menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Mirani shilva

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Wajah Halus Seperti Memakai Bedak”

Assalamualaikum ... Disini aku bakalan mereview produk Fair & Lovely 2in1 powder cream yang aku dapat dari blog tester Yukcoba.in. Awalnya aku dapat email dari Yukcoba.in. Disana tertera kalau aku menjadi salah satu reviewer produk Fair & Lovely 2in1 powder cream. Demi apapun, ini produk pertama yang aku ikuti yang berhasil menjadi reviewer mereka. Aku senang banget. Trus pas aku pulang kuliah, produknya sudah sampai. Padahal baru semalam aku dikabarin. Paketnya dipacked rapih banget. Ketika aku buka, ada surat keterangan review dan produknya. Produknya dapat dua. 1 ukuran 40g tube dan 1 ukuran 20g tube (travel size). Awalnya aku kira dua-duanya itu beda, tapi pas aku baca lebih detail ternyata sama. Hanya beda ukurannya saja.

Karena aku juga lagi pakai cream produk lain, jadi aku mulai coba poduk ini 3 hari keesokannya. Soalnya setahu aku, kita tidak boleh ganti-ganti produk skincare dengan rentan waktu yang berdekatan, harus dikasih jeda beberapa hari biar kondisi kulit terbiasa. Kondisi awal wajahku itu kering, seperti pengelupasan kulit matiku. Tapi cukup berminyak. Soalnya wajahku timbul beberapa jerawat, jadi aku pakai obat jerawat dulu. Hasilnya kulit wajah yang berjerawat itu kering. Nah kalau jerawatnya sudah kempes, kulit itu akan mengelupas gitu. Ganti kulit yang baru. Pas aku rasa kulit wajahku sudah gak meradang lagi, aku mulai coba produk fair & Lovely 2in1 powder ceram ini. Aku pakainya sedikit, tipis-tipis gitu.

Aku suka banget sama wanginya. Harum banget. Trus teksturnya agak cair. Jadi kalau ambilnya harus kira-kira agar tidakterlalu banyak. Warna creamnya juga putih (pake banget). Powder cream ini ringan banget di kulit. Seperti pakai cream biasa. Review berdasarkan manfaat : Wajah tampak cerah seketika : menurut aku ini cukup terbukti. Kulitku terlihat lebih cerah daripada sebelum pakai cream ini. Wajah halus seperti memakai bedak : menurut aku ini cukup terbukti. Kulitku terasa jauh lebih halus saat pakai produk ini. Mengontrol minyak sepanjang hari : menurut aku ini tidak terbukti. Soalnya beberapa jam kemudian (sekitar 3 jam), kulitku kembali berminyak. Mungkin memang sudah kondisi kulitku yang begitu. Jadi tidak terlalu berefek ke kulitku. Tanpa kilap/tampak bebas minyak : munurut aku ini juga tidak terbukti. Karena saat baru dioleskan diwajah pun udah keliatan mengkilap. Dan kulit pun kembali berminyak beberapa jam kemudian. Aku baru pakai seminggu, cukup rutin juga. Biasanya aku pakai produk ini kalau keluar rumah dan itu siang hari saja.

Dan hasil dari seminggu itu adalah tone wajah aku kayaknya meningkat 1 level lebih cerah. Soalnya setiap melihat kaca, aku merasa kalau wajahku tuh lebih cerah gitu dan lebih lembut juga. Tapi muncul beberapa jerawat juga, mungkin karena pada awal kondisi kulit aku begitu. Selain itu, aku juga merekomendasikan produk ini ke ibu aku. Aku bilang untuk dia pakai yang ukuran 40g tube, karena yang travel size aku sering bawa kuliah. Dan hasilnya hampir sama kayakaku, yaitu kulitnya jauh lebih cerah dan jauh lebih lembut. Tapi tidak muncul jerawat, karena pada awal kondisi kulitnya itu tidak berjerawat.

Kesan aku pakai produk ini itu cukup efektif untuk mencerahkan dan melembutkan wajah. Harganya pun sangat terjangkau dan bisa didapatkan di toko manapun atau apotek manapun. Tapi tidak terlalu dianjurkan untuk kalian yang masih bermasalah dengan jerawat. Kalian harus membereskan jerawat-jerawat itu terlebih dahulu, sebelum memakai produk ini.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Mirani shilva. Kenalan dengan Mirani shilva lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

166 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top