menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by febrina jayanti girsang

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Tap-Tap Seujung Jari, Wajah Cerah Seketika”

Hai girls, aku mau review nih produk yang aku terima dari Yukcobain. Kemarin, aku unboxing kiriman dari @yukcobain #yukcobainchallenge #fairnlovelypowdercream2inpowdercream. Ketika dibuka ternyata produk dari brandnya Fair & Lovely yaitu 2 in 1 Powder Cream. Hanya seujung jari bisa membuat wajah cerah bebas kilap selama 14 jam. Produk ini tergolong praktis untuk kamu-kamu yang punya banyak aktivitas sehingga tidak punya banyak waktu untuk dandan.

Aku dapat tantangan #wajahcerah14jam. Sebelumnya, wajahku itu berminyak dan kusam akibat sering terkena paparan sinar matahari, debu dan polusi. Coba pakai produk skincare malah bikin kulit jadi breakout. Keseharian yang sibuk gak ada waktu buat berjam-jam untuk berdandan.  Nah, fair n lovely 2 in 1 powder cream solusinya krim pencerah yang mengandung bedak sekaligus. 

Walaupun warna creamnya putih, tapi saat di oleskan di wajah bisa blended, menyatu dengan warna kulit aku yang sawo matang ini. Tak perlu tambahan bedak dan pelembab Fair n lovely 2 in 1 powder cream Yang mengabungkan manfaat krim pencerah dan multivitamin terdepan dan bedak halus yang mencerahkan.  Aktifitas aku seharian itu banyak banget dari bangun tidur sampe tidur lagi saja akan lebih dari 14 jam. Aku tertantang untuk membuktikannya setelah 4 hari pemakaian

Dan aku cek di jam 10 malam wajah aku masih lembab dan krimnya masih stay disitu aja.  Warna kemasan pink menampilkan kesan feminim serta kemasannya yg kecil mudah dibawa kemana-mana (travel size) serta wangi bunga yang menenangkan. Krim pencerah yang mampu mencerahkan dan bebas kilap selama 14 jam

INGREDIENTS Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol. 

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang mudah menyerap kulit dengan hasil matte. Pakainya simple tidak perlu pakai bedak dan pelembab lagi. Membantu sekali menghemat budget dan waktu. Tinggal tap tap seujung jari. Kapan lagi punya #wajahcerah14jam. Aku rekomendasi buat kalian guys untuk coba produk kece ini.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh febrina jayanti girsang. Kenalan dengan febrina jayanti girsang lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

168 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top