menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nandita Aditya

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream tidak perlu ribet pakai bedak lagi, tinggal oles seperti krim biasa”

Anyeong Haseyo Eonni .... Come back again sama aku. Kali ini lagi dan lagi aku akan me review skincare dan ada makeup nya juga loohhh. ini adalah kali pertama aku mereview brand ini dan ini juga kali pertama nya aku cobain cream pencerah drugstore gitu. Karna muka aku itu sensitif banget, pernah sekali aku cobain cream pencerah drugstore waktu masih SMK ehh wajah aku jadi bruntusan gitu, jadi mulai saat itu aku tidak berani lagi pakai cream pencerah dari drugstore. Banyak yang bilang juga kalau muka yang sensitif seperti aku jangan pakai apa apa dulu. Tohh juga setiap aku coba pakai skincare drugstore tidak pernah berhasil yang ada malah bertambah parah. Kesal aku tuhh manja banget sih ini muka, mau nya yang mahal aja. Padahal kan harus irit. Hahaaa...

Tapi kenapa aku akhirnya mau cobain si Fair & Lovely ini? Karena selama ini tuh aku malas banget pakai bedak, ribet aja gitu seperti ada pasir di muka hahaa.. Nah ketika aku dengar ada brand yang mengeluarkan powder cream aku langsung tertarik kemudian aku tanya-tanya teman aku, dan kata teman-teman aku kalo si Fair & Lovely ini tuh memang bagus. Ya sudah deh karena aku penasaran jadi aku cobain. Apalagi wajah aku kusam banget, banyak bekas jerawat nya juga yang kemerahan gitu. jadi aku harus menutupi bekas jerawatnya ini. Nahhh, produk yang mau aku review itu adalah 2-in-1 POWDER CREAM, yaapp langsung aja ke pembahasan nya.

DESCRIPTION PRODUK

Aku mau bahas brand nya dulu yaa, jadi si Fair & Lovely itu setau aku asal nya dari Mumbai India pada tahun 1975, wahhh sudah lama sekali yaaa. Dan mulai hadir di Indonesia tahun 2011 dan Fair & Lovely ini merupakan brand dari Unilever. Sebelum nya Fair & Lovely juga sudah punya pembersih muka dan cream pencerah juga. Jadi Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini katanya merupakan cream pencerah yang sekaligus ada bedak nya, jadi tidak hanya dapat mencerahkan dan membuat wajah halus 14 jam, tampak cerah yang dapat mengontrol minyak sepanjang hari dan tanpa kilap seperti memakai bedak.

PACKAGING

Untuk kemasannya Fair & Lovely ini punya kemasan luar, dan tulisan di kemasan luar dan dalam nya itu sama saja. Di kemasan belakang dijelaskan cara penggunaan dan ingridients.

Ingridients nya iterdiri dari Titanium dioxide dan Ethylhexyl methoxinnamate sebagai UV filter. Niacinamide (Vit.B3) sebagai pencerah. Glycerin sebagai pelembab. Tocopheryl acetat (Vit.E), Pyridoxine HCL (Vit.B6). Ini hanya beberapa ingridients nya yaa, masih banyak lagi kandungan yang terdapat di Fair & Lovely Powder Cream ini. Untuk kemasan dalam nya menurut aku sama saja seperti kemasan cream pencerah drugstore pada umumnya yang mempunyai kemasan tube dengan tuutp ulir. Dan untuk ukuran itu ada yang ukuran 20gr dan 40gr, kalau untuk harga sekitar 20ribu-30ribuan, dan pastinya kalian bisa beli Fair & Lovely ini di toko-toko kosmetik terdekat kalian yaaa.

TEKSTURE

Seperti pada umumnya cream yang kebanyakan berwarna putih, Fair & Lovely ini juga berwana puith yaa guyss. Yaa namanya juga cream jadi teksture nya juga seperti krim yang tidak cair dan juga tidak kental. Jujur yaa guyss, jujur banget nih.. Untuk aromanya berasa seperti lagi pakai Sofel yaa, itu loh yang buat mengusir nyamuk itu. Tapi enak sih aku suka wangi – wangi yang seperti gitu.

HOW TO USE

Biasanya aku gunain hanya di pagi/siang hari, yaa iya lah di pagi/siang hari saja kan ini ada kandungan bedaknya. Masa iya pakai bedak ketika mau tidur, haha.. Dan aku kalau pakai Fair & Lovely ini sesudah memakai skincare yang biasanya ku gunain, kenapa? Karena yang sudah aku jelaskan tadi dan di blog aku sebelumnya kalau muka aku sensitif banget jadi aku harus melindungi wajah aku dengan skincare dulu.

HOW IT’S WORK

Jadi selama kurang lebih aku sudah pakai Fair & Lovely ini selama seminggu, hal yang aku rasain adalah wajah aku menjadi lebih cerah, dan sangat membantu aku banget yang tidak suka pakai bedak karena ribet menurut ku. Aku lebih suka memakai apapun yang berbentuk krim gitu. Ini dia sebelum dan sesudah aku pakai Fair & Lovely Powder Cream, sudah terlihat jelas kan perbedaan nya. Oiyaa ini tuh pemakain pertama aku yaa, ketika pemakaian pertama saja sudah terlihat jelas, bagaimana kalau rajin pakai ini. hehee..

Repurchase? Maybe yes, semoga aku tidak bosan dengan Fair & Lovely ini. hehee..

Buat kamu yang mau mendapatkan produk-produk gratis untuk di review, kamu bisa kunjugi situs web nya Yukcoba.in yaa, atau juga bisa follow IG nya di @yukcobain

Baik lah akhirnya selesai juga aku mereview Fair & Lovley Powder Cream ini. Thank you so muchh fo reading yaa guys. Sampai ketemu di review aku selanjut nya yaa. Muuaacchhh

 

Jangan lupa juga main ke social media aku yaa guys..

https://ditadtya.blogspot.com/

https://www.instagram.com/nanditadtya_/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nandita Aditya. Kenalan dengan Nandita Aditya lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://Ditadtya.blogspot.com
  • Instagram Nanditadtya

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

145 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top