? Hmm oke sih bisa juga tanpa bedak namun hasilnya itu tidak benar-benar matte seperti pakai bedak ya... Aku coba pakai ini saat ku ke kantor. Sampai kantor aku bertanya dengan teman kerja sebelah mejaku. “Ceu, mukaku kelihatan kusam gak?”. Teman ku pun menjawab, “enggak kok, bagus-bagus aja seperti biasanya”. Aku pun memberitahu nya “ini aku ga pakai bedak, Cuma pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream”. Dia pun tercengang “masa sihh???”. YES aku berhasil.. Kekhawatiran aku yang terbiasa memakai foundation dan bedak akhirnya bisa lepas jugaa... Tanpa foundation dan bedak aku tetap bisa tampil cerah maksimal.

Aku pun penasaran dan mengujinya menggunakan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream selama 14 jam. Hasilnya? Efek mencerahkan dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini tetep ada dong... Jadi selama 14 jam wajahku masih cerah dan tidak kusam. Great! Namun untuk klaim yang tanpa kilap kayaknya kurang berhasil di aku. Secara ya wajahku ini kombinasi. Di bagian T-Zone biasanya memang berminyak. Apalagi ini tidak pakai bedak dan no touch up jadi ya bagian T-Zone aku berminyak. Meskipun begitu, berminyaknya masih wajar kok, bukan berminyak yang parah banget, masih terkendali lah. Jadi, buat kamu yang butuh sesuatu yang praktis, tidak ribet dan mau tampil natural, menurutku Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream cocok banget! Kamu harus coba. Menghemat waktu dandan juga loh karena tidak ribet... Praktis namun bisa membuat wajah cerah selama 14 jam!

Oke, sekian ceritaku hari ini dan Happy Monday! 

 

by:

https://www.instagram.com/anianayy/

http://brushedbyani.com/2018/10/

https://m.facebook.com/nur.fitriyani.73

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nur Fitriyani. Kenalan dengan Nur Fitriyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

145 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top