menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fanbo Precious White Face Toner by Yuki Niken Agfifa Kitatrah

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner, tau gak membersihkan make up dengan sabun saja belum cukup untuk mengangkat semua kotoran di wajah. Dengan Fanbo Precious White Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran, debu dan makeup dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan segar. Yuk "cobain" produk dan rasakan manfaatnya.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Care Store, Supermarket, Online Store
Brand : Fanbo

“Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Hello fellas! Fanbo keluarin produk baru nih, wah apa ya kira kira? Ternyata sekarang mereka ngeluarin serangkaian produk, yaitu Fanbo Precious White Series. Kali ini aku akan mereview Fanbo Precious White Face Toner nih, toner ini dikemas menggunakan botol flip top transparan, di kemasan bagian depan terdapat gambar sakura dan tulisan juga ornamen di bagian depan dominan berwarna pink, lucu banget kan, kesannya feminin gitu.

Di belakang kemasan terdapat info tentang Face toner ini nih, ada ingridients lengkap dan cara pemakaiannya. Disana tertulis bahwa produk ini dapat mengangkat sisa kotoran, debu, dan makeup dengan mudah. Fanbo Precious White Face Toner ini mengandung Sakura Essence, AHA & Pro Vitamin B3 yang katanya nih ya diklaim dapat menjaga kelembaban dan membuat kulit kita bercahaya loh.

Nah sekarang kita bahas cara pakainya. Caranya, cukup kalian tuangkan Fanbo Precious White Face Toner ke kapas secukupnya, lalu usapkan pada seluruh bagian wajah dan leher. Untuk hasil maksimal kalian bisa gunakan serangkaian produk Fanbo Precious White ya, kalian bisa pakai toner ini setelah memakai facial wash atau milk cleanser. Di bagian belakang juga tertulis bahwa produk ini mengandung AHA jadi setelah pakai toner ini jangan lupa untuk lanjut pakai pelembab yang mengandung UV filter ya, biar kulit kalian terlindungi dari paparan sinar matahari.

Setelah bahas kemasan, yuk langsung kita bahas isinya! Tekstur dari Fanbo Precious White Face Toner ini cukup cair dan mudah meresap, toner ini memiliki wangi yang lembut semacam wangi bunga, kayaknya sih itu efek dari sakura essence yang terkandung dalam produk ini, tapi tenang dia wanginya enak kok jadi ngga bikin risih di hidung hehehe, dia juga tidak menimbulkan rasa panas malah menurut aku terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu hehehe.

Setelah aku pakai Fanbo Precious White Face Toner ini, kulitku yang cenderung kombinasi ini terasa lembab, cerah dan kelihatan lebih sehat. Tapi karena teksturnya yang menurut aku sangat cair, mungkin produk ini akan cepat habis huhuhu Segitu dulu ya review dari aku, Jadi untuk kalian yang suka sama toner yang bertekstur cair, tidak panas dipakai dan mudah menyerap, Fanbo Precious White Face Toner ini aku rekomendasiin buat kalian. Kalau ditanya repurchase or no? Aku jawab Yes.

gambar review ke-1 untuk Fanbo Precious White Face Toner

Review tentang Fanbo Precious White Face Toner ini dibagikan oleh Yuki Niken Agfifa Kitatrah. Kenalan dengan Yuki Niken Agfifa Kitatrah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top