menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by lovinna

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Wajah Setingkat Lebih Cerah”

Kali ini aku mendapat kesempatan dari Yukcoba.in dan Fair & Lovely untuk mereview produk terbaru Fair & Lovely, yaitu 2 in 1 Powder Cream. Yuk baca terus review dariku! Klaim : "Baru! Fair & Lovely Powder Cream, produk ahli kecantikan yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin terdepan dan bedak halus yang mencerahkan, untuk : Wajah tampak cerah seketika Wajah halus seperti memakai bedak Mengontrol minyak sepanjang hari 14 Jam tampak cerah Tanpa kilap/tampak bebas minyak" Packaging : Packaging dari produk ini hampir sama seperti produk Fair & Lovely lainnya, yaitu latar putih dengan tulisan dan aksen pink tua serta gambar cewek di bagian depan. Menurutku kesannya bersih dan memang cocok untuk klaim mereka yang berfungsi untuk memutihkan wajah.

Aku mendapat 2 produk 2 in 1 powder cream ini, ukurannya 20gr dan 40 gr. Formula : Tekstur krimnya agak cair dan mudah diratakan, warnanya putih dengan wangi seperti bedak bayi, menurutku wanginya kuat banget dan masih akan tercium meski telah diratakan. Krim ini mudah sekali menyerap, mungkin sekitar 1 menit, finishnya matte dan terasa seperti finishnya bedak tabur. Impression : Produk ini termasuk krim pencerah atau tone up cream, tetapi memiliki banyak vitamin di dalamnya dan mengklaim dapat membuat wajah seperti memakai bedak, jadi tidak perlu repot-repot pakai bedak setelah memakai ini.

Sebelum memakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini wajahku banyak bekas jerawat maupun jerawat merah-merah yang belum sembuh, pertamanya sih aku was-was takut tidak cocok dan membuat iritasi, tapi setelah aku pakai wajahku terlihat setingkat lebih cerah dan tidak membuat wajahku gatal ataupun iritasi. Meskipun tampak cerah, hasilnya sangat natural sehingga tidak terlihat seperti memakai apapun, finishnya matte seperti klaimnya membuat wajahku yang berminyak tanpa kilap. Untuk ketahanan aku memakai krim ini seharian dan pada jam ke 6-7 wajahku sudah mulai berminyak dan mengkilap, jadi powder cream ini masih kurang menahan minyak di wajah disertai suasana perkotaan yang panas, tapi menurutku pas jam 1-5 hasilnya matte dan membuat wajah terasa kesat dan bersih.

Aku merekomendasikan produk ini bagi yang ingin memakai krim wajah dengan hasil matte dan tidak ingin repot mengaplikasikan bedak lagi, atau juga yang sedang mencari krim pencerah dengan harga terjangkau. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini bisa didapat dengan harga untuk ukuran 20 gr sekitar 20rb sedangkan yang ukuran 40gr dengan harga sekitar 35rb.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh lovinna. Kenalan dengan lovinna lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top