menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by dessy fitriana

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask mencerahkan wajah dan gak bikin wajah berminyak saat bangun tidur.”

Melihat wajah yang kusam saat sedang berkaca itu sudah jadi hal yg biasa buatku. Warna kulit tidak merata, dan juga banyak hyperpigmentasi akibat bekas jerawat yang tak kunjung hilang. Aku sudah pasrah sama bintang-bintang yang menghias wajahku ini, biasanya aku hanya mengatasi kekusaman kulitku saja dengan menggunakan masker kunyit alami.

Akhir-akhir ini, aku sudah jarang sekali maskeran pakai kunyit. Soalnya rada ribet, dan stain dari kunyitnya itu bikin kelihatan seperti sakit kuning, jadilah kekusaman di wajahku datang lagi.

Waktu aku lihat iklan terbaru Garnier tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, aku langsung penasaran bukan main. "Wah, that's the perfect solution for me! Ini pasti sleeping mask yang paling murah deh", ucapku. Namun kebingungan aku muncul lagi, di mana aku bisa dapatin si Garnier ini? Biasanya produk baru itu agak lama muncul di daerahku.

Aku langsung ingat website Yukcoba.in, biasanya produk baru sering diikutkan campaign di sana, mungkin aja si Garnier ini juga ada, dan ternyata aku benar, aku langsung join campaign-nya. Dan beruntungnya aku bisa jadi salah satu reviewer yang terpilih. Many thanks to Yukcoba.in crew dan Garnier Indonesia. Oke, jump to the review.

Pertama, aku bakalan bahas tentang kemasannya. Menurutku kemasannya khas Garnier banget, warnanya kuning gradasi putih. Dengan tampilan yang simple tapi sangat informatif. Sleeping mask dari garnier ini juga dilengkapi dengan dus tapi tidak ada segelnya, jadi kita gak bisa tahu sudah pernah dibuka apa belum.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-18

Tersedia dalam kemasan tube 20 ml dan jar 50 ml. Sleeping mask ini konsistensinya seperti krim namun agak cair dan runny. Warnanya putih susu persis seperti plain yoghurt. Ketika dioleskan ke wajah ada sensasi dingin yang nyegerin, dan juga rasanya ringan banget! Gak terasa seperti pakai apapun.

Wangi Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask juga enak, manis-manis gitu tapi gak nyengat dan gak bikin eneg. Setelah dioleskan ke wajah, aku suka banget sama hasilnya yang bikin warna kulit merata seketika. Terus sleeping mask ini juga gak bikin wajah berminyak saat bangun tidur. Malahan wajah jadi cerah, gak kusam, dan jadi lebih supple. Andai saja krim siang Garnier tekstur dan hasilnya seperti ini, pasti bakal lebih bagus deh.

Aku suka pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask karena ampuh buat mencegah wajah kusam, tapi aku belum merasa ada perubahan di bekas-bekas jerawat aku. Aku pasti bakal beli lagi dan menjadikan ini sebagai krim malam aku, karena selama ini aku gak pernah pakai krim malam, dan akhirnya menemukan yang cocok.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh dessy fitriana. Kenalan dengan dessy fitriana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top