menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nur Isna Arismika

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream 1 Krim Seperti Pakai 2 Krim dan Bedak ”

Aku seorang review terpilih oleh yukcobain jadi aku coba untuk ikut tantangan 2 minggu untuk pakai fair & lovely 2 in 1 powder cream, karena kebetulan waktu itu aku abis ikut acara kostrad jadi pelatihan militer dan panas-panas dan langsung membuat muka aku gosong dan jelek banget lah tidak enak dipandang seperti orang yang tidak pernah mandi dan suka main panas-panasan. Tapi semoga dengan aku pakai fair & lovely 2 in1 Powder cream ini wajahku tidak kusam lagi.

Krimnya cepat meresap di kulit, wanginya pun juga wangi bunga. Masih masuk di aku karena tidak terlalu menyegat. Setelah dipakai kulit wajah jadi agak halus. Wajah juga jadi tidak terlihat kilapnya kalau menurut aku mungkin lebih glowing saja lama kelamaan. Hasilnya juga matte tapi tidak terlalu matte. Untuk claim mencerahkannya cukup terlihat.

Untuk claim wajah cerah seketika selama 14 jam, memang aku pakai produk ini tidak selama 14 jam. Jadi kalau itu aku tidak tahu pastinya. Tapi selama aku pakai produk ini memang terlih mencerahkan kok. Tapi kalau rutin pakainya pasti akan terlihat bagus deh.

Produk juga tergolong murah yah untuk harganya. Masih terjangkau apalagi untuk anak sekolah dan mahasiswa. Ada juga yang aku tahu setelah pakai fair 7& lovely 2 in 1 powder cream ini memakai bedak lagi, tapi kalau aku tidak ditambahkan bedak lagi. Dan untuk mendapatkan atau beli produk ini juga mudah banget karena aku lihat sudah banyak kok yang jual seperti di minimarket saja juga sudah dijual.

Setelah aku pakai produk fair & lovely 2 in 1 powder cream ini lama kelamaan wajah aku berubah. Semakin kesini wajahku makin cerah dan banyak orang yang bilang aku itu pakai bedak padahal aku tidak pakai bedak sama sekali, yang aku pakai cuma fair & lovely 2 in 1 powder cream ini saja.  Terima kasih yuk cobain dan fair and lovely dan yukcobain, karena telah memilih aku sebagai reviewer jadi aku bisa bagikan pengalaman aku menggunakan produk ini.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nur Isna Arismika. Kenalan dengan Nur Isna Arismika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top