menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Almira M. R

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Matte dan cerah seketika”

Aktifitas di luar ruangan dan kerjaan yang dituntut untuk serba cepat adalah celah yang sangat besar untuk lalai dalam urusan merawat wajah. Biasanya tiba tiba ada panggilan untuk keluar dan ketika sudah di luar I was like : "Duh, wajah kusam banget ya." Mau cuci muka dan touch up pakai bedak tapi tidak ada waktu untuk itu. Aaaaah sebal. And always end up, "Yasudahlah bodo amat." Hufft, iya pathetic kan.

Nah maka dari itu aku butuh banget produk yang aku andalkan untuk bisa mengurangi kekusaman wajah dalam waktu yang cepat. Eh kebetulan aku mendapat kesempatan untuk cobain Fair and Lovely 2-in-1 powder cream ini, aku senang banget dong. Beneran deh, tidak pakai lama hanya di oles-oles saja seperti memakai pelembab. Tapi, yang bikin beda adalah selain melembabkan, krim pencerah ini juga memberi efek seperti habis memakai bedak.

Klaimnya sih 14 jam tampak cerah tanpa kilap. Tapi aku pakai wudhu juga jadinya tidak bisa 14 jam karena sudah luntur kena air. Tapi efek 'matte seperti habis pakai bedak' seketikanya itu loh yang membantu aku banget, tidak pakai ribet langsung kelihatan cerah. Selain tampak cerah, krim ini juga mengklaim kalau mengandung multivitamin, mengontrol minyak dan efek wajah halus seperti memakai bedak. Yaapp, itu benar banget karena ketika awal dipakai sedikit lengket dan dewy. Namun lama kelamaan kering dan halus gitu di wajah. Asal tidak kebanyakan saja karena nanti bisa lebay gitu cerahnya malah ke abu-abu kalau tone wajah sedikit gelap.

Suka banget sih sama produk ini karena kemasannya juga praktis, bisa masuk kantong celana kalau butuh sewaktu-waktu hehe.. Kenapa aku bilang kemasannya praktis, karena Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini memiliki 2 ukuran kemasan, yaitu 20gr dan 40gr. Kamu bisa pilih ukuran mana yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Menurut aku sih untuk ukurang yang 20gr sangat cocok untuk dibawa-bawa traveling :D.

Untuk harganya sendiri bisa dibilang cukup terjangkau ya, sekitar Rp. 20.000-, untuk ukuran 20gr dan sekitar Rp. 30.000-, untuk ukuran 40gr. Kalian juga bisa dengan mudah mendapatkan produk ini di minimarket atau supermarket terdekat kalian. 

 

Jadi, kamu sudah coba Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini belum? Ceritain pengalaman kamu yaa di kolom komentar.

 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Almira M. R. Kenalan dengan Almira M. R lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top