menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Rina Sugiarti

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah semalam pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, esok paginya kulit aku cerah dan tidak berminyak.”

Senang banget pas tahu kalau Garnier mengeluarkan Sleeping Mask. Sleeping mask kan masih susah gitu didapetinnya, paling sering sih ketemu yang dari produk Korea gitu. Mana harganya mahal pula. Kali ini Garnier punya sleeping mask yang harganya murah meriah banget. Cocok lah buat kantong remaja.

Packaging seperti produk Garnier pada umumnya lah yah, ada yang versi tube dan jar. Aku kebetulan coba yang tube. Simple, mulut tube nya nggak terlalu besar, jadi gampang kontrol produknya. Nggak bleberan. Kemasannya juga ramping, jadi travel friendly.

Kandungan utama Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask terdiri dari Yoghurt, Lemon, dan WhiteSpeed Serum. Eh ada serum yang terpisahnya nggak ya? Aku pengen coba (malah curhat).

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-82

 

Teksturnya light cream gitu, dan pas dioles ke wajah berasa langsung meleleh dan lumayan cepat menyerap juga. Setelah meresap nggak ada rasa lengket sama sekali tapi sayangnya untuk efek melembapkannya biasa aja. Untuk kulit normal-oily bakalan cocok. Kalau buat kulit dehidrasi (terutama yang terbiasa dengan cream yang rich) bakalan berasa kurang lembap. Bisa diakalin sih pakai hydrating toner dulu gitu sebelumnya, terus sleeping masknya dilayer gitu.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-84

 

Gimana sih cara aku pakenya? Jadi sebelum tidur aku cuci muka dulu pakai facial wash, terus pakai hydrating toner (soalnya kulitku dehidrasi), baru deh pakai sleeping masknya. Aku pakai tipis-tipis, tapi di layer 2 kali. Kenapa? Karena menurutku untuk skincare malam hari bakalan lebih oke kalau dipakai agak tebal.Mmalam hari saatnya kulit beregenerasi, tapi harap disesuaikan sama kondisi kulit kalian juga lah ya. Kalau oily 1 layer juga sudah cukup sih kayanya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-83

 

Sleeping mask dari Garnier ini menjanjikan wajah langsung terlihat lebih cerah setelah menggunakannya. Keliatan magic banget ya tapi emang bener lho, setelah aku coba semalaman pakai produk ini, wajah jadi keliatan lebih cerah dan bersih. Cerah lho ya, bukan putih. Harap diperhatikan, karena mencerahkan dan memutihkan itu bedanya jauh banget (tapi masih banyak yang salah kaprah). Hasil esok paginya kulit lebih cerah, dan lumayan mengkontrol minyak. Nggak bikin kulitku breakout juga padahal kulitku lumayan rewel.

Menurutku produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask bakalan cocok untuk remaja. Biasanya remaja punya kulit berminyak dan agak kusam gitu, jadi penggunaan skincare yang ringan sangat dianjurkan, biar kulit nggak jerawatan. Plus masih dapatt bonus kulit jadi lebih cerah juga. Selain itu harganya juga murah.

Aku bakalan repurchase nggak? Yes, tapi bakalan aku pakai saat kulitku nggak dehidrasi parah. Saat kulitku dehidrasi parah aku lebih milih cream yang lebih melembabkan tapi ini bagus kok produknya, tinggal sesuai atau nggak sama kebutuhan kulit kalian.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Rina Sugiarti. Kenalan dengan Rina Sugiarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top